24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
15 к человек )))
гг...Агга, и на каждой качабельной локации будет по 200-250+ человек )
Чарсервер будет регулярно падать из за перегруза
Хождение по пронтере будет похоже на слайдшоу а уж про гв я вообще молчу
По мне так онлайн 2-3 к намного лучше... -
прикольно. -Феникс- начал писать в топе с 0 квадратов, теперь уже два. Может быть, стоит успокоиться? )
-
Квадраты я в основном получал не за этот пост )
Рулит то что я начал этот пост с 50 сообщений , а щас уже 128 )) -
Песочек жалко... Полезная была штука, хоть я и не ПВП и на ГВ не хожу...
А в остальном - пообвыкнемся... Меня мало коснулось, ибо нат-крит син и к тому-же мелкий ещё... Пару дней покачался в сфинксе и пирамиде, особо сильно монстры не злобствуют, хотя когда не смог закопаться при большом количестве мобов - был удивлён... Возле Кафры...=)...
З.Ы. Продолжаем неспешно двигаться к адвансу, копим денюжку и шмот... Что, в принципе, и задумывалось...
-
Mad Patriot, НУ НЕ НУЖНО 15к человек! Спроси ты у любого, кто более-менее долго тут играет! Тем более, админы не будут сами придумывать новые города! Максимум, что введут башню, новых мобов и новые профы. Так что НАМ такого онлайна не надо. Дай бог не будет падать меньше 2к. 4 будет норм. И объединять серваки тоже не надо, а то это будет вообще полное Г! Впрочем, этого и так делать никто не будет.
-
так народ скажите что нить у магов или визов порезали то
если порезали то что и как
и где качаться визом чтобы и лута было и экспы тоже норм шло ?????? -
-Феникс-, еще раз вам говорю (вторя Мэд Патриоту у когото есть время и желание лазить по иностранным сайтам и выискивать там новости и переводить с корейского - флаг ему в руки. У меня нету. И почему если я играю на этом сервере я должен висеть на чужих форумах? Кому не понятно могу привести аналогию:
- работая в иностранном филиале компании меня отсылают смотреть обявления главного подразделения, а не печатают свои. При том что они отличаются
Юни, ссылки полезны только по Лайтханзен. Наш апдейт уже полугодичный (кака я понял) и в приведенных тобой ссылках отсутствует, а архив там пуст.
-
Бяха,
Ну вот раз тебе лень поднять зад и почитать - не плачь что тебя пофиксили...
Инфа по новому эмулятору есть ... И Эмулятор у нас ТАКОЙ ЖЕ как и на иРо и большинстве других серверов
Аналогия - Ты работаешь на иностранном филиале и тебе дают ссылку на новости с российского филиала, так как они ИДЕНТИЧНЫ -
-Феникс-: "..и тебе дают ссылку.."
ух ты! а ты приводил ссылку? нука-нука, ткни пальцем?И по моему про лень я ни чего не говорил. Нечего извращать смысл чужих слов. Это создает плохое впечатление о тебе как о собеседнике.
-
Бяха, у них фиксы наступают еще неожиданней, потому что у них нет возможности почитать где-то на забугорном сайте что произойдет. Происходит тестовый период и вуаля эта уже реалия.
-
И вообще хватит флудить это уже случилось
-
Да, вот это меня тоже просто убивает. -____- И не только меня... -Феникс-, НИКТО не должен искать инфу на других серваках, ДАЖЕ если они идентичны! Правильно все говорят - МЫ играем на МОТРе, и инфа должна быть У НАС на сервере, а не где-то там в Ж! Я очень неплохо владею английским, однако про эти фиксы не читал. Да, я видел Лайтхальзен на иРО ещё давно. Да, я задумывался, что может его и введут. Но подробно я о нём не читал, потому что пока у нас этого не было, мне было не очень интересно. И уж тем более я не читал про эти грёбаные фиксы! Скажешь, "Раз был там и видел новости про новый город, мог бы удосужиться почитать!" А нафиг мне это надо?! Ещё раз, МЫ ИГРАЕМ НА МОТРЕ! И тут админы должны были стараться по этому поводу и выкладывать инфу, как на любом уважающем себя сервере! А то, почему-то, где-то чёрт знает где, где этот апдейт ввели, эта инфа была, а у нас, где его тоже ввели через полгода, о нём и слыхом не слыхивали! Так что ссылки на все эти ресурсы - левые отмазы, подробная инфа ДОЛЖНА быть там, где люди играют, а не где-то у чёрта на рогах!
