Новый Ивент от AwesomE! Врубаем Форсаж ...Поехали!!!
-
@Setto:
Не-а.. когда то был большой и интересный квест от хелперов.. на целую неделю. Главное желание и немного фантазииНу так где это пресловутое желание, о котором все только и говорят?????? если у хелперов оно просыпается 5 раз на год, так может пора бы его разбудить и у простых игроков???? Вспомните когда мы проводили ПвП турнир, так оказалось, что за все 2 года Мотра, был только 1 подобный турнир. Шевелитесь!!! Хватит приходить в РО только за рарами!!!
-
У меня особо времени нет.. знаю, что со стороны это по-свински выглядит "а я вот так, типа хочу", но помечтать дайте Можно было растянуть этот забег по нескольким картам.. поставить на каждую судью в пати с участниками, дабы отслеживать винги и пр.. Но вобще всяческие спортивные мероприятия - это не для РО.. слишком много нюансов.. преимуществ..
p.s. Так почему адвансов то обидели? Мы тоже 3кк мб хотим )
-
@Setto:
У меня особо времени нет.. знаю, что со стороны это по-свински выглядит "а я вот так, типа хочу", но помечтать дайте Можно было растянуть этот забег по нескольким картам.. поставить на каждую судью в пати с участниками, дабы отслеживать винги и пр.. Но вобще всяческие спортивные мероприятия - это не для РО.. слишком много нюансов.. преимуществ..p.s. Так почему адвансов то обидели? Мы тоже 3кк мб хотим )
ну а у кого оно есть))) мне в понедельник диплом сдавать^^ В общем еще раз повторюсь: МЫ только ЗА сотрудничество, пожалуйста давайте несколькими гильдиями потянем квест, сделаем и по 3м локациям и со сменой велосипедов и с призами по 10кк и вообще что хотите!! ДЕЙСТВУЕМ, или ГВ ГВ ГВ кач кач кач ааа лут лут лут?
-
i0ngunn3r,
Cмени преписку. -
Cold Ethil, Куда давать предложения? у мну много хороших идей и я с большим удовльствием помогу в придумывании квестов...
Например насчет гонок, идея есть такая. Как предлагал Setto, сделать забег на несколько карт, НО сделать забег не по одному человеку а пятями по три. Причем можно будет вешать и агиап на своих и декриз на противников И желательно даже не пару карт, а что-то типа Париж-Дакар, чтоб все разом рванули например кто-то хоть раз пробовал ходить пешком до Нифа? там кстати только один путь от Комодо, так что для трассы самое-то. И победу причислять той пати в которой последний участник дошел до чекпоинта первым. т.е Если например пришли уже по два участника с каждой пати, то победа причислиться той у которой последний участник пришел раньше... все-таки РО онлайн игра расчитаная на пати, так почему бы и квесты соответсвующие не проводить. Вырабатывается коммандный дух. Типа пати: прист (куда ж без него), син с клоаком тоже удобно пробегать монстров, т.к. на картах агрессоры, и третий по желанию например хант для быстрого вынесения тех же агрессоров. Запретить брать в пати двух пристов(слишком много поддержки), либо трех синов (все в клоке пробегут). Да и лучше вообще обязать брать разные профы в пати.
Тем более разрешить мобтрейнить жестко, бежит син->смотрит вражеская пати->подводит мобов->хайдиться-> вражеская пати=привед кафра в Комодо или Умбале , там разрешить сейвится под надзором квестеров.
Только я не придумал как отслеживать использование вингов Может в этом поможет администрация... Как вам идея? -
Stealth aSSaSSin, там не один путь от комодо
-
Единственно что возможно, это имхо профа на профу. Так будет честно. А через карты опять решает коннект......
-
@Stealth-aSSaSSin:
Cold Ethil, Куда давать предложения? у мну много хороших идей и я с большим удовльствием помогу в придумывании квестов...... Как вам идея?
Да, я рад, что вы все так активно взялись предлагать. Идеи я ды сказал "зашибезные"))) С большей конкретикой шлите все мне на почту <!-- e --><a href="mailto:coldethil@yandex.ru">coldethil@yandex.ru</a><!-- e --> или на нашем форуме выкладывайте (я всегда забіваю ссілку на форум, поєтому даю ссілку на сайт, а там на главной есть она, найдете awesome.ucoz.ru).
