Paladin. Обсуждение.
-
Зная Годса я верю ему и без скринов... Топовая сакра сервера, врятли он ошибся в таком вопросе :?
К счастью корректировка билда у меня заняла 10 секунд.
Задумался, не включить ли в билд Brisingamen -
коряжить билд? ох как я этого не люблю, блин.
буду ждать следующего апдейта, пожалуй. возможно, косяк текущей версии эмулятора.
помнится, +6 к инте у крузов тоже неожиданно появилось.
-
-1 вит +1 инт не критично не для какого билда, разве что если это останется то станет достижимо 130 инт для гк без всяких извратов типо бебидезертвульфа в броне...
-
что не критично - это ежу понятно. однако были порывы сварганить билд без перекосов. видать, не в этой жизни /sob
-
урон ШЧ не зависит от атаки и заточки оружия
а зависит ли он от типа оружия, в которое вставлены карты, т.е. секриа, меч, нож? -
А можно ли зделать шид чайн и ритуал главными скилами ?
Если да то подскажыте как лучше розкинуть статы ...
Вот например билд по скилам :
Faith 10
Guard 10
Defendr 5
Reflect 5
Smite 3
Boomerang 5
Shield Chain 5
Pressure 5
Devotion 5
Sacrifice 5
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Ето выйдет 69 джоб -
Oni Chan, сделать-то можно что угодно.
Другое дело, что для ШЧ нужны сила, декс и инт (сп кушает много)
Для ритуала надо максить аги и вит.
Получается 5-ти статный персонаж.
Так что с стат билдом прийдётся хорошенько подумать. -
LisandreL, для ШЧ не нужно так уж много стр и декс
-
Ну вот например скоко хватит силы для ШЧ ? 80 з + ето достаточно или много ?
И соко примерно инты для ШЧ и аги для ритуала надо качать ? -
По стат билду промолчу. А вот по скилам ... Стоит ли брать прешу? Зачем? Особенно на 5. Нужно очень приличное количество декс для нормального каста. По дамаг скилам имхо варианты такие:
шч+преша (упор в декс 80+)
шч+ритуал - но ритуал на очень поздних джобах (упор с стр 110+)
гк+преша (упор в декс 70+)
ритуал (тогда берём аги 70+)
Примерно так ... -
glumliviy,
шч+ритуал - но ритуал на очень поздних джобах (упор с стр 110+)
не думаю, что при 110 силы выйдет приличный ритуал,
110 силы это порядка 90 своей силы, что б шч не слишком часто мисал и имел нормальный каст тайм нужно хотя бы 60 декс (с бонусами), для ритуала надо хотя бы 90 своей вит, в итоге у нас либо нет аги и ритуал в пролёте или инт и как качаться ритуалом я не представляю. -
glumliviy, шч + прессура = бред
почему? если дамаговый скил ШЧ, то прессура только для снятия вражеских СП и качать ее выше 1 не имеет смысла
делать же дамаговым прессуру опять же неимеет смысла, так как ШЧ при высоких значениях стр окажется эффективнеешч + ритуал = бред
ритуал НЕ зависит от стр, а ШЧ наоборот => несостыковка
как уже писалось выше, сложно максить вит и аги для СР и при этом вкачивать стр и декс для ШЧГК + прессура и просто СР билд имеюм место быть, имхо
-
The THING, ну ещё более ли менее жизнеспособный вариант ГК+ШЧ+прессура(не обязательно 5), статы стр-инт-декс, ну и вит. Такого дамага ШЧ, как у чистого ШЧ билда конечно не будет, зато некоторая универсальность.
-
LisandreL, хм, у мну в билде есть ГК, ШЧ и прессура (для снятия сп)
-
LisandreL, The THING, нет подрукой калькулятора, но имхо приличное АСПД можно получить с топором при вкл АдреналинРаш.
-
Igorjan, адреналин раш поднимает аспд в зависимости от того каким оно было без него(кто-нибудь понял что я написал?)
Короче с топором аспд будет примерно на 2-3 больше, чем с мечом, но нужен карманный БС/МС.
Без аги приличное аспд всё равно не получишь. -
шч и ритуал легко можно сочетать по стат билду
насчет прессуры лично я пока в раздумьях - есть причины по которым мне ето очень хочется но с другой стороны - скиллов на все что хочется не хватает)
я в своем стат билде упор делаю на некую гибридность
я не фанат билдов под один скилл
да у меня небольшое аспд будет
и не 100+ силы)в прессуре смущает одно - слишком долгий каст
есть вопрос, расчитываем примерно на 60 дексы своей
для тех кто ей часто пользуется - такой вопрос чисто из опыта - какой ее лвл по соотношению скорость каста/полезность против людей является наиболее удобным для использования -
имхо, лвл 1-3 вполне оправдывает себя
-
Теперь объясняю своё мнение.
- Билды со своим вит до 90 не рассматриваю. (не зависимо от того какой аги и декс)
- шч+ритуал - но ритуал на очень поздних джобах (упор с стр 110+) - компенсируем недостаток декс там где надо ритуалом. При 90 вит и например 95+ лвл будет очень заметный ритуал, а до этого в нём не будет особого смысла. Для витовых пользуем шч, если нарвались на шибко агильного лупим ритуалами. Минус такого билда в слабом суппорте на гв. Медленные касты сакры меня не радуют в нём.
Про прешу - её имхо стоит брать только в сильно дековых билдах. В Очень дексовых.
-
glumliviy, я думаю, 1 лвл прессуры не помешает в любом билде
фен, слава яйцам, не такой уж и рар)