-
Heb-Sed, да я ж не против фиксов, дружэ. Но билд то надо менять. А куда его менять если не вывешено ни одного списка изменений и не дали ссылку на забугорные списки?
-
Тему закрывайте, фиксы уже сделали. Хотя конечно ханты так заныли, что им вернули чардж.
-
James44, У черта на рогах - ты жжошь чувак )
Офф сервера оказываеться у нас это Ж..
Мотр по сравнению с ними глубокие кусты..так что не надо... -
Бяха, Смотрим в топик по изменениям синов в подотделе Воров. И вообще Мих, кончай флудить по форумам, в асю вылезай - там и покумекаем)
-
@-Феникс-:
Бяха,Ну вот раз тебе лень поднять зад и почитать - не плачь что тебя пофиксили...
Инфа по новому эмулятору есть ... И Эмулятор у нас ТАКОЙ ЖЕ как и на иРо и большинстве других серверов
Аналогия - Ты работаешь на иностранном филиале и тебе дают ссылку на новости с российского филиала, так как они ИДЕНТИЧНЫНу лично я говорю не про Эмулятор, я говорю про обновления, эмуль.. ухе Х... с ним:)) Но мини апдейтики, ну совсем мини, я про них. По сравнинею с ОФФом мы позади на пол года, а по мне так должно быть не так, типа мы РУССКИЕ ребята и должны показывать себя даже с игровой стороны лучшими:)) (Мож не удволетворенность с войны:))) Мы должны не быть на хвосте от ОФФа а быть для них премером, быстрее ввести все апдейтики, и создавать своими мозгами свои, делать делать делать! Делать так делать эдак, ну выбрать предположим 100 игроков, и создать тестовый сервер, а на нем прововодить обновления! Понравилось - ставим на терру, Слишком холявно - отсекается в мусорный бак!
Феникс, где ты видишь идентичность? ВЭмуле мож да, а мы говорим не про эмуль, а про апдейтики!
@James44:
Да, вот это меня тоже просто убивает. -____- И не только меня... -Феникс-, НИКТО не должен искать инфу на других серваках, ДАЖЕ если они идентичны! Правильно все говорят - МЫ играем на МОТРе, и инфа должна быть У НАС на сервере, а не где-то там в Ж! Я очень неплохо владею английским, однако про эти фиксы не читал. Да, я видел Лайтхальзен на иРО ещё давно. Да, я задумывался, что может его и введут. Но подробно я о нём не читал, потому что пока у нас этого не было, мне было не очень интересно. И уж тем более я не читал про эти грёбаные фиксы! Скажешь, "Раз был там и видел новости про новый город, мог бы удосужиться почитать!" А нафиг мне это надо?! Ещё раз, МЫ ИГРАЕМ НА МОТРЕ! И тут админы должны были стараться по этому поводу и выкладывать инфу, как на любом уважающем себя сервере! А то, почему-то, где-то чёрт знает где, где этот апдейт ввели, эта инфа была, а у нас, где его тоже ввели через полгода, о нём и слыхом не слыхивали! Так что ссылки на все эти ресурсы - левые отмазы, подробная инфа ДОЛЖНА быть там, где люди играют, а не где-то у чёрта на рогах!Ну наконец-то хоть кто то меня понял! Ты человек - тру!
Мдя, вот на этот счет предлогаю создать опрос типа такой "Кто за, кто против, того чтобы все новости сервере выкладывались на НАШЕМ форуме?"
(Варианты ответов:
ЗА
Против)Все просто, вы увидите что тут нужно, поскольку лично мне не в мазу использовать 10ок переводчиков чтобы прочитать 1 новость о том что гдето ввели новый лут :!:
Модеры/Админы, создайте такой опрос, все равно рано или поздно, но игроки начнут надоедать администрации такими топами, почти не о чем!
James44, ты прав ты прав, нафиг не нужно, но я не про нужность говорил, а про возможность реализации и количество онлайна. Ребята наши, не падайте духом, мы не дадим МОТР в обиду:))) отступникам! Будем поддерживать онлайн! Вот! :!: :!:
-
Mad Patriot, ЖЖОШЬ!!! Мы реально должны подавать пример оффу :lol: А ещё наши программисты должны выпускать новые версии виндуса быстрее америкашек, ведь мы же - РУССКИЕ ребята!
-
Ну конечно! Мы не должны опаздывать, Должны быть первыми
Ведь мы же - РУССКИЕ ребята!:lol:Ну не венду, но линукс(криворукий какой) можем: :twisted:
-
-Феникс-, русский официал настолько убогий, что МОТРу даже в подмётки не годится. Но там этих апдейтов и нет.