Где качаются Аколиточки? ))
-
BadSheep хочет сказать, что флуд разводят в другой ветке
-
На сириусе ускоренно качал приста (без шмота, о зелке и не мечтал). Когда в 4 часа ночи оставалось 1.5 джоба ушла пати. Тогда онлайн на сириусе был никакой да и до 4х часов мало кто играл. Решил попробовать себя в соло прокачке. С горем пополам сделал квест в аматсу (1й раз в жизни) и пошёл на антиков... Не полджоба я конечно добил, но мне это показалось таким мраком... Искать моба по пол часа. Надеяться на удачу и не думать о шиноби...
В результате плюнул на всё, вытащил сина на кач (привет sfinx) С ним и морфнулся и первый 20 джобов приста набил.
Может я и старомоден, но ФС прист в солопрокачке... Зачем? 99 на антиках не возьмёшь.
Вывод: Антики аццтой, пати - тру! -
вспомнила, как брала на антиках 77й....
-
Закругляемся потихоньку с оффтопизмами. Чувствую, пора создавать специальный прилепленный топик "Ranters' Corner".
-
тоесть пати намного лучше ?я вот с зелочкой бегаю.. качала аколитку дня 2-3 до 50 лв.. а сейчас просто незнаю где мне можно более эфективно найти пати для нее..
антик не тру .. тыкатса в стенки + искать мобов иногда долго (( .. -
Смотря какое пати...
Неплохо будет пати, например, с арчепроизводным 55+ в гонрюн (но там такое сборище киллстиллеров и прочих рассадников зла, что держитесь)...
Возможно, будет хорошо на пеноменах, не знаю...
Но, при всех своих недостатках (тыканье в стены, шины и поиск мобов) антики являются одним из самых быстрых методов прокачки...В тему. Меня бросила ханти :(. Сейчас качаюсь в гласте... От мимиков удираю...
Качаюсь хорошо...
Rose bride, 65-49 acolyte -
Mia, с флайвингами и телепортом можно качаться в Амацу на 2й карте. Там, конечно, бумага, хоронги и шиноби, но т.к. там работает телепорт, можно без проблем качаться быстрее, чем на 1й карте.
-
Lasty, можешь поточнее рассказать как попасть на 2 карту. Я не знаю про 2 карту ничего ((
-
ДжекиБраун, просто пройти первую от начала и до конца и выйти в гейт.
-
Lasty,
я тоже заметила .. все там отлично .. кроме хоронгов .. хоть алиску покупай и с ней качайся -) она их хоть критами бьет отлично ..
качалась на лягушках -) довольно неплохо с этим я согласна но больно там опасно ( -
кагда йа был маленьким йа уни4тожал хоронгов энвеномом ж) до 58ого вроде лева... потом пеномены с виз0ртом... а 50ый джоб на баранах вроде набивал..
-
Прошу прощения...
Беру свои слова назад, в пати можно очень эффективно и весело качаться, но при этом желательно, чтобы пати была хорошей
67 уровень просто на 80% добивала на втором этаже Аматсу с даггер сином 67 уже тогда уровня...
Он прелесть Думаю, мы бы с ним и Шиноби убили, но он их просто отводил для безопасности
Но есть одна мелочь... в Аматсу молодой ако может очень неплохо заработать прямо в процессе кача... я, качаясь без чужого шмота (если не считать кофточки с автохилом, перекинутой с визочки) с 52 уровня до 50 джоба, выбила там 3 АоА...
Только зацикливаться не нужно... если чувствуется, что от антиков уже кружится голова - можно сходить еще куда-нибудь, мир большой, а аколиты тоже нужны, хотя они и не присты...Rose bride, 67-50 acolyte
P.S. Уровень был добит позавчера
-
Попросить у знакомых Зелку, если нет своей и раскачаться за 2 дня (испытано мною) до 50 дж на пеноменах 25 декс мне хватило.Только сначало нужно будет пневму открыть... Советую качаться утром с 9 до 18, потом народу много слишком.
-
неужели так сильно пофиксили Аматсу?
Качал там приста и монка, не удавился...
В среднем уходило 6-8 часов на 50ый джоб -
@BadSheep:
делиться опытом это конечно же хорошо, но флуд разводить не надо. Кажеться тема себя исчерпала.
Неа очень интересно )Поделитесь опытом как с лутом быть. Потому как аком стараешься держаться подальше от толпы мобов которые месят со партийца и лечишь его. Пока падает обычный лут со партиец проявляет благородство и можно отбившись от толпы мобов спокойно собрать, что нападло... Стоит выпасть чему то ценному. Тупо смотришь как он подбирает какуе-то карту в толпе мобов и лечишь его чтобы он не сдох тама... А после тихо завидуешь и появляются нехорошие мысли забыть полечить в след раз %)
-
Договариваться о дележке раров заранее.
-
Не знаю как другие, а я всегда договаривался о "раре/луте пополам", стояло создать/попасть в пати. И всегда отдавал половину лута. Так что договаривайтесь!
Это стандартное правило. -
@halas:
Не знаю как другие, а я всегда договаривался о "раре/луте пополам", стояло создать/попасть в пати. И всегда отдавал половину лута. Так что договаривайтесь!Это стандартное правило.
Сенкс наверное так и придеться ))
-
Есть конечно ещё порядочные люди,но просто к примеру когда кто либо видит выпавший АоА,им овлодевает низменное желание и что самое обидное с етим нечего не зделаеш...А вобще лучше с друзьями качятса=)
-
ммм... да всетаки нетак сложно найти 1 а может 2-х людей которым можно доверять стоит то всего немного пообщатса и .. покачатса вместе .. и друга можно сказать вы завели ... если видите что человек вас необманывает делит рары пополам уже хорошо ))