Кстати забег то у нас не по 1му, а 1 на 1, т.е. 2!!!
Идея с соревнованиями патей мне действительно понравилась, тут 2 проблемы: как на картах где много агрессоров уберечь чек поинт? или пусть он лежит мертвым (честно-забыл, можно ли мертвым сделать общий чат), а 2я, как вы правильно заметили, это контроль вингов\телепорт клипа [можно попробовать по местам где нельзя винги юзать, но я таких знаю тока 2: уггдрасил (тот самій путь в ниф) и проход от пронті к морокку - логово Майи]изменять єтот ивент уже нет смысла!!! давайте добьем его и приступим к новому.
[про контроль вингов - может в сумраке бежать???? вот!!! точно и НПЦ будет живой и видно его будет тока в сумраке))) но тогда принять участие могут одни платники((]
-
SigmuS, Если так рассуждать то зачем нам ГВ? Там тоже тогда решает коннект
Scythian, Ну дак эт даже хорошо все равно самый короткий пуить избирать будут... -
@SigmuS:
Единственно что возможно, это имхо профа на профу. Так будет честно. А через карты опять решает коннект......а вы точно знаете, что визы бегают медленее сагов или быстрее пристов или так же как и монки????? Форсмажора даже на крупных соревноманиях хватает - зазвонил телефон - тенесист плохо подал, солнце вышло из-за тучки - вратарь пропустил мяч в ворота.
ЧЕГО ВЫ боитесь??? проиграть???приходим и участвуем, с вас деньги не берут за это.
-
@Stealth-aSSaSSin:
SigmuS, Если так рассуждать то зачем нам ГВ? Там тоже тогда решает коннектScythian, Ну дак эт даже хорошо все равно самый короткий пуить избирать будут...
вот вот, я то же говорю, тот кто хочет --- ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, а тот что НЕ ХОЧЕТ ---
ИЩЕТ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!!! -
Так когда будет?????
вот вот, я то же говорю, тот кто хочет --- ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, а тот что НЕ ХОЧЕТ ---
ИЩЕТ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!!!
Хм..... Хотя у меня и син есть, и найт на пеке......
-
мы выпали на некоторое время, будет в зависимости от желающих, еще неедлю повисит в воздухе до 28го!!! если не сдвинется с метрвой точки, то 28го и проведем, если нет, то продолжим регистрацию!!
-
Кстати, неплохо бы в первом посте список зарегенных вывесить......
-
@SigmuS:
Кстати, неплохо бы в первом посте список зарегенных вывесить......а как можно вывешивать список зареганых, если тока топик вышел, тока инфа появилась, список зарегеных вот щяс мона было бы вывесить, даже в этом сообщении, тока нет никого пока((
мой ник в игре такой же меня точно мона найти!!! так что пишите!! ночью)) -
типо ивент, у кого меньше лагает?)
-
@The-THING:
типо ивент, у кого меньше лагает?)"типо" да!!! так мы все дружно узнаем какой самый лучший провайдер, подключимся к нему и будет нам счастье!!!
-
Cold Ethil, я точно знаю, что син бегает быстрее других проф (если снять свордопроизводных с пек), что неоднократно повторялось в этом топике. Я думаю что предложения "профа на профу" появляются именно из-за этого.
-
@Тихий-Флудер:
Cold Ethil, я точно знаю, что син бегает быстрее других проф (если снять свордопроизводных с пек), что неоднократно повторялось в этом топике. Я думаю что предложения "профа на профу" появляются именно из-за этого."я точно знаю" это не аргумент, покажите чтоли кусок кода, где написано, что это так. В чем проблема?? создайте сина и бегайте им\возьмите у друга и побегите им. Не ищите причину!!! ищите возможность...
я только что из биолабы, пытался догнать ГК круза(без пеки и обкаста, тока с зелкой^^), чтоб он меня похилял -- ничего не вышло, он бежал бежал, а потом винганул... синХ может и бегает быстрее, но син обычный, на столько и быстрее чтобы из-за этого слюни пускать??
-
создайте сина и бегайте им\возьмите у друга и побегите им.
Возьмите у друга и получите бан, хороший совет... :roll: