Новый Ивент от AwesomE! Врубаем Форсаж ...Поехали!!!
-
SigmuS, Если так рассуждать то зачем нам ГВ? Там тоже тогда решает коннект
Scythian, Ну дак эт даже хорошо все равно самый короткий пуить избирать будут... -
@SigmuS:
Единственно что возможно, это имхо профа на профу. Так будет честно. А через карты опять решает коннект......а вы точно знаете, что визы бегают медленее сагов или быстрее пристов или так же как и монки????? Форсмажора даже на крупных соревноманиях хватает - зазвонил телефон - тенесист плохо подал, солнце вышло из-за тучки - вратарь пропустил мяч в ворота.
ЧЕГО ВЫ боитесь??? проиграть???приходим и участвуем, с вас деньги не берут за это.
-
@Stealth-aSSaSSin:
SigmuS, Если так рассуждать то зачем нам ГВ? Там тоже тогда решает коннектScythian, Ну дак эт даже хорошо все равно самый короткий пуить избирать будут...
вот вот, я то же говорю, тот кто хочет --- ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, а тот что НЕ ХОЧЕТ ---
ИЩЕТ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!!! -
Так когда будет?????
вот вот, я то же говорю, тот кто хочет --- ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, а тот что НЕ ХОЧЕТ ---
ИЩЕТ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!!!
Хм..... Хотя у меня и син есть, и найт на пеке......
-
мы выпали на некоторое время, будет в зависимости от желающих, еще неедлю повисит в воздухе до 28го!!! если не сдвинется с метрвой точки, то 28го и проведем, если нет, то продолжим регистрацию!!
-
Кстати, неплохо бы в первом посте список зарегенных вывесить......
-
@SigmuS:
Кстати, неплохо бы в первом посте список зарегенных вывесить......а как можно вывешивать список зареганых, если тока топик вышел, тока инфа появилась, список зарегеных вот щяс мона было бы вывесить, даже в этом сообщении, тока нет никого пока((
мой ник в игре такой же меня точно мона найти!!! так что пишите!! ночью)) -
типо ивент, у кого меньше лагает?)
-
@The-THING:
типо ивент, у кого меньше лагает?)"типо" да!!! так мы все дружно узнаем какой самый лучший провайдер, подключимся к нему и будет нам счастье!!!
-
Cold Ethil, я точно знаю, что син бегает быстрее других проф (если снять свордопроизводных с пек), что неоднократно повторялось в этом топике. Я думаю что предложения "профа на профу" появляются именно из-за этого.
-
@Тихий-Флудер:
Cold Ethil, я точно знаю, что син бегает быстрее других проф (если снять свордопроизводных с пек), что неоднократно повторялось в этом топике. Я думаю что предложения "профа на профу" появляются именно из-за этого."я точно знаю" это не аргумент, покажите чтоли кусок кода, где написано, что это так. В чем проблема?? создайте сина и бегайте им\возьмите у друга и побегите им. Не ищите причину!!! ищите возможность...
я только что из биолабы, пытался догнать ГК круза(без пеки и обкаста, тока с зелкой^^), чтоб он меня похилял -- ничего не вышло, он бежал бежал, а потом винганул... синХ может и бегает быстрее, но син обычный, на столько и быстрее чтобы из-за этого слюни пускать??
-
создайте сина и бегайте им\возьмите у друга и побегите им.
Возьмите у друга и получите бан, хороший совет... :roll:
-
Cold Ethil, у меня-то как раз возможности есть, потому как сам син.
Кусок кода не покажу, на форуме тоже не помню где видел циферку, так что можешь не считать аргументом. Я просто высказал свое мнение -
это бредовая идея...мало ли какие глюки у оппонента(лаги и т.п.)да и смысл..???не понимаю...
-
@BloodlyK:
это бредовая идея...мало ли какие глюки у оппонента(лаги и т.п.)да и смысл..???не понимаю...а взьмите то же гв, мало лиу кого какие глюки, вас там тоже не особо спрашивают, и у империума убивают и не ждут пока разлогается.
в формуле 1 тоже не спрашивают у кого на сколько хватит ресурсадвигателя, видели прошлое гран-при??? так у Батттона там двигатель погорел за 30 метров до финиша...мало ли какиеглюки у оппонента, там не спрашивают почему у вас помпа не работает или почему гайка не закручивается, это наоборот придает свой шарм.
-
Да, да, да. Это будет здорово. Я приду,
еще раз Дату и точное время