Rudga's Bow
-
не так квест делается
там нужно принести 2 пачки камней по 30, а каких нпс сам выбирате из 3 вариантов. так что может выпасть 30 биотит+30 перидот или 30 кварц+30 биотит
кроме того даже если ты все принес то тебе дадут 1 оружие из 2-х. не обязательно дадут рудру
так что сделать рудру будет проблематичнои еще если начал 1 квест такого типа пока не пройдешь другой взять нельзя
вот и думайте -
мдя , рудра будет как полэкс стоить ))))
-
а разве она того не стоит?
дамаг больше чем у баллисты, вес меньше, 50% антистатус это вобще имба, +5 инт , элемент холи.
хант не качая вит будет иметь ~60% антистанхоли элемент=ФА холи элемент
кто в друидах повесятся -
@Taekwon-Boy:
а разве она того не стоит?дамаг больше чем у баллисты, вес меньше, 50% антистатус это вобще имба, +5 инт , элемент холи.
хант не качая вит будет иметь ~60% антистанхоли элемент=ФА холи элемент
кто в друидах повесятся
qQwЙц
она того не стоит, но я уверен найдется кто-то кто ее купит за рарность.
Она не дает 60% антистана, она вообще от стана ничего не дает судя по ее описанию. Теперь дамаг: она в 95% случаев будет хуже композита 2х2 дамагать. При маленьком деф значительно хуже.
+5 инт - этого хант не заметит, мы не максим матк и тд
Рудра для декс снайпера - это клип с витатой, который стоит в 10-15 раз дороже и весит в 12 раз больше. К тому же одевается за место лука =))) -
50% антистан это что? Стан не с первого удара метеора, а со второго?
Стоить дороже Полика будет первая собранная Рудра, может вторая тоже. Или та которая у первого монка вместо кастета получится. Впоследствии, когда их наделают пачками, думаю будет не дороже 25кк, возможно + цена Витаты. Вообще цена в основном будет зависить от цены расходников на сборку.
Применение она себе найдёт. Гласт, Пирамида, может быть башня Геффа. Ходят же туда с переточеными ХБ и сильвер стрелами.
-
Лук нелохой токо выходит он что то дороговато :roll:
-
mm ja xz, ппц посмотри в коде эмуля что она дает
а еще я могу подсказать, 2 сталактик голема+рудра даст 90% антистана какой чар похвастается таким?правда он не стакается с вит и лак и если все же схватишь стан, то висеть он будет долго
инт всегда полезен - это сп реген
и о каких пачках вы говорите? квест сложнейший
и опять же что ханту-снайпу делать под метеорами?
пс. давно я не видел тех же баллист в продаже по 20кк, а вы рудре 20-25 дали
пс2. перидоты теперь не падают из апокалипсисов ТТ
-
а сталактит будет складыватся с шансом рудры?или будет отдельная проверка на каждый итем?...
-
Taekwon Boy, уже побежал смотреть код эмуля
Я же написал, что судя по описанию от стана она ничего не дает.
Опираться только на код эмуля при покупке вещи за 100кк+ не стоит, потому что через несколько месяцев опять сменят эмулятор и этот код там может быть совсем другим.
Лучше смотреть описание лука на бурж. форумах и базах.
Это как с картой коровы.
Инт полезен, но не стоит такой урезки дамага.
Те кто ходят с переточенными хб на разные локации при желании замаксить дамаг могут собрать себе гак/комп, по крайней мере все карты можно собрать, за исключением скорпион кинга, но за место него можно воткнуть карту на смол/медиум/лардж.
Рудра с обычными стрелами наверное будет передавать элемент на ФА, это пока что единственная ценность для меня лично этого лука.
Но эту "фишку" когда-нибудь тоже пофиксят -
хм и правда 50% резист от всего кроме стана, наверняка пропущено, по описанию 50% от всех эфектов
может рудра и не тянет на 150кк но если сравнивать с баллистой то она намного намного лучше а баллисты по 20 уходили.
вот еще вспомнил. у витаты хил стоит на 25% дороже чем у рудры и с +5 инт хил будет чуть больше
а также встроенные зеленые поты -
на 150кк можно купить много композитов, даже очень много...
хотя бонус к понтам никому не мешал) -
кстати для оружия без карт заточка мало что даст, как например
+10 экзекушенер или +10 рудра -
Угу, мало даст ) Всего то +76-154 к атаке...
-
во 1-х у всех +4 будет
во 2-х там разные бонусы и по разному они складываются
опасная заточка (1..84) в среднем 42, безопасная 70-28=42
итого получается бонус (42skilldef+42)*elementпри среднем дефе 30 и уязвимости к элементу 200% получим
при простом выстреле ~130
при дабле ~300тоесть примерно +10%
-
не всётаки композиты на всех мобов лутьше а рудра не стоит такого гемора :%) да и МВП помойму не лёгкое
-
@Taekwon-Boy:
хм и правда 50% резист от всего кроме стана, наверняка пропущено, по описанию 50% от всех эфектовможет рудра и не тянет на 150кк но если сравнивать с баллистой то она намного намного лучше а баллисты по 20 уходили.
вот еще вспомнил. у витаты хил стоит на 25% дороже чем у рудры и с +5 инт хил будет чуть больше
а также встроенные зеленые потыМолчанку ты все равно им не снимешь
-
А ссылочку можно на буржуйский сайт? Хочется посмотреть какой лут будет нужен.
А лук будет хорош для боу рогов -
лута нужно немного, 20 золота, 90 или 60 камней из минибоссов (не знаю точно), мелочи
и каждый раз шанс примерно 50% что заставят тащить дополнительно 30 камней
а потом еще неизвестно что дадут рудры или другую пушку -
кто-нибуть собрал рудру?
-
Против гк с ангелингом тру лук.