24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
@-Феникс-:
... Я читал о фиксах или на родатазоне(там на английском, к счастью его я знаю) или на офе......
и дальше тра-ляля-ляля-ляля....Уважаемый, вам не однократно по моему указывали, что на отдельном серваке должны быть отдельные новости. Ибо не все нововведения введены в силу. Ибо не все играющие знают иностранный язык. Ибо некоторые чувтвуют привязанность к МОТРу и вообще не хотят смотреть на чужие серваки и форумы. И раз уж вы взяли на себя роль "борца за права апдейтов" то вы имели не единожды возможность привести тут ссылки на то что читали. Но вы все время ограничивались советами "искать и не здаваться найти и прочитать". Право странно.
ВОТ ВОТ! Это наш сервер, а на нашем сервере все не так как там, может быть я там прочитаю такое - "После получения сияйки на аппере, вы можете скушать ХХХ хрень и будете качаться по новой без предела 99 лвла" Да у меня один дгур говорит "А у меня друг Уже 238 лвла" Я над ним смеюсь и говорю "сделаю 3 персов всех 99 лвла и будет у меня 297 лвл:)) оч смешно!"
Мы здесь, а они там. ОНИ не МЫ!И кстати сорь, я не знаю ни корейского ни английского в совершенстве!
@Yunie:
Читайте сколько влезет. Для тех, кто в танке, есть Лингво и translate.ruА какой %нт того, что все, что происходит там будет происходить у нас?
Если вы думаете, что большой вспомните новые профессии!@-Феникс-:
Бяха, Я уже говорил - поленились\незахотели найти инфо - потом не войте что вот мы незнали а нас порезали...
Все кому это было надо - нашли...-Феникс-, ответь сам пожалуйста взять инфо от куда? Из интернета? он настолько необъятный, что искать легче иголку в стоге сена!
На этих серверах? См выше, они не мы не все что происходит с ними происходит с нами!Когда нам предоставят на НАШ СЕРВЕР отчеты по фиксу?
Включая добавления - новых мобов или вещей.
Включая скиллы которые работают по другому (перепишите гайды типа паладиновских и т.д.)И кстати так предложенице, надо бы создать в поиске мобов, поиск по магии моба, ну представьте идет супер пупер чувак натыкается на моба бьет его с трудом добивает, а потом смотрит на нем одежка пропала:(( ну сломали ее! Вот было бы очень не прикольно на это тратить под 40кк вот честно:((
Гы, вроде получилось меньше чем в прошлые разы:))
-
Mad Patriot, Ещё раз говорю вам...
Введен новый эмуль..
Таэквоны и другие профы к эмулю не относяться..это дополнительный прибибах, апгрейдящий афину...Догадаться что эмуль будет введен у нас - не сложно...
Администрация не меняет эмуль...Она его вводит и иногда добавляет дополнительные прибибахи типа тайквонов и тд... -
Да введен, но либо я вообще туплю, либо он был взят с образа ОФФа
Либо тогда при чем тут ОФФ вообще?
И все же ОФФовские новости - это их, раз у них есть прибабахи которых у нас нету.
А Наши новости - это должно быть то что у нас есть основываясь только на этом, не основываясь на том, что у ОФФа есть новые персы и айс-пики.Повторю еще раз, у нас наше у них их!
Мотр один мир
ОФФ - другойОни не должны быть почти не как связанны, а о форуме скажу так : что вообще не должны быть связаны! Если кто хочет пущай идет туда, а Моторовские ребята должны находить на форуме МОТРА и только мотра!
Админи, модеры, надеюсь вам всеже не все равно, ибо надеюсь что вы тоже играете в РО и вы меня понимаете (Я не знаю ни англиского ни корейского ->(следовательно) я не могу читать новости других серваков! Да и собственно ДРУГИХ НЕ НАШЕГО)
Кстати про разлиние, там у них уже weapon - 5 т.е. оружие 5лвла
и ненашел я там про новые квестовые скилы!Пожалуйста Огласите список квестовых скилов и что для них требуется!
