Rudga's Bow
-
а сталактит будет складыватся с шансом рудры?или будет отдельная проверка на каждый итем?...
-
Taekwon Boy, уже побежал смотреть код эмуля
Я же написал, что судя по описанию от стана она ничего не дает.
Опираться только на код эмуля при покупке вещи за 100кк+ не стоит, потому что через несколько месяцев опять сменят эмулятор и этот код там может быть совсем другим.
Лучше смотреть описание лука на бурж. форумах и базах.
Это как с картой коровы.
Инт полезен, но не стоит такой урезки дамага.
Те кто ходят с переточенными хб на разные локации при желании замаксить дамаг могут собрать себе гак/комп, по крайней мере все карты можно собрать, за исключением скорпион кинга, но за место него можно воткнуть карту на смол/медиум/лардж.
Рудра с обычными стрелами наверное будет передавать элемент на ФА, это пока что единственная ценность для меня лично этого лука.
Но эту "фишку" когда-нибудь тоже пофиксят -
хм и правда 50% резист от всего кроме стана, наверняка пропущено, по описанию 50% от всех эфектов
может рудра и не тянет на 150кк но если сравнивать с баллистой то она намного намного лучше а баллисты по 20 уходили.
вот еще вспомнил. у витаты хил стоит на 25% дороже чем у рудры и с +5 инт хил будет чуть больше
а также встроенные зеленые поты -
на 150кк можно купить много композитов, даже очень много...
хотя бонус к понтам никому не мешал) -
кстати для оружия без карт заточка мало что даст, как например
+10 экзекушенер или +10 рудра -
Угу, мало даст ) Всего то +76-154 к атаке...
-
во 1-х у всех +4 будет
во 2-х там разные бонусы и по разному они складываются
опасная заточка (1..84) в среднем 42, безопасная 70-28=42
итого получается бонус (42skilldef+42)*elementпри среднем дефе 30 и уязвимости к элементу 200% получим
при простом выстреле ~130
при дабле ~300тоесть примерно +10%
-
не всётаки композиты на всех мобов лутьше а рудра не стоит такого гемора :%) да и МВП помойму не лёгкое
-
@Taekwon-Boy:
хм и правда 50% резист от всего кроме стана, наверняка пропущено, по описанию 50% от всех эфектовможет рудра и не тянет на 150кк но если сравнивать с баллистой то она намного намного лучше а баллисты по 20 уходили.
вот еще вспомнил. у витаты хил стоит на 25% дороже чем у рудры и с +5 инт хил будет чуть больше
а также встроенные зеленые потыМолчанку ты все равно им не снимешь
-
А ссылочку можно на буржуйский сайт? Хочется посмотреть какой лут будет нужен.
А лук будет хорош для боу рогов -
лута нужно немного, 20 золота, 90 или 60 камней из минибоссов (не знаю точно), мелочи
и каждый раз шанс примерно 50% что заставят тащить дополнительно 30 камней
а потом еще неизвестно что дадут рудры или другую пушку -
кто-нибуть собрал рудру?
-
Против гк с ангелингом тру лук.
-
Злойморпех, я что то не догоняю ваще... обьясните, как по холи мобу (крузы холи) с ангелингом (холи проперти) будет тру лук который валит холи проперти???=)))) ваще что то потерялся я...
-
берешь шадоу стрелы и валишь из рудры)))
-
рудра элемент стрел перебивает.
-
Я типо пошутил так
-
шутка прошла на ура))
-
да ваще... фсе офигели а толкового обсуждения ноль...
-
maddoom16, разве? енчант не перебивает ,а почему рудра должна?