24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
не патч а бредятина какая то токочто залетаю в баран и выкидывает из за каких то недостающих спрайтов хотя всё скачено полностью и по расспросам у согильдийцев у некоторых тоже так дак как это называется блин а про фиксы вобще молчу
лайхтлазен и биолаб
= фиксы и прочая лабуда и баги = ===================== = = =======
как видите лабуда фиксы и баги перивешивают место для кача всей гильдой
это основанно на утренних распросах знакомых людей.кароче всё это мега зло вы можете сказать что "если не хош вали куда нить на кустарный серв а нам мозги не еб* самим тошно"но у мя здесь друзья знакомые даже жинка есть))
-
Birja,
мдя пипец полный а что ваще никак не зайти в РО?? -
CocuCkuH, о, флэшгет.... это отдельная песня=) Дело в том, что на одном компе у меня ссылка на файлы для патча открывается (но там нет флэшгета), а на втором (где он есть) ссылка по неясной причине не работает 0.о Ни через Оперу, ни через Эксплорер. Причем, флэшгет не хочет контачить с Оперой >.<
Чудеса да и только! Но я не унываю =D -
Aquarelle, а не судьба флешгет скинуть на 2 комп?
-
МархуЗ, к сожаоению выходит что так(зайди в мирку на канал мотра спроси тама сожет кто что еще скажет...а так я хз что тебе еще можно предложить!
-
Birja,
А я знаю что сделаю)))) Сейчас папку с РО удалю и скопирую с компакта версию без апдейта.Скачаю апдейт заново и все))) Правда конект всего то 48 кб\с Ну да ладно часа за 4 управлюсь))ыыы -
CocuCkuH, нейн, не судьба . Только если переписывать прогу, или искать диск с ней и устанавливать. Ибо все глюююючное
-
МархуЗ, у меня у стрима скорость 255,6кбит/сек я управлясь с этим хз за скока я не засекал)))я пока все это качал печатал доклад по истории в экстернат)не скорость мне кажеться у меня скакала от 20 до 28,30кб сек
так что нормально.мне кажеться ты с такой скоростью часа за два три упраивишся) -
Birja,
будем надеяться)))) Просто вроде свадьба намечаеться в РО седня(точнее она намечалась) А вот не получаеться никак пока... -
Aquarelle, даа дело дрянь.... я уже 42 метра скачал,надебсь к утру докачаю)) а не легче завтра у друзей диск с РО взять и не париться над этим всем?
-
..как нестранно играю очень долго...просто оч оч...вот....и всегда играл для себя любимого..некогда не стремился в этой игре не к чему...и не пытаюсь стать великим папой чтоб все треслись..а то что пофиксили когото ну и пофиг так и надо всем кого пофиксили...читайте заранее новости...с других серверов или офицалки....интересно все тоже ныть будут когда новые профы введут)))...что мол...они круче нас...они портят всю игру....нет хороших или плохих профессий есть кривые руки...имхо...надо просто тупо смериться с тем что несёт в себе наш сервер...рано или поздно все серверы к этому придут..от неизбежного не убежать..вот Жду новых проф..и новых соплей от здешних обитателей))ы
-
флешгет у меня глючно некоторые файлы закачал, какие-то мизеры где-то недописал где-то переписал,
в итоге полдня не могла понять почему апдейтер моих файлов не видит
хорошо хоть со здоровым нормально управился..Aquarelle, флешгет вроде без установки работает и весит 3мб, можно дискетами даже
хотя он у меня старый.. может потому и глюкал -
CocuCkuH, ну, подруга, играющая в РО, и находящаяся на более-менее доступном расстоянии обещала принести диск только в воскресенье - в лучшем случае. Не засылать же к ней засланцем мужа после ночной смены =/.... А сама я сижу с ангиной дома. Думала поиграть чуток Хыхы. Но запариваться с этим всем действительно уже, простите за каламбур, запарило. От здорового сна пользы больше
Желаю всем удачно докачать и распатчить патч, а тем, кто "отмучился" удачного кача -
whiskas2 - я не пвп син.. с 1(!) виты(станящийся с 1-2 соника) не дексовый .. и не критовый о_О..
ты пвп син.. аги\дексу тя сферки были) я тебя убить смог даже.. пусть и со второго раза, но смог ... вывод => прямые руки рулят ^_^соники меня радуют... ыыели бы еще метание ножами вот это жесть будет _
-
Ну в общем закачал я заново весь апдейт(кое что я сохранил с прошлого в чем был уверен)Birja,
Щас он типа качает вот это ragexe.exe Было написано что установка может занять несколько минут.... Ждем.Интересно у всех такое было или только у меня?))) -
Урряяяя!!!!!
Все работает я пашел качаться))) -
Как жаль, что плач Ярославных уже закончился. Но чтобы уж не сидеть, зря прочитав 25 страниц, я тоже скажу. Буду не слишком оригинален.
Когда вы беретесь за какое-то дело, полезно определить свои цели. Для общения хватает новиса 1/1 на полянке под Пронтерой. А вот для грайнда необходимо читать гайды и быть в курсе дела. И знать механику. Даже чужую. И быть всегда готовым, как пионер. Те, кто берется качаться до 99 и хочет всех рулить только потому, что у разработчиков эмулятора не дошли руки выправить работу определенного скилла, должны были понимать, на что идут. Тем же, кто считает, что вполне даже можно нагло требовать от окружающих позволять им вечно на них паразитировать (да-да, качаться читерными скиллами - паразитизм) и не исправлять своих ошибок, могу только посочувствовать в связи со многими грядущими разочарованиями во взрослой жизни
Я вот был сином когда-то. В определенный момент (около года назад) я прочитал про суровую реальность соника, про грядущие 200% урона от грима и про клоакинг без стен. Ничто из этого меня особо не вдохновило (с учетом того, что Poison React у нас не работал и не работает) и я решил, что нужно давить грубой силой. Взял себе LHM/RHM по 5 и начал качаться даггерами. Иногда ходил на арену и пытался пользоваться умом. Иногда помогало. Но грубая сила и уровень за 90 - гораздо полезнее. Сином играть надоедало, качал мультов. В общем, просто от не слишком большого упорства. А потом появились адвансы. И смысл с ними. И я в сравнительно сжатые сроки взял 99. Даггерами. Без выпендрежа. Нет, VS не брал, так как хотелось лампу и МВП бить. И сейчас любой син может взять 99 на даггерах. Без чейна соников. Без скиллов на катары вообще (хотя гримтуф это манна небесная. 2сп за 200% АТК по площади 5х5). Статусы песком заменяли нам работу poison react. Сейчас нет ни того ни другого. Печально, молитесь.
Если что-то порезано неверно - доказывайте и вам с радостью пришьют обратно. Что же до "порезки" - ГК инициирует автокаст (и автостатус) на всех в зоне поражения. Это уже не мало. Сбр не проносит элемент, но айс пик работает в левой руке. И теперь энчант сага не нужен.
Все больше и больше проступают черты партийной игры. Да, опыта будет меньше, да будет сложнее. Но так задумано. Если хотите играть соло, то потрудитесь и придумайте способ. Для страдающих повсюду синов это - даггеры. И VS в ПВП.
А что касается убитых мирных профессий... Так на то они и мирные. Понимаете, вот обычный алхимик в очках на облезлом от кислоты носу, за которыми - опаленные спиртовкой глаза... Или там кузнец. В кожаном фартуке, с молотом в руках. Ратному делу не учился, зато мехи раздувать умеет... Ну чисто реальные чуваки, да. Против сказочной химеры, к примеру... Или хорошо экипированного солдата. Шансы оцените реально. Жизнь - сложная штука Так что мирные профессии должны жить мирно и платить много-много бабла тем, кто будет за них воевать.
По кому еще не проехался? Лучники! Братство кольца, Леголас, ага Реальный бой "Идущая сомкнутыми рядами бронированная конница, закрывшаяся щитами vs орава быстроногих лучников" представляете себе? Вот именно быстро бегать и метко пуляться из-за спин рукопашных товарищей и должен лучник. Но главное - быстро бегать А в РО хантеры это практически элита. Так что нужно отвыкать от храброй ломоподпоясанности и привыкать к своему месту - в тепле, на возвышенности с хорошим обзором.
И еще важен результат. Я даже лампу видел при том, что не люблю манчить, но очень люблю безрезультатно ныть и просить пакочять Наверное, хорошо продумал всё... А вы хотите лампу заработать своим трудом? Тогда уберите руки с клавиатуры, закройте форум и работайте. Это помогает намного больше, чем жалобы на форуме. Еще можно бросить игру и уйти в реальную жизнь. Там тоже очень интересно
Чмоки всем в этом чате.
-
МархуЗ, сделал как я сказал?)))или нет?
-
Здравствуйте. у меня следующия проблема.
Скачав все дополнения я запускаю упдэйт потом жму next
и вылезает ошибка Premature termination
RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой!
У меня раньше такого небыло, помогите пожалуйста..что делать? подскажите
Заранее спасибо!! -
непонимаю соплей синов по поводу уреза сонников, а вот новый скил андедов, выводящий из хайда, действительно напряг усложняющий прокачку..