Предложение: PartySearch System
-
злой маг, прочитай лучше мою версию реализации. По моему она удобнее и легко реализуема
-
Однозначно да!
-
Чем-то это мне напоминает - отправь смс на номер **** и получи пати
Хотя за, конечно. -
Никогда не ищу пати, ибо не испытываю в этом нужды, но всё равно за - было бы интересно посмотреть на реализацию такого
-
Мысль интересная. Тоже как вариант - ищущие пати могут собираться в определенном месте и ставить чаты с пожеланиями.
NeO,
Нео, я бы еще предложил добавить поле примечания, где можно указать билд или еще что-то. Так же время, на которое ищешь пати. А еще бы вариант через кафру, чтобы оно часть данных само заполняло -
Oni, согласен, было бы хорошим дополнением
-
а я против :twisted: :twisted: :twisted: Раньше искали пати постоянно,а щас халява...ппц :twisted: :twisted: :twisted: /gg
-
Постепенно человеческий фактор вырождается.. :roll:
Для этого существует специальный раздел раздел форума, в котором всегда можно обо всем договориться :roll: -
Хорошая идея.
-
Проще сделать команду чтото типа @PartyIsland по которой все кто ищут пати телепортировались куданить к таким же ищущим ;). И обретали счастье ;).
-
То-очно, можно сделать специальное место, может даже локацию, где буду собиратся те, кто ищут пати) Это реальнее того, чем предложено в топике, но я за ту идею
-
По-моему, это реализовать невозможно. Даже если и попытаться сделать что-то подобное, то каким образом будет работать эта команда? Пристов на сервере с подходящем уровнем на сервере огромное количество, не факт что-то кто-то из них ищет себе пати, да и с остальными профами так же. Написать что-то там, чтобы оно могло понять поиск кого-то партии практически невозможно. Единственный вариант конечно - это вводить отдельную команду, которая бы активировала своебразный режим "поиска партии", причём такой режим должен быть отдельный для каждой профессии...
-
идея грамотная, но нуждается в доработке, и ИМХО должна быть досткпна только СП.Я за.
-
ПРОТИВ
Если сейчас син или найт имеют некоторый шанс найти пати, когда прист вконец обезумеет после 4 часового сидения с табличкой ищу ГК, то с введением автоматизации дело швах совсем
-
идея тру...
а про то шо "исчу гк"...хм...ненаю...пристом не так уж и интересно все время например хадить с гк...люблю разнаабразие...пабегал с гк...с хантами...да с кем угодно мона хадить...если руки не кривые то со всеми классами мона весело побегать... :roll:
-
после выпускаемого поринга это буит самая халявная команда. если поринг лишил нас геммора со сбором лута то тут с поиском пати. что дальше? @automanch?
-
100% за, сам хотел такую идею предложить...
-
Предлагала подобное в топике СП, но тему, видимо, пустили..
Принцип действия: вводится когда над головой чат,
при вводе заголовок чата, тж его создатель и координаты добавляются в спец раздел сайта
Что-то вроде доски объявлений..
При снятии чата команда отменяется и чат уходит с доскии меня дополнили
чтоб открыть чат могли все, а посмотерть по сайту - только премиумы/суперы
Думаю, такое проще реализовать
Отфильтровать флуд много времени не займёт, а подобная система позволит делать
и простые объявления о наборе, покупке/продаже и т.п.; правда, думаю, если дело ограничится СП,
то смысла в таких объявлениях будет мало.. -
Честно говоря, не вижу дисбаланса... Да и после полугода игры в WoW в РО отсутствие канала LookingForGroup печалит.
представила себе канал LFG в РО... "LFG Priest 72-92 for TI", "LFM 1 more wizard for Biolabs 3", няя
XDDD
-
Lasty, взаимно