Мир подлецов и стукачей?
-
@Тьомный-Владыка:
ДобрыйЭЭХ,В свойствах файлов есть когда он сделан и когда он редактировался(если редактировался , тобишь когда в него были внесены изменения)...
ну эт не проблемма)))время будет и там и там даже раньше чем рагнарек придуман)))всмысле какое надо такое и будет время)))
-
ДобрыйЭЭХ, но логи ты на сервере изменить не сможешь....
-
Слушай умную тетеньку, хакир блин )
-
@Deva-gor:
ДобрыйЭЭХ, но логи ты на сервере изменить не сможешь....хм.... интресно что записывается в этот лог?...
что я сделал скрин?) ну дык говорю после редактирования скрина этот файл будет иметь аттрибуты или если хотите характеристики нужные мне...то есть характеристика самого скрина....
думаю...лог мало даст... -
ДобрыйЭЭХ, Попробуй создать домашний сервер и посмотришь что записываеться в логах )
-
ДобрыйЭЭХ, в логах записывается все, почитай логи мирки)
так что подделать ругательство можно, но при аппиляции забанить тебя могут... -
@Тьомный-Владыка:
ДобрыйЭЭХ, Попробуй создать домашний сервер и посмотришь что записываеться в логах )
слово хакер щас уже применяется везде)
ну во первый я не хакер)
сейчас админ баз данных))
до этого программист)
а логи...ну чтож можно и заценить)благо сервак ро под рукой)) -
ДобрыйЭЭХ, Вперед...
Я в свое время понял что если админам понадобиться то они узнают любую мою фразу\ действие ^^
После этого перестал буянить )) -
@Deva-gor:
ДобрыйЭЭХ, в логах записывается все, почитай логи мирки)так что подделать ругательство можно, но при аппиляции забанить тебя могут...
не спеши... пускай меня банят...я не против...ведь отправить можно не с своего постоянного аккаунта...
думаю в данном случае аппеляция это... скрин(сделанный кем то другим) того же места на карте в тот момет когда я делаю скрин как ты понимаешь имеет вероятность приблизительно ноль..
Или как то еще можно доказать аппеляцию? -
ДобрыйЭЭХ, При мошенничестве - банят по Айпи\Группе Айпи ...
-
Аппеляция - его забанили
Он пишет - вот было так то так то а не так как на скрине
Проверяються логи чатов - оппа, да у нас тут наепка..
Ф бан ф бан ф бан -
ДобрыйЭЭХ, логи смотрят или доказательства другие предьявляют)
вот ради интереса почитай логи ключников)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/keepers.php">http://motronline.com/keepers.php</a><!-- m -->
а бан бывает и по айпи)) -
@Тьомный-Владыка:
ДобрыйЭЭХ, При мошенничестве - банят по Айпи\Группе Айпи ...)
согласен)у меня в городе интеренет кафе много)) все пускай забанят))
хотя конечно даже инет кафе жалко..просто пытаюсь понять)
подделка скорее всего будет бесполезной если ведется сохранение всех чатов в игре)вот тогда действительно нет смысла скрина если всегда можно постмотреть о чем говорили люди... -
ДобрыйЭЭХ, Посмотреть можно..
Только подумай сколько времени займет искать в логах нужное время и чара..
Или ты думаешь у нас так мало говорят?
На скрине же стоит дата и время(в чате) и если поступает какое либо опровержение скрину - то действительно можно посмотреть
а так было бы слишком долго и муторно.. -
Мне тут человек подсказывает что все таки личку не сохраняют...
А за личку тоже в бан отправляют... Неужели слабое место...
Все это я конечно говорил не про изменение в фотошопе самого рисунка...а только про чат внизу) -
ДобрыйЭЭХ, Мм..Чисто теоретически не сохраняеться...
Хотя можно сделать чтоб сохранялась..
Как у нас стоит - хз... -
Вообще чисто теоретически ето запрещено законом..
Но так как МОТР - сервак в принципе не официальный...
То как бы... -
короче ситуация ясна.
при выполнении нескольких условий, любого человека можно вывести из игры, пускай даже на небольшой период времени. А если плохо сработает всевидящее ока админа то и вообще анбан.
(одно из условий не запись привата на сервере).
Честно говоря я этим никогда не буду заниматься...почему начал выяснять..изза криков на первых семи страничек о несправедливом бане...
Если я прав не о какой справедливости вообще не идет речь...просто нагадили тебе и выбили аккаунт на несколько дней или вообще... и без всяких на то причин с твоей стороны... ну чтож это жизнь))) -
ДобрыйЭЭХ, если речь идет о подделке скринов, то тут все очень просто. Есть некакая контрольная сумма или знак, который дается картинке только когда она делается клиентом. При изменении, целостность пропадает, поэтому это очень легко палится.
-
Moribeth, Ацццкий хакир о_О