ГВ 15.04.06
-
AMtakius, вы смущаете меня все больше и больше
а ваше маниакальное желание рвать всех и вся пугает меня
так же попрошу оставить свои попытки развязать межполовой конфликт -
Как все запущено и оффтопично. Давайте лучше о фигурном выжигании.
P.S. И вообще, следуя заветам Сашка, следует воскликнуть "ПАКАЖЫ СИСЬКИ!!!11"
-
@der-baron:
а ваше маниакальное желание рвать всех и вся пугает менятак же попрошу оставить свои попытки развязать межполовой конфликт
ну что же теперь делать) для разнообразия и попугаться не вредно. не все же хвастаться и хамить)
а про межполовой конфликт- да ты что) я даже не начинала))Ласти, ух ты какая память) есть человек который помнит не только самого Сашка, но и его заветы)) а я вот все по старинке, на бумажке записываю)
-
P.S. И вообще, следуя заветам Сашка, следует воскликнуть "ПАКАЖЫ СИСЬКИ!!!11"
- Zuzuzu залюбовался картинкой
<Катяна> Что именно? Что за картина?
<Arcane> Бодиарт?
<Zuzuzu> не. псевдографика. миниатюра.
<Zuzuzu> ( )( )
<Zuzuzu> вот такая вот мелочь, а гипнотизирует
Статус - жесткий оффтоп.
:twisted:
- Zuzuzu залюбовался картинкой
-
так вроде от топега сириусян оторвались, но вы лучше продолжайте, а то вдруг нагонят...
-
все нубы:
скронц, крашер и палаш форева!!!!
-
Фраза про ЛП для многих выглядела как понты. Все могут рассказать какие скилы и как они применяли на ГВ... Я вот тоже папски метеоры кручу, ну не боХ ли я?
а я на этом ГВ, ну и на всех предыдущих так спиралил!!!!! спиралил, спиралил, а они все лезли и лезли, а я опять их спиралил и спиралил, и спиралил!!!! мужики лезли, было противно, но я их спиралил. а девушкам даже нравилось помню гипси Ланин, так я 1 раз ее поспиралил, а потом немог отстать все еще и еще требовала хорошо что я крепким мужчиной оказался, защитил свою мужскую честь, непосрамил профессию рыцаря отдыхая от спиралей разбил имп в вале2
З.Ы. как вам мой рассказ - нетянет на гипно? ну если нетянет, то буду стараться. кстати, скоко человек надо заспиралить что бы моя спираль стала гипно-спиралью??????
-
Vitaliy..., неее.. не тянет. Надо написать что ты гипноспиралью под едп снес сониками 34к хп и убил в одиночку всех.
-
@eyeless:
Vitaliy..., неее.. не тянет. Надо написать что ты гипноспиралью под едп снес сониками 34к хп и убил в одиночку всех.а я это забыл написать? вот блин, ну да, все так и было!!! :lol:
-
ОМГ в РО просыпается феминизм o_O Представительницы прекрасного пола тоже хотят быть гипно ^_^ А м. часть населения жестоко этому сопротивляется, аж впятером на одну набросились :oops:
P.s.
А вобще сажка у Кидсов труууу пишет...Я даже понял, что со своими дешевыми прямолинейными попытками выпендриться могу нервно идти курить в сторонке. Эээх...молодое поколение пришло на смену ^_^P.s.s.
Ну почему у меня сажка, а не саг...Или почему в РО не разрешены однополые браки, мне кажется, что я влюбился :oops: -
Элл,перекачайся..пока не поздно))
-
@Finkel:
Элл,перекачайся..пока не поздно))
Фин, ты хочешь убить легенду о пышногрудой блондинке? :lol: :lol: :lol: -
123, становись в очередь, влюбчивый ты наш.
А вообще что то вы все расслабились. Где же понты, грязь, и прочие прелести, ради которых приятно читать этот оффтоп?
Итак кидсы, которых били пираты в прошлые разы, пришли и отомстили. Спасибо, урок поняли. Двоечку исправим при первой же контрольной.
-
@Homura:
Волшебный, а чем лучше топики полные грази и понтов ? читать противно. лучше пусть будет маленький но красивый )
Не нравится -- не читай) Тебя ж силком-то никто не тянет. Как вариант, читай первые две-три страницы топика, остальное -- грязь и понты, как ни крути.@Chonan:
Волшебный, данная реплика предназначалсь конкретному человеку, коим ты не являешься, а ник, уж прости мне мою лень, мне лезть смотреть не хочется, тем более что его тут нету.Ну, извЕни. Ты бы это... Выражался яснее что ли, а то обратился ко мне, ляпнул чушь..
Поиск рулит, но когда у человека 33 листа месаг, то желание читать их все и искать там значОк гильдии отпадает.
55 постов размещаются на всего лишь на четырех страничках. Где ты там 33 нашел?)
@Freed:
Да куда тягаться нам с али кидсами.
ХОтябы неоспаримый пример у Кидсов 5 гильдий а у нас Роф, пираты Отряд.Да ладно прибедняться) Смотрю на скрины, толпы вполне себе равнозначные) Что ваши, что наши)
И это, кстати... Танковые клинья ФА+Фаст+Ребелы -- это массовый гипно-глюк такой в бритах? Как не зайдешь к вам, вечно они все испортить хотят)Так что понтоваться тут можно нам а вамучиться играть на гв :lol:
Да, да и еще раз "да". Только у вас пока не очень что-то выходит) -
Волшебный, я говорил не о тебе, а о том человеке, с которым вел диалог в другом разделе. Чушь сморозил, согласен, но редактировать лень.
т.н. танковые клинья это помошь союзников. Для этого и создается альянс, чтобы прийти на помощь друг другу.
Кстате, как долго продержится ваш альянс? Просто вот думаю, как можно прокормить 5 деф/атак гильдий с хорошим онлайном с одного замка?
-
Хех, теперь еще к нам и в кошелек нос сунули
Так, для справки: самая большая эка сервера поднята как раз при нашем непосредственном участии.
-
Chonan, да как бы мы уже давно сущевствуем, пока справлялись. Но все равно спасибо за заботу.
-
Кстате, как долго продержится ваш альянс? Просто вот думаю, как можно прокормить 5 деф/атак гильдий с хорошим онлайном с одного замка?
Ты знаешь, не жалуемся. Альянс существует с ноября прошлого года.
А на второй вопрос отвечать не буду -- сами думайте) -
@Chonan:
т.н. танковые клинья это помошь союзников. Для этого и создается альянс, чтобы прийти на помощь друг другу.Несостыковочка опять получилась) Получается 6 гильдий в альянсе у вас)
-
спиралил, спиралил, а они все лезли и лезли, а я опять их спиралил и спиралил, и спиралил!!!! мужики лезли, было противно, но я их спиралил. а девушкам даже нравилось помню гипси Ланин, так я 1 раз ее поспиралил, а потом немог отстать все еще и еще требовала
Угу. Тяжела и неказиста работа гинеколога т_Т
зыж. вот придет Леви и...