Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
во время госпеля мона жрать поты
на иро (если верить рагнаинфо) тоже самое.
-
На ГВ не запускается эндур (Skill has failed). Но можно запустить эндур и войта в замок, он не пропадает.
-
Не знаю, баг или там кто-то завис - около 2 часов не мог попасть на последнюю стадию теста на круза (с мунаками), нпц говорил что внутри кто-то есть. Забил, морфнулся в найта. :evil:
-
Система антимобтрейна странная... в Нифе с пристом я собирал кучи и паровозы без проблем, но бывали моменты когда одного моба бью бью, а он спокойно берёт и уходит как не в чём не бывало Провок кидаю всёранво не идёт Также если бить моба и резко убежать за его спину, он уходит по своим делам очень удобно у тех у кого рэнж атака.
-
5% комы в арчер сете так и не работает
может там просто другой процент? -
Dolf, так и должен работать ендур.
-
Marine sphere пассивный,стоит на месте и не реагирует на атаки
Throw Sand работает на расстоянии одна клетка -
Wesker, Удивил, песок стал нормально работать. Соники не чейнятся, песок на одну клетку, вориков фиксят=)
-
Я раньше думал что китайцы портят то что делают японцы.
Терь увидев такой МОТ знаю, что японцы портят то что делают корейцы... -
заинтересовал такой вопрос:
говорят, что в новой версии ГК будет делать 3 волны, вместо 4-х
однако, по базе (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Paladin">http://motronline.com/database/skills/Paladin</a><!-- m -->) сказано "Do 4 holy element cross shaped splash attacks centered on yourself.".
как работает ГК на оффе? будет ли у нас ГК после ввода нового эмулятора делать 3 волны или 4? -
The THING, по нашей базе нельзя понять правильную работу скила, вот описания с иро
Grand Cross
Required For:Sacrifice (L4).
Max level:10
Type: Active
Sp Cost:30+7SkillLvl
Target: Self
Cast Time: 3 sec
Cool Down: 0.3 sec
Duration:instant
Effect: Do 3 holy element, cross shaped, splash attacks with area effect centered on yourself. Enemies of Undead, Ghost and Deamon type will be blinbed. Damage is (100%+40SkillLvl%)*(Atk+Matk).
During the cast process your defense will be reduced by 1/3. After casting is finished, you will recieve half the possible damage to yourself. You may not change the equiped shield while you cast this spell.
[Lvl 1] 140% ATK
[Lvl 2] 180% ATK
[Lvl 3] 220% ATK
[Lvl 4] 260% ATK
[Lvl 5] 300% ATK
[Lvl 6] 340% ATK
[Lvl 7] 380% ATK
[Lvl 8] 420% ATK
[Lvl 9] 460% ATK
[Lvl 10]500% ATK -
@eyeless:
Dolf, так и должен работать ендур.Многие его качали тока ради мдефа...
Проверил еще раз: пари(в пвп), джойн бит и хедкраш как не работали так и не работают :roll:
-
проф может снимать диспелом ЕДП, хотя так не должно быть по описанию скила :evil:
-
У дабл каста профессора нету иконки. Я определял, что дабл каст висит на мне только по пустому месту между иконками авака и автокаста. Сам скилл работает.
Автокаст срабатывает при промахах, так должно быть? -
люде обесните понормальному от ночала до конца как попасть на тестовый? заранее спасибо
-
Баскоджин не изменилась...
Chung E теперь больше, чем одна, и с них есть дроп -
Hobboth, автокаст ВСЕГДА срабатывал при промахах.
-
@":
- Cart Revolution. Бьет полусферой, а не вокруг. Не переносит статусы.
- Max Powertrust. Удваивает урон атаки(а не +200% как сейчас), но не удваивает урон скилов(пример: Cart termination не бьет 2666%, а просто 1433%(как + обычная атака))
- Meltdown. Не действует на мобов. Не действует поломка со скилов(Cart termination, Cart Revolution, Mamonite).
- AAS Create. Видимо и не будет .
- Soul Breