ГВ 22.03.06
-
@Darkman:
ФАА нужна была причина, что бы разорвать нейтралитет с Розами и атаковать их первыми, вот они и говорят, что мы в ХАА.очень смешно и тупо, наверно спец. для личного состава, напомнить чтоли как вас из Бриты недавно хаос выкинул? от 18го февраля (колючий даже ролик этому посвятил)
или самому мозгов не хватает отмотать на 7ю стр этого топика?
@Meros:
Rebeled, а кто имеют? )
Цитата с нашего форума:
ХА состоит из:
-=Chaos=- - Еmpirе - 187 - InfamousФА не канает входите вы в алли с хаосом или нет, достаточно вашего алли с инфеймос..
-
@Darkman:
ФАА нужна была причина, что бы разорвать нейтралитет с Розами и атаковать их первыми, вот они и говорят, что мы в ХАА.
А союз с врагом такой причиной не является, по-вашему? Забавная политика надо сказать.
Враг моего врага - друг, а друг моего врага - враг => враг друга моего врага - друг, а друг врага моего друга - враг .... безусловно правильная и незабавная политика надо сказать. -
@Mar:
Rebeled, Парадокс , у импов нету БСа , а если он и был, то он никак немог быть в Бритах
Ну это было нечто с телегой, хамерфолом и львом на гербе .
Может происки Упсана? -
eyeless, ути пути, прям тебе тут все и рассказали ), секрет =Р
Rebeled, жЫвотное слишком глупо, что бы так думать
-
Mar, весь секрет в волшебных пузырьках? Точнее в количестве пузырьков
-
@eyeless:
Mar, весь секрет в волшебных пузырьках? Точнее в количестве пузырьковДа ты совершено прав.
-
Mar, ваши пузырьки наверное волшебней чем у фангелов. Хотя Упса волшебную травку вроде жует.
-
@eyeless:
кроме как превосходством в количестве адвансов и потов Хаос ничем не отличается от остальных?Отличается и довольно сильно, но чем больше на сервере будет людей думающих как ты, тем проще будут браться важные замки. ~_^Настоящий мастер кунг-фу, не демонстрирует все секреты своего смертоносного искусства в уличной драке, там ему достаточно просто зафиксировать противника в состоянии безсознательно-лежа. ^___^
-
Chii? ^_^, ладно ладно, вы Боги тактики.
P.S. Звезда смерти оказывается построена, Упса. И не в ваших кузницах
-
@eyeless:
Chii? ^_^, ладно ладно, вы Боги тактики.Зачем вдаваться в крайности, перечитай мое первое сообщение, далее по тексту: Наша гильдия вцелом довольно хорошо подкованна в тактических вопросах. А свои комплексы я бы тебе офишировать не советовал. Докажи что я не прав и расскажи чем может похвастаться твоя гильдия в плане тактики, видео будет очень желательно, рас уж ты такой его любитель. ^___^ -
Rebeled, Mar,
пасаны давайте ещё 1)) -
eyeless, это не Звезда смерти. Это Звезда пиара. Кто тебе мешает говорить тоже самое?
-
Chii? ^_^, зачем мне хвастатся, если моя гильдия не имеет каких-то тактических изысков? Я не пишу же что у нас есть 15 человек, которые делают пупер тактику и с помощью которой легко берут замки,) И я не ставлю себя и свою гильдию выше остальных. Просто интересно посмотреть на вашу тактику, которую вы не хотите никому показывать, на видео она не фигурирует, это как раз и есть Звезда смерти, вроде как есть, но никто не знает что это такое.
Отличается и довольно сильно, но чем больше на сервере будет людей думающих как ты, тем проще будут браться важные замки. ~_^
вот на эти сильные отличия я и хотел бы посмотреть. Своё мнение о Вашей тактике я высказал выше - толпа адвансов + множество потов.
-
Враг моего врага - друг, а друг моего врага - враг => враг друга моего врага - друг, а друг врага моего друга - враг .... безусловно правильная и незабавная политика надо сказать.
Передёргивать можно сколько угодно, просто факт остаётся фактом. Ваши рассуждения о том что "ФА нужна была причина" стоят ровно столько же сколько и рассуждения о том входите вы в ХА или нет. Это всего лишь вопрос стороны.
-
@eyeless:
Chii? ^_^, зачем мне хвастатся, если моя гильдия не имеет каких-то тактических изысков? Я не пишу же что у нас есть 15 человек, которые делают пупер тактику и с помощью которой легко берут замки,)Я ничего подобного не писал, если ты додумываешь что-то за меня, это извини, уже твои слова, которые ко мне никакого отношения не имеют.В том что мы берем замки заслуга всей нашей гильдии вцелом и наших союзников, если тебе интересует именно этот аспект.
-
У нас в Чаусе, например, в тактическом отношении определенно есть чем гордится, у нас внутри гильдии есть тактическая группа из 12-15 человек, которая тактики разрабатывает, проверяет, регулярно проводит тренировки.
Отличается и довольно сильно, но чем больше на сервере будет людей думающих как ты, тем проще будут браться важные замки. ~_^
-
@Lifebringer:
Rebeled, Mar,пасаны давайте ещё 1))
Ик... Очень приятно Ребелд. Мар налей и товарищу. Третьим будет. -
eyeless, это 2 разных сообщения. В первом говорится только про нашу гильдию, второе про гв вцелом, а точнее про то, что не стоит недооценивать противников и делать безосновательные выводы, разводя флуд. Когда я говорю что-то о своей гильдии, это понятно, я знаю о чем говорю, твое мнение о моей гильдии мало интересно, поскольку ты явно не имеешь о ней никакого представления. Ты что-то видел, что-то слышал, одним словом - слухи. Слухи, субьективное мение, унизительного характера и придирки к словам, пока это единственное, что можно увидеть в твоих сообщениях.
Отвечать на слухи дальнейшего смысла не вижу, если есть факты, мнение о гв, со стороны вашей гильдии, просто интересные мысли, буду рад пообщаться.
-
Chii? ^_^, улыбнул) Не буду комментировать. Наверное ваше мнение самое обьективное.
-
@eyeless:
Chii? ^_^, улыбнул) Не буду комментировать. Наверное ваше мнение самое обьективное.В том что касается моей гильдии - да, ведь я состою в ней и отлично знаю что и где мы делаем и на что способны. Или на твой взгляд, это не логично? Моя цель, это нормальное обсуждение гв, а не глупые оскорбления противников, от обилия которых в этой теме, меня просто тошнит. >.<Если ты будешь критиковать Чаус, я и слова против не скажу, критика особенно хороша, если она адресная и конструктивная. Сказать, что мы толпа адвансов не достаточно, покажи мне, хотя бы, гильдии которые нас превосходят в организации и тактике. Расскажи о примерах наших провалов, в этой области и ты услышишь от меня только слова благодарности.