ГВ 25.03.06
-
Ранма, так они пытались локи снять пару раз, попытка ( пусть даже неудачная ) по видимому у них 99% успеха.))))
Жаль, итак к нам ходят раз в пятилетку... очень жаль
-
Млин меня до сих пор не пускает. Я спать пошел короче.
-
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение.
Гектор, разве вы пробили деф? Кто-то прошол локи? Или была какая-то другая угроза замку? От чего же тогда спас ФА этот рестарт?
у меня нет желания заниматся перекидываниями репликами на форуме, просто я считаю что вам везет на такие рестарты, это ведь не первый раз. насчет вопроса о пробитие дефа - я думаю (имхо) пробили бы, так как на момент срыва мы успели наконецто убить всех "левых", мешающих нам игроков и собратся у входа в ваш деф, учитывая наше соотношение к вашему, я думаю прорыв был делом очень недалекого
будущего. -
можно идти спать, всем кто потратил на это гв свое время и нервы, соболезную.
-
Идти спать..а у кого-то уже утро :((
-
Bug, скорблю с тобой-))
-
Хедин удачи :lol: а если не сможите? главное не забудьте взять эконку альде и прийти в 10 гильдий
а что в ро, у нас процентов 70 гильды зайти не могут
-
Гектор, а деф на империуме вы прошли бы? Там таки вас еще один прекаст ждал и чемпионы тож. Мы отступать тоже умеем.
Кстати, не скажешь, сколько у тебя вит примерно? А то я звезды наблюдала над тобой сегодня пару раз. Всегда думала что атакующие артисты вкачивают антистан до 99 уровня...
-
Сдача Вали 4 самый бредовый ход с точки зрения самоуважения альянса ХА. Гордится тут нечем. Имхо сугубо мое мнение как рядового бойца этого альянса. Лично мне было бы интересней повоевать в Вале 4 чем тупить в Чунге у Фа.
-
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение.
Гектор, разве вы пробили деф? Кто-то прошол локи? Или была какая-то другая угроза замку? От чего же тогда спас ФА этот рестарт?
у меня нет желания заниматся перекидываниями репликами на форуме, просто я считаю что вам везет на такие рестарты, это ведь не первый раз. насчет вопроса о пробитие дефа - я думаю (имхо) пробили бы, так как на момент срыва мы успели наконецто убить всех "левых", мешающих нам игроков и собратся у входа в ваш деф, учитывая наше соотношение к вашему, я думаю прорыв был делом очень недалекого
будущего.У меня другое виденее, ХА ВСЕГДА!!!!! СДАЕТ свой замок на гв после патчей, и ВСЕГДА идет выбивать ФА, в полне естественно, что после патчей гв будет зависать! Но другой момент, патчи несут изменения в механику. и ХА ВСЕГДА!!! пытается этим воспользоваться!!!!
-
Santamonk, и к тому же еще и вылететь потом
-
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение. я бы предложил администрации сделать откат. Откат на момент начала гв. имхо это - будет справедливо. хотя и нереально. Гектор, а ты сам на 3-й гефт заходил или так подумал?) -
Bug, Да и это тоже бредовое гв, бредовая идея. Предыдущие гв с войной на нашей половине были гораздо интересней. ФА сильный противник с ним интересно воевать, но метод сдачи замка мне пришолся не по нраву
-
@Lasty:
Гектор, а деф на империуме вы прошли бы? Там таки вас еще один прекаст ждал и чемпионы тож. Мы отступать тоже умеем.Кстати, не скажешь, сколько у тебя вит примерно? А то я звезды наблюдала над тобой сегодня пару раз. Всегда думала что атакующие артисты вкачивают антистан до 99 уровня...
Прошли, не прошли бы - об этом мы никогда не узнаем.
Да. я станюсь, у меня нету антистана и я не атакующий артист. кроме того я еще не 99 :oops: -
Жаль, конечно. Действительно, очень редко на ФА бывает серьезная атака, жаль что сервер упал.
Гектор, поздравляю, ты боянист. -
Как я понимаю слетел только Пайон, в остальных городах ГВ идет полным ходом?
-
ZloyKaktus, Я заходил на ваш третий гейт пройти вполне реально танкам было, только история не терпит сослагательных наклонений
-
mExUg, еще вроде Баран полетел
-
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение. я бы предложил администрации сделать откат. Откат на момент начала гв. имхо это - будет справедливо. хотя и нереально. Гектор, а ты сам на 3-й гефт заходил или так подумал?)
нет, не заходил, я основывался на факторах численности и скринах вашего дефа. Сам же я выполнял отведенную мне на это гв роль. -
Как это все знакомо Патч --> ГВ --> Падение сервера...
Так было уже не раз, так будет еще не раз. Возможно, и следующее ГВ запорото будет. Насколько я помню, после предыдущего глобального патча сервер недели полторы лихорадило, пока все не наладили.