Paladin. Обсуждение.
-
заметил забавную особенность. почти все, кто кем играл - тот тем и играет. имею в виду билд ). комментарии и поправки - дело нужное, согласен. но и варианций должно быть много в таком случае, имхо.
Ты полностью прав. Разве что можно привести несколько примеров, подтверждающих твоё "почти", типа Упсана или меня: были агильниками (он во время скилрезета на щиты перешёл ради гв, я с копьём докачивался ради фана), соответственно он сейчас инт-витовый (и баальшой), я иду на вит-аги СР щитового (сейчас мелкий, больше агильный). Воть.
хм, мне казалось, что большинство наоборот меняет свой билд
может быть, я не правя лично билд сменил
имхо, абсолютно не интересно прокачивать второй раз такой же билд, какой и был до этого -
The THING, опять все заново толька медленнее и неинтересно
-
@СлиМъ:
The THING, опять все заново толька медленнее и неинтересно
поэтому я и выбрал ГК билд вместо щилдовика
по-сути, для меня паладин отличается от старого круза на все 100% -
Да многие наверно сменили.
Вон у меня аги-спиар круз былAvatar made by LisandreL
-
значит я ошибся. делов то )
кто то меняет, кто то "улучшает". дело вкуса и взгляда.
-
o.O <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70594">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70594</a><!-- m -->
-
пошерстил по фан сайтам, роимперии, рагнаинфе. про +8 к инте нет ни слова. везде в таблицах +7 на 70 джобе. может быть, деза?
Паладин, что взял 69 джоб - может предоставить скрин?
-
Зная Годса я верю ему и без скринов... Топовая сакра сервера, врятли он ошибся в таком вопросе :?
К счастью корректировка билда у меня заняла 10 секунд.
Задумался, не включить ли в билд Brisingamen -
коряжить билд? ох как я этого не люблю, блин.
буду ждать следующего апдейта, пожалуй. возможно, косяк текущей версии эмулятора.
помнится, +6 к инте у крузов тоже неожиданно появилось.
-
-1 вит +1 инт не критично не для какого билда, разве что если это останется то станет достижимо 130 инт для гк без всяких извратов типо бебидезертвульфа в броне...
-
что не критично - это ежу понятно. однако были порывы сварганить билд без перекосов. видать, не в этой жизни /sob
-
урон ШЧ не зависит от атаки и заточки оружия
а зависит ли он от типа оружия, в которое вставлены карты, т.е. секриа, меч, нож? -
А можно ли зделать шид чайн и ритуал главными скилами ?
Если да то подскажыте как лучше розкинуть статы ...
Вот например билд по скилам :
Faith 10
Guard 10
Defendr 5
Reflect 5
Smite 3
Boomerang 5
Shield Chain 5
Pressure 5
Devotion 5
Sacrifice 5
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Ето выйдет 69 джоб -
Oni Chan, сделать-то можно что угодно.
Другое дело, что для ШЧ нужны сила, декс и инт (сп кушает много)
Для ритуала надо максить аги и вит.
Получается 5-ти статный персонаж.
Так что с стат билдом прийдётся хорошенько подумать. -
LisandreL, для ШЧ не нужно так уж много стр и декс
-
Ну вот например скоко хватит силы для ШЧ ? 80 з + ето достаточно или много ?
И соко примерно инты для ШЧ и аги для ритуала надо качать ? -
По стат билду промолчу. А вот по скилам ... Стоит ли брать прешу? Зачем? Особенно на 5. Нужно очень приличное количество декс для нормального каста. По дамаг скилам имхо варианты такие:
шч+преша (упор в декс 80+)
шч+ритуал - но ритуал на очень поздних джобах (упор с стр 110+)
гк+преша (упор в декс 70+)
ритуал (тогда берём аги 70+)
Примерно так ... -
glumliviy,
шч+ритуал - но ритуал на очень поздних джобах (упор с стр 110+)
не думаю, что при 110 силы выйдет приличный ритуал,
110 силы это порядка 90 своей силы, что б шч не слишком часто мисал и имел нормальный каст тайм нужно хотя бы 60 декс (с бонусами), для ритуала надо хотя бы 90 своей вит, в итоге у нас либо нет аги и ритуал в пролёте или инт и как качаться ритуалом я не представляю. -
glumliviy, шч + прессура = бред
почему? если дамаговый скил ШЧ, то прессура только для снятия вражеских СП и качать ее выше 1 не имеет смысла
делать же дамаговым прессуру опять же неимеет смысла, так как ШЧ при высоких значениях стр окажется эффективнеешч + ритуал = бред
ритуал НЕ зависит от стр, а ШЧ наоборот => несостыковка
как уже писалось выше, сложно максить вит и аги для СР и при этом вкачивать стр и декс для ШЧГК + прессура и просто СР билд имеюм место быть, имхо
-
The THING, ну ещё более ли менее жизнеспособный вариант ГК+ШЧ+прессура(не обязательно 5), статы стр-инт-декс, ну и вит. Такого дамага ШЧ, как у чистого ШЧ билда конечно не будет, зато некоторая универсальность.