Мир подлецов и стукачей?
-
ДобрыйЭЭХ, но логи ты на сервере изменить не сможешь....
-
Слушай умную тетеньку, хакир блин )
-
@Deva-gor:
ДобрыйЭЭХ, но логи ты на сервере изменить не сможешь....хм.... интресно что записывается в этот лог?...
что я сделал скрин?) ну дык говорю после редактирования скрина этот файл будет иметь аттрибуты или если хотите характеристики нужные мне...то есть характеристика самого скрина....
думаю...лог мало даст... -
ДобрыйЭЭХ, Попробуй создать домашний сервер и посмотришь что записываеться в логах )
-
ДобрыйЭЭХ, в логах записывается все, почитай логи мирки)
так что подделать ругательство можно, но при аппиляции забанить тебя могут... -
@Тьомный-Владыка:
ДобрыйЭЭХ, Попробуй создать домашний сервер и посмотришь что записываеться в логах )
слово хакер щас уже применяется везде)
ну во первый я не хакер)
сейчас админ баз данных))
до этого программист)
а логи...ну чтож можно и заценить)благо сервак ро под рукой)) -
ДобрыйЭЭХ, Вперед...
Я в свое время понял что если админам понадобиться то они узнают любую мою фразу\ действие ^^
После этого перестал буянить )) -
@Deva-gor:
ДобрыйЭЭХ, в логах записывается все, почитай логи мирки)так что подделать ругательство можно, но при аппиляции забанить тебя могут...
не спеши... пускай меня банят...я не против...ведь отправить можно не с своего постоянного аккаунта...
думаю в данном случае аппеляция это... скрин(сделанный кем то другим) того же места на карте в тот момет когда я делаю скрин как ты понимаешь имеет вероятность приблизительно ноль..
Или как то еще можно доказать аппеляцию? -
ДобрыйЭЭХ, При мошенничестве - банят по Айпи\Группе Айпи ...
-
Аппеляция - его забанили
Он пишет - вот было так то так то а не так как на скрине
Проверяються логи чатов - оппа, да у нас тут наепка..
Ф бан ф бан ф бан -
ДобрыйЭЭХ, логи смотрят или доказательства другие предьявляют)
вот ради интереса почитай логи ключников)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/keepers.php">http://motronline.com/keepers.php</a><!-- m -->
а бан бывает и по айпи)) -
@Тьомный-Владыка:
ДобрыйЭЭХ, При мошенничестве - банят по Айпи\Группе Айпи ...)
согласен)у меня в городе интеренет кафе много)) все пускай забанят))
хотя конечно даже инет кафе жалко..просто пытаюсь понять)
подделка скорее всего будет бесполезной если ведется сохранение всех чатов в игре)вот тогда действительно нет смысла скрина если всегда можно постмотреть о чем говорили люди... -
ДобрыйЭЭХ, Посмотреть можно..
Только подумай сколько времени займет искать в логах нужное время и чара..
Или ты думаешь у нас так мало говорят?
На скрине же стоит дата и время(в чате) и если поступает какое либо опровержение скрину - то действительно можно посмотреть
а так было бы слишком долго и муторно.. -
Мне тут человек подсказывает что все таки личку не сохраняют...
А за личку тоже в бан отправляют... Неужели слабое место...
Все это я конечно говорил не про изменение в фотошопе самого рисунка...а только про чат внизу) -
ДобрыйЭЭХ, Мм..Чисто теоретически не сохраняеться...
Хотя можно сделать чтоб сохранялась..
Как у нас стоит - хз... -
Вообще чисто теоретически ето запрещено законом..
Но так как МОТР - сервак в принципе не официальный...
То как бы... -
короче ситуация ясна.
при выполнении нескольких условий, любого человека можно вывести из игры, пускай даже на небольшой период времени. А если плохо сработает всевидящее ока админа то и вообще анбан.
(одно из условий не запись привата на сервере).
Честно говоря я этим никогда не буду заниматься...почему начал выяснять..изза криков на первых семи страничек о несправедливом бане...
Если я прав не о какой справедливости вообще не идет речь...просто нагадили тебе и выбили аккаунт на несколько дней или вообще... и без всяких на то причин с твоей стороны... ну чтож это жизнь))) -
ДобрыйЭЭХ, если речь идет о подделке скринов, то тут все очень просто. Есть некакая контрольная сумма или знак, который дается картинке только когда она делается клиентом. При изменении, целостность пропадает, поэтому это очень легко палится.
-
Moribeth, Ацццкий хакир о_О
-
@Moribeth:
ДобрыйЭЭХ, если речь идет о подделке скринов, то тут все очень просто. Есть некакая контрольная сумма или знак, который дается картинке только когда она делается клиентом. При изменении, целостность пропадает, поэтому это очень легко палится.
))))
ну я в свое время граф редактор разрабатыал и игрушек наломался вволю)про контрольную сумму знаю) поэтому и начал с анализа 100-1000 файлов скринов)))
этот файл скрин потом еще и любым граф редактором открыть нужно...значит защита на поверхности...код скрина всегда можно отличить от всех к нему дописок))их и изучать))