Прямая проверка работы WR-10//1-5-я серия заточек...///
-
Ну и как вам мой умелый Бард? Точит похоже нисколько не хуже кузнеца с WR=10
:lol: :lol: :lol: -
Bububu, сам говорил что выводы делать рано :mrgreen: Кстати, пока видно что бард точит чуток похуже
-
@eyeless:
Bububu, сам говорил что выводы делать рано :mrgreen: Кстати, пока видно что бард точит чуток похужечем же это похуже? Результаты +8 и +9 у него явно лучше... А +10 - пока маленький выход для выводов... По теории - если WR не работает должно выйти из 1000 около 48 кажется заточенных. В первой серии имеем у одного 6-ть у второго 5 - разница в пределах погрешности... А если WR-10 работает - то +10 из 1000 должно около 100 выйти...
-
Bububu, тем что на +9 у него из 60, получилось на 1 больше, чем у бса из 50. Ессно это мало, но всё же
-
eyeless, +-1 - это в пределах погрешностей... И ты забыл - что у БС-а остаток +8 больше... Из них в следующую серию пойдет добавка... И потом - если WR10 пашет - то из 100 у барда должно быть 24 штуки, а у БС-а - аж 35 - чем пока и близко не пахнет - у обоих выход +9 - порядка 24-25... Пока у обоих результат одинаковый в пределах погрешности...
-
Bububu, ну мы пока толчем воду ) На основе первого теста:
БС с вр 10 - заточка на +9 24\50- 48% выход (базовый 40%)
Бард с вр 0 - заточка на +9 25\60- 42% выход
Я вот про что имел ввиду
:mrgreen: -
eyeless, считать выход надо от исходного количества - сквозной... А 10 штук разницы - это прекрасно погрешностью описывается...При таком количестве с точностью до единицы проценты считать нельзя просто...
-
Готовы и размещены итоги 2-й серии смита... Бардовская 2-я серия уже не сегодня.
Cтранно - но не вижу споров вокруг итогов и ни одного заключенного на результат пари... :lol: :lol: :lol:
-
А потому что не весело это следить за ножами 1го лвла,вот если бы ты Баклеры к примеру по 100 штук БСом да Бардом втачивал,тут бы кипишь был
-
Ваныч, проспонсируешь такие заточки?)
-
Ваныч, а какая разница что втачивать? Механика заточек от этого никак не меняется... Впрочем за твой счет - я готов ломать даже эскалибуры.
Дело за малым - ты должен этот эксперимент полностью оплатить, предоставить мне несколько сотен эскалибуров, требуемую кучку оридекона и еще наверное - компенсировать мне моральный ущерб в размере 15% стоимости этих расходников... Сам понимаешь - трудно убить просто так несколько сотен эскалибуров... Потому - само-собой - надо компенсировать моральные потери...А вообще и так не считая времени - мне эта прямая проверка встанет примерно в 2-3кк..
-
аффтар точи еще
-
@Leytenant:
аффтар точи еще :roll:
Мне кажется ты форум перепутал... :roll: -
Добавлена 3-я серия итогов заточки 100 ножиков до +10...
Пока итоги такие:
Вероятность заточки с 0 до +8 ~63% (без ВР = 60% ожидаемое с ВР10 = 70%)
Вероятность заточки с 0 до +9 ~ 28% (без ВР = 24% ожидаемое с ВР10 = 35%)
Вероятность заточки с 0 до +10 ~ 5%(без ВР = 4.8% ожидаемое с ВР10 = 10.5%)Промежуточный итог таков: пока (по итогам заточки 300 ножичков) смит со скилом WR=10 больше похож на любого другого перса не имеющего скила WR... Скорее всего для прояснения ситуации изломать еще 300 ножей, а то и всю запланированную 1000... Нудно - но хочется знать определенно.
-
Bububu, если дашь ножики и материал, то могу помочь в точке (быстрее будет).
-
Уже разводы начались :lol: :lol: :lol:
-
Guard of the World, кому нужна сотня первоуровневых кинжалов?
-
Про код... я готов порыться, если мне его дадут - очень лень искать в инете: во-первых не знаю даже примерно где, а во-вторых сейчас на модеме - долго очень.
Если кто-нибудь готов мне скинуть на почту, пишите ПМ или сразу кидайте на allforyou_at_front_dot_ru (и все равно пишите ПМ - раз в месяц ее проверяю)
-
абракадавр,
...cейчас на модеме - долго очень...
:lol:Интересно а почту размером в десятки мегов - ты по воздуху получишь что ли? Или ты думаешь, что тебе собственно только то, что надо для анализа скинут?
Когда перед носом именно нужная функция - ее и дурак проанализирует... А вот найти нужный кусок кода надо среди огромной кучи в несколько десятков или даже сотен мегов. Т.е. сперва скачать все исходники сервера, потом найти нужные фрагменты - вот на это уйдет 99% времени, а вовсе не на анализ выделенных кусков.
-
@eyeless:
Bububu, если дашь ножики и материал, то могу помочь в точке (быстрее будет).Ты сам прекрасно знаешь где они продаются... И потом - главный расход - вовсе не ножики - они 30-40 зен со скидкой стоят за штуку... Или всего 40x100 = 4к максимум...
Главный расход это 1 фракон на каждую заточку - 200 зен и 50 зен НПС-у...Себестоимость каждого заточенного до +10 (с учетом поломанных остальных) - почти 50к... Так что полученные мной 15 +10 ножичков на данный момент потребовали расходов 15x50k = 650k уже...
А продать +10 knife[3] дороже 5-10к - совершенно нереально - так что это чисто затратные исследования ради выяснения истины... Так что хочешь принять участие - принимай, но сам... Если примешь - то для соблюдения всех условий - прими и мою последовательность заточек(она описана в топе) - иначе результаты не объединятся или будут малодостоверными