ГВ 22.03.06
-
@eyeless:
Chii? ^_^, ладно ладно, вы Боги тактики.Зачем вдаваться в крайности, перечитай мое первое сообщение, далее по тексту: Наша гильдия вцелом довольно хорошо подкованна в тактических вопросах. А свои комплексы я бы тебе офишировать не советовал. Докажи что я не прав и расскажи чем может похвастаться твоя гильдия в плане тактики, видео будет очень желательно, рас уж ты такой его любитель. ^___^ -
Rebeled, Mar,
пасаны давайте ещё 1)) -
eyeless, это не Звезда смерти. Это Звезда пиара. Кто тебе мешает говорить тоже самое?
-
Chii? ^_^, зачем мне хвастатся, если моя гильдия не имеет каких-то тактических изысков? Я не пишу же что у нас есть 15 человек, которые делают пупер тактику и с помощью которой легко берут замки,) И я не ставлю себя и свою гильдию выше остальных. Просто интересно посмотреть на вашу тактику, которую вы не хотите никому показывать, на видео она не фигурирует, это как раз и есть Звезда смерти, вроде как есть, но никто не знает что это такое.
Отличается и довольно сильно, но чем больше на сервере будет людей думающих как ты, тем проще будут браться важные замки. ~_^
вот на эти сильные отличия я и хотел бы посмотреть. Своё мнение о Вашей тактике я высказал выше - толпа адвансов + множество потов.
-
Враг моего врага - друг, а друг моего врага - враг => враг друга моего врага - друг, а друг врага моего друга - враг .... безусловно правильная и незабавная политика надо сказать.
Передёргивать можно сколько угодно, просто факт остаётся фактом. Ваши рассуждения о том что "ФА нужна была причина" стоят ровно столько же сколько и рассуждения о том входите вы в ХА или нет. Это всего лишь вопрос стороны.
-
@eyeless:
Chii? ^_^, зачем мне хвастатся, если моя гильдия не имеет каких-то тактических изысков? Я не пишу же что у нас есть 15 человек, которые делают пупер тактику и с помощью которой легко берут замки,)Я ничего подобного не писал, если ты додумываешь что-то за меня, это извини, уже твои слова, которые ко мне никакого отношения не имеют.В том что мы берем замки заслуга всей нашей гильдии вцелом и наших союзников, если тебе интересует именно этот аспект.
-
У нас в Чаусе, например, в тактическом отношении определенно есть чем гордится, у нас внутри гильдии есть тактическая группа из 12-15 человек, которая тактики разрабатывает, проверяет, регулярно проводит тренировки.
Отличается и довольно сильно, но чем больше на сервере будет людей думающих как ты, тем проще будут браться важные замки. ~_^
-
@Lifebringer:
Rebeled, Mar,пасаны давайте ещё 1))
Ик... Очень приятно Ребелд. Мар налей и товарищу. Третьим будет. -
eyeless, это 2 разных сообщения. В первом говорится только про нашу гильдию, второе про гв вцелом, а точнее про то, что не стоит недооценивать противников и делать безосновательные выводы, разводя флуд. Когда я говорю что-то о своей гильдии, это понятно, я знаю о чем говорю, твое мнение о моей гильдии мало интересно, поскольку ты явно не имеешь о ней никакого представления. Ты что-то видел, что-то слышал, одним словом - слухи. Слухи, субьективное мение, унизительного характера и придирки к словам, пока это единственное, что можно увидеть в твоих сообщениях.
Отвечать на слухи дальнейшего смысла не вижу, если есть факты, мнение о гв, со стороны вашей гильдии, просто интересные мысли, буду рад пообщаться.
-
Chii? ^_^, улыбнул) Не буду комментировать. Наверное ваше мнение самое обьективное.
-
@eyeless:
Chii? ^_^, улыбнул) Не буду комментировать. Наверное ваше мнение самое обьективное.В том что касается моей гильдии - да, ведь я состою в ней и отлично знаю что и где мы делаем и на что способны. Или на твой взгляд, это не логично? Моя цель, это нормальное обсуждение гв, а не глупые оскорбления противников, от обилия которых в этой теме, меня просто тошнит. >.<Если ты будешь критиковать Чаус, я и слова против не скажу, критика особенно хороша, если она адресная и конструктивная. Сказать, что мы толпа адвансов не достаточно, покажи мне, хотя бы, гильдии которые нас превосходят в организации и тактике. Расскажи о примерах наших провалов, в этой области и ты услышишь от меня только слова благодарности.
-
eyeless, если ты не видишь суслика, это не значит что его нет =_=
-
@eyeless:
Mar, ваши пузырьки наверное волшебней чем у фангелов. Хотя Упса волшебную травку вроде жует.
OMG
упсан сошел с ума
упсан жует траву -
Chii? ^_^, Raptor32, ёпрст ) Я попросил показать простой пример "сильного отличия в тактике" гильдии Хаос. В ответ получил - не покажем. Что остаётся думать? Либо суслика и вправду нет, либо он слишком скромный, чтобы показываться.
P.S. про толпу адвансов и поты - это всего лишь моё личное мнение основанное на столкновениях с вами )
-
Алли роз в ХА ибо они слили эко замков ФА и ребелов. В этот момент специально для того чтобы ФА не мешало - чунг 4 аттачил ХА. Тогда-же чтобы опять таки ФА не мешало - Фастов аттачили Пантерки чтобы те не мешались Розам под ногами. В то же время Ребелы, Пираты и Фасты мешались ФА тем что просили у них помощи в защите замка чем отвлекали героических ФА от дефа их Чунга4. Отсюда вывод - в Алли Роз входят ХА, Патерки (которые отвлекают ФА своими атаками), а так-же Ребели, Фасты и Пираты которые отвлекают ФА от дефа своего замка просьбами о помощи. Итог - ФА остались одни. Все входят в Алли Роз и мешают ФА доминировать над миром!
-
@Chii?-^_^:
Моя цель, это нормальное обсуждение гв, а не глупые оскорбления противников, от обилия которых в этой теме, меня просто тошнит. >.<удивительно, полгода если не больше вы (не буду тыкать пальцем) делали ровно обратное, что уж теперь удивляться
-
@Melhior:
Алли роз в ХА ибо они слили эко замков ФА и ребелов. В этот момент специально для того чтобы ФА не мешало - чунг 4 аттачил ХА. Тогда-же чтобы опять таки ФА не мешало - Фастов аттачили Пантерки чтобы те не мешались Розам под ногами. В то же время Ребелы, Пираты и Фасты мешались ФА тем что просили у них помощи в защите замка чем отвлекали героических ФА от дефа их Чунга4. Отсюда вывод - в Алли Роз входят ХА, Патерки (которые отвлекают ФА своими атаками), а так-же Ребели, Фасты и Пираты которые отвлекают ФА от дефа своего замка просьбами о помощи. Итог - ФА остались одни. Все входят в Алли Роз и мешают ФА доминировать над миром!
О_о -
eyeless, в самом перекасте все делают одно и тоже- кушают банки и прут вперед(практиески всегда) А вот до перекаста или после у них более четко, чем во многих гильдиях расписано кто и что делает- потому они ВЕЛИКИЕ тактики, и не спорь.
-
@eyeless:
ёпрст ) Я попросил показать простой пример "сильного отличия в тактике" гильдии Хаос. В ответ получил - не покажем. Что остаётся думать? Либо суслика и вправду нет, либо он слишком скромный, чтобы показываться.
Тут люди общаются, а доказывать проще и интереснее на гв, нэ? Ну я, по крайней мере, так считаю. Да и какие доказательства тебе нужны? Могу дать слово человека уже почти год играющего за Чаус и принимавшего участие почти во всех атаках нашей гильдии, сойдет? ^___^P.S. про толпу адвансов и поты - это всего лишь моё личное мнение основанное на столкновениях с вами )Я не адванс, у меня саг и бард, ем только на свои, принимаю участие во всех серьозных атаках. Значит, насчет меня - ты ошибся в обоих пунктах.
-
ZloyKaktus, пересмотрел только что мувики "От Хаоса" не увидел этого. Честно. Может плохо смотрел.
Chii? ^_^, нэ то нэ, но на гв я нэхожу) Ладно, не буду дальше спорить. Ответ всё равно не увижу на свой вопрос.Я не адванс, у меня саг и бард, ем только на свои, принимаю участие во всех серьёзных атаках. Значит, насчет меня - ты ошибся в обоих пунктах.
как будто собой ты олицетворяешь весь Хаос)