Мир подлецов и стукачей?
-
@BlackHatred:
Хмм ... буду знать что за "лол" банят ... а за какие слова еще банят? Может составим свой словарь "недопустимых в общении слов"? А можно кстати все слова обьявить недопустимыми и оскорбительными и просто забанить чат в игре, может кроме гильд и пати чата ... . Зато вас никогда не оскорбит неизвестный вам человек. Вот и будем - бегать и молчать. Как здорово. Зато политкоректно.Кстати может мне кто-нибудь подскажет как обьяснить человеку что его моральный облик мне отвратителен, и его действия подлы, так чтобы не поймать за это бан? Хотя наверное лучший выход просто не общаться с подобными людьми ... .
может она хоть так поймет..
РУГАТЕЛЬСТВОМ СЧИТАЕТСЯ ЛЮБОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ Я ПОСЧИТАЮ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ СВОЕЙ ПЕРСОНЫ. -
ыы
-
кем интересно считается? :twisted:
-
@Vitky:
2arms: Если не секрет а что оскорбительного а аббревеатуре лол?:roll:А то терзают меня смутные сомнения, что забанят меня как-нибуть за то что мне смешно
Обидно однако будет.... когда отсмеюсьоскорбительно то, что когда хант пытается убить тебя в ревендже 10 мин, а потом говорит "лано, живи лол" то кто тут лол?
если он имел ввиду лол как лол то это ругательство, если смеялся, то оно оскорбительно в этой ситуации, так как я могу смеятся над ним
-
Поправка присту РУГАТЕЛЬСТВОМ СЧИТАЕТЬСЯ СЛОВО КОТОРОЕ СОЧТУТ ОСКОРБЛЕНИЕМ 2 ЧЕЛОВЕКА 1- ТОТ КОГО ТЫ ОСКОРБИЛА
2 - ХЕЛПЕР ПРОВЕРЯЮЩИЙ ЖАЛОБУ
%(black)[]
Слово лол имеет два значение одно - смех собстно, второе ламер он лайн - что в какой то степени являеться оскорблением...
Пример слово лол само по себе не являеться оскорблением
Выражение "Ха ха, ты- лол" уже являеться оскорблением так как видно что направлено в адрес кого то, имхо "Ха ха , ты смех" менее вероятно нежели "Ха ха, ты ламер"... -
если каждый будет писать жирным шрифтом будет бардак.
имено, зависит от ситуации и предложения.
так что не ругайтесь, не киллстильте и банов будет меньше, и мы за этим приглядим
-
Нас только двое - но мы рулим...
-
нефега. думаете самые модные, ага?
-
Мумр, %(cyan)[САМЫЕ МОДНЫЕ МЫ ]
-
поправка сыну аццкой сатаны:
%(white)[]
английская абревиатура "lol" значит "laughing out loud", то есть "громко ржет", поэтому "ты - лол", может быть не только оскарблением, но и костатацией факта, что человек собственно громко смеется..
%(white)[]
Пы.Сы. получи фашист гранату ^___^ -
@sdisel:
Мумр, %(cyan)[САМЫЕ МОДНЫЕ МЫ ]тру ))
-
Вы всегда были самыми крутыми...спору нет...
А у меня такой вопрос в свете последний рассуждений о бане. Вопрос скорее всего к админам ро. Ну допустим за 20 минут я переделаю почти любой скрин шот этой замечательной игры так что комар носа не подточит(допустим с помощью Photo Shop'a). И быстренько отправлю в бан..да почти любого вплоть до спакума)))) Любой ник у меня будет материться пить и курить(утрирую про последние два). хочу услышать обнадеживающее слово админа о том что скрины каким то образом защищены. Простейщую защиту обойду так как программер... Анализ 100 файлов скринов думаю даст результат... конечно если защита простейшая... -
ДобрыйЭЭХ,
В свойствах файлов есть когда он сделан и когда он редактировался(если редактировался , тобишь когда в него были внесены изменения)... -
@Тьомный-Владыка:
ДобрыйЭЭХ,В свойствах файлов есть когда он сделан и когда он редактировался(если редактировался , тобишь когда в него были внесены изменения)...
ну эт не проблемма)))время будет и там и там даже раньше чем рагнарек придуман)))всмысле какое надо такое и будет время)))
-
ДобрыйЭЭХ, но логи ты на сервере изменить не сможешь....
-
Слушай умную тетеньку, хакир блин )
-
@Deva-gor:
ДобрыйЭЭХ, но логи ты на сервере изменить не сможешь....хм.... интресно что записывается в этот лог?...
что я сделал скрин?) ну дык говорю после редактирования скрина этот файл будет иметь аттрибуты или если хотите характеристики нужные мне...то есть характеристика самого скрина....
думаю...лог мало даст... -
ДобрыйЭЭХ, Попробуй создать домашний сервер и посмотришь что записываеться в логах )
-
ДобрыйЭЭХ, в логах записывается все, почитай логи мирки)
так что подделать ругательство можно, но при аппиляции забанить тебя могут... -
@Тьомный-Владыка:
ДобрыйЭЭХ, Попробуй создать домашний сервер и посмотришь что записываеться в логах )
слово хакер щас уже применяется везде)
ну во первый я не хакер)
сейчас админ баз данных))
до этого программист)
а логи...ну чтож можно и заценить)благо сервак ро под рукой))