This message mast be saved -
Админи, модеры, надеюсь вам всеже не все равно, ибо надеюсь что вы тоже играете в РО...
Весело, если представить что мы на арене, то у меня появился двойник(Я) и я себя должен отразить, ибо нашел интересную инфу!
А инфу эту вот такую:*Игрок: Администрация вводит изменения в пользу определённых игроков или определённых классов! *
Спакум: Это бред, администрация не играет на сервере и не заинтересована в чьём-то превосходстве.
Это не этот топик не ищите, вот вам ссылка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=35530&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->Раздел: "Ответы на различные вопросы."
@James44:
Mad Patriot, по поводу онлайна. Насчёт 15к человек - вздор! Поверь, 4.5к - это очень много. И так-то люди мешают друг другу качаться, а от торгашей компьютер трещит так, как будто готов взорваться! Пусть будет 3-4к - это норм. Просто не должно быть так мало народу, как после апдейта. И на самом деле, далеко не во многих играх есть такой онлайн. Так что с народом тут проблем никогда не было. Да и потом, ты так говоришь, как будто это очень просто! Сервак и так еле-еле справляется с нагрузкой. Постоянные лаги, особенно после открытия Сириуса (кстати, я тоже считаю, что вполне можно было бы без него обойтись!). Так что онлайн больше 5к совершенно не нужен. Лучше бы больше НОРМАЛЬНЫХ людей играло, а не "хелпплизеров, дайте зеней"...
15к человек реально, ну если пару серваков совместить, просто перенести на наш сервер! Люди мешают друг другу качаться только в том случае если они сталкиваются, так? Так я предлогаю сделать так чтобы было много много людей, чтобы было побольше городов типа пронты, ну настолькоже популярных, и играй себе! Только карту надо будет увеличить как минимум в 3х раза, я про Ворлд Мап!:)) Так что вот!
Почему я говорю так будто это просто, хм.. да на этот вопрос у меня нету ответа, это примерно тоже самое, что взять чара с Diablo II и перевести его в ивел! Для того надо написать прогу или найти, которая будет убирать все фиксы этой и делать все фиксы той, чтобы убирала вещи которые убраны в версии куда ты конвентируешь и т.д.Муторно, я сам не писал, но она пишется долго мутерно, но это не не возможно! Так что можно! Сервак - для того он и сервак для того чтобы был большой онлайн!Вот!
Сори если путаю имена, плохая память на имено, но на иконки, шикарная
-
15 к человек )))
гг...Агга, и на каждой качабельной локации будет по 200-250+ человек )
Чарсервер будет регулярно падать из за перегруза
Хождение по пронтере будет похоже на слайдшоу а уж про гв я вообще молчу
По мне так онлайн 2-3 к намного лучше... -
прикольно. -Феникс- начал писать в топе с 0 квадратов, теперь уже два. Может быть, стоит успокоиться? )
-
Квадраты я в основном получал не за этот пост )
Рулит то что я начал этот пост с 50 сообщений , а щас уже 128 )) -
Песочек жалко... Полезная была штука, хоть я и не ПВП и на ГВ не хожу...
А в остальном - пообвыкнемся... Меня мало коснулось, ибо нат-крит син и к тому-же мелкий ещё... Пару дней покачался в сфинксе и пирамиде, особо сильно монстры не злобствуют, хотя когда не смог закопаться при большом количестве мобов - был удивлён... Возле Кафры...=)...
З.Ы. Продолжаем неспешно двигаться к адвансу, копим денюжку и шмот... Что, в принципе, и задумывалось...
-
Mad Patriot, НУ НЕ НУЖНО 15к человек! Спроси ты у любого, кто более-менее долго тут играет! Тем более, админы не будут сами придумывать новые города! Максимум, что введут башню, новых мобов и новые профы. Так что НАМ такого онлайна не надо. Дай бог не будет падать меньше 2к. 4 будет норм. И объединять серваки тоже не надо, а то это будет вообще полное Г! Впрочем, этого и так делать никто не будет.
-
так народ скажите что нить у магов или визов порезали то
если порезали то что и как
и где качаться визом чтобы и лута было и экспы тоже норм шло ?????? -
-Феникс-, еще раз вам говорю (вторя Мэд Патриоту у когото есть время и желание лазить по иностранным сайтам и выискивать там новости и переводить с корейского - флаг ему в руки. У меня нету. И почему если я играю на этом сервере я должен висеть на чужих форумах? Кому не понятно могу привести аналогию:
- работая в иностранном филиале компании меня отсылают смотреть обявления главного подразделения, а не печатают свои. При том что они отличаются
Юни, ссылки полезны только по Лайтханзен. Наш апдейт уже полугодичный (кака я понял) и в приведенных тобой ссылках отсутствует, а архив там пуст.
-
Бяха,
Ну вот раз тебе лень поднять зад и почитать - не плачь что тебя пофиксили...
Инфа по новому эмулятору есть ... И Эмулятор у нас ТАКОЙ ЖЕ как и на иРо и большинстве других серверов
Аналогия - Ты работаешь на иностранном филиале и тебе дают ссылку на новости с российского филиала, так как они ИДЕНТИЧНЫ -
-Феникс-: "..и тебе дают ссылку.."
ух ты! а ты приводил ссылку? нука-нука, ткни пальцем?И по моему про лень я ни чего не говорил. Нечего извращать смысл чужих слов. Это создает плохое впечатление о тебе как о собеседнике.
-
Бяха, у них фиксы наступают еще неожиданней, потому что у них нет возможности почитать где-то на забугорном сайте что произойдет. Происходит тестовый период и вуаля эта уже реалия.
-
И вообще хватит флудить это уже случилось
-
Да, вот это меня тоже просто убивает. -____- И не только меня... -Феникс-, НИКТО не должен искать инфу на других серваках, ДАЖЕ если они идентичны! Правильно все говорят - МЫ играем на МОТРе, и инфа должна быть У НАС на сервере, а не где-то там в Ж! Я очень неплохо владею английским, однако про эти фиксы не читал. Да, я видел Лайтхальзен на иРО ещё давно. Да, я задумывался, что может его и введут. Но подробно я о нём не читал, потому что пока у нас этого не было, мне было не очень интересно. И уж тем более я не читал про эти грёбаные фиксы! Скажешь, "Раз был там и видел новости про новый город, мог бы удосужиться почитать!" А нафиг мне это надо?! Ещё раз, МЫ ИГРАЕМ НА МОТРЕ! И тут админы должны были стараться по этому поводу и выкладывать инфу, как на любом уважающем себя сервере! А то, почему-то, где-то чёрт знает где, где этот апдейт ввели, эта инфа была, а у нас, где его тоже ввели через полгода, о нём и слыхом не слыхивали! Так что ссылки на все эти ресурсы - левые отмазы, подробная инфа ДОЛЖНА быть там, где люди играют, а не где-то у чёрта на рогах!
-
Heb-Sed, да я ж не против фиксов, дружэ. Но билд то надо менять. А куда его менять если не вывешено ни одного списка изменений и не дали ссылку на забугорные списки?
-
Тему закрывайте, фиксы уже сделали. Хотя конечно ханты так заныли, что им вернули чардж.
-
James44, У черта на рогах - ты жжошь чувак )
Офф сервера оказываеться у нас это Ж..
Мотр по сравнению с ними глубокие кусты..так что не надо... -
Бяха, Смотрим в топик по изменениям синов в подотделе Воров. И вообще Мих, кончай флудить по форумам, в асю вылезай - там и покумекаем)