24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Birja,
в общем так: апдейт я закачал полностью и вчера играл...
Сегодня запускаю апдейтер он все проверяет там еще чтото добавляет а потом када появляется кнопочка Next выскакивает эррорка: Ruro был некооректно типа закачан или завершен с ошибкой.... -
LisandreL, "...а вот это, детектив, правильный вопрос...." ((с) "Я,робот")
Дальше, видимо, совать их по папкам, соответственно.... черт их знает. Едва ли кто-нибудь тут в курсе.
Я еще не скачала, и некоторые файлы у меня вообще скачиваться не хотят =( Выдается ошибка, и все. Видимо, придется трясти друзей, которые закачали апдейт по выделенке... -
Aquarelle, 0_о а я уже 30 метрв скачал))
попробуй через FlashGet закачать в несколько потоков,с возможностью докачки -
Birja,
ах да и еще возможно когда он уже все закачал там было написано подождите я типа закачаю оригинальный Ruro.exe а у меня дисконект был...Вот он наверно и пишет что не возможно потомучто не корректно завершилось........ -
@МархуЗ:
Birja,в общем так: апдейт я закачал полностью и вчера играл...
Сегодня запускаю апдейтер он все проверяет там еще чтото добавляет а потом када появляется кнопочка Next выскакивает эррорка: Ruro был некооректно типа закачан или завершен с ошибкой....
можно попробовать так...- это скопировать все содержимое папки и РО и внести в другую папку...а затем снести РО а заново установить и вставить туда все это что скопировал в другую папку...
- Это найти человека из своего города который тебе на ДВД скинет работающий РО
3.Это как бы не казалось ужасно если два шанса не работают то снести нах РО и все заново проделать и закачать правда в таком случае лучше принять лекарство убей себин
-
МархуЗ, если был дисконет то на самом деле там реально вызвало мощный збой системы РО (у меня такое было) и мне сказали что лучше переуставновить все заново или найти кто даст уже все готовенькое и халявное)
-
не патч а бредятина какая то токочто залетаю в баран и выкидывает из за каких то недостающих спрайтов хотя всё скачено полностью и по расспросам у согильдийцев у некоторых тоже так дак как это называется блин а про фиксы вобще молчу
лайхтлазен и биолаб
= фиксы и прочая лабуда и баги = ===================== = = =======
как видите лабуда фиксы и баги перивешивают место для кача всей гильдой
это основанно на утренних распросах знакомых людей.кароче всё это мега зло вы можете сказать что "если не хош вали куда нить на кустарный серв а нам мозги не еб* самим тошно"но у мя здесь друзья знакомые даже жинка есть))
-
Birja,
мдя пипец полный а что ваще никак не зайти в РО?? -
CocuCkuH, о, флэшгет.... это отдельная песня=) Дело в том, что на одном компе у меня ссылка на файлы для патча открывается (но там нет флэшгета), а на втором (где он есть) ссылка по неясной причине не работает 0.о Ни через Оперу, ни через Эксплорер. Причем, флэшгет не хочет контачить с Оперой >.<
Чудеса да и только! Но я не унываю =D -
Aquarelle, а не судьба флешгет скинуть на 2 комп?
-
МархуЗ, к сожаоению выходит что так(зайди в мирку на канал мотра спроси тама сожет кто что еще скажет...а так я хз что тебе еще можно предложить!
-
Birja,
А я знаю что сделаю)))) Сейчас папку с РО удалю и скопирую с компакта версию без апдейта.Скачаю апдейт заново и все))) Правда конект всего то 48 кб\с Ну да ладно часа за 4 управлюсь))ыыы -
CocuCkuH, нейн, не судьба . Только если переписывать прогу, или искать диск с ней и устанавливать. Ибо все глюююючное
-
МархуЗ, у меня у стрима скорость 255,6кбит/сек я управлясь с этим хз за скока я не засекал)))я пока все это качал печатал доклад по истории в экстернат)не скорость мне кажеться у меня скакала от 20 до 28,30кб сек
так что нормально.мне кажеться ты с такой скоростью часа за два три упраивишся) -
Birja,
будем надеяться)))) Просто вроде свадьба намечаеться в РО седня(точнее она намечалась) А вот не получаеться никак пока... -
Aquarelle, даа дело дрянь.... я уже 42 метра скачал,надебсь к утру докачаю)) а не легче завтра у друзей диск с РО взять и не париться над этим всем?
-
..как нестранно играю очень долго...просто оч оч...вот....и всегда играл для себя любимого..некогда не стремился в этой игре не к чему...и не пытаюсь стать великим папой чтоб все треслись..а то что пофиксили когото ну и пофиг так и надо всем кого пофиксили...читайте заранее новости...с других серверов или офицалки....интересно все тоже ныть будут когда новые профы введут)))...что мол...они круче нас...они портят всю игру....нет хороших или плохих профессий есть кривые руки...имхо...надо просто тупо смериться с тем что несёт в себе наш сервер...рано или поздно все серверы к этому придут..от неизбежного не убежать..вот Жду новых проф..и новых соплей от здешних обитателей))ы
-
флешгет у меня глючно некоторые файлы закачал, какие-то мизеры где-то недописал где-то переписал,
в итоге полдня не могла понять почему апдейтер моих файлов не видит
хорошо хоть со здоровым нормально управился..Aquarelle, флешгет вроде без установки работает и весит 3мб, можно дискетами даже
хотя он у меня старый.. может потому и глюкал -
CocuCkuH, ну, подруга, играющая в РО, и находящаяся на более-менее доступном расстоянии обещала принести диск только в воскресенье - в лучшем случае. Не засылать же к ней засланцем мужа после ночной смены =/.... А сама я сижу с ангиной дома. Думала поиграть чуток Хыхы. Но запариваться с этим всем действительно уже, простите за каламбур, запарило. От здорового сна пользы больше
Желаю всем удачно докачать и распатчить патч, а тем, кто "отмучился" удачного кача -
whiskas2 - я не пвп син.. с 1(!) виты(станящийся с 1-2 соника) не дексовый .. и не критовый о_О..
ты пвп син.. аги\дексу тя сферки были) я тебя убить смог даже.. пусть и со второго раза, но смог ... вывод => прямые руки рулят ^_^соники меня радуют... ыыели бы еще метание ножами вот это жесть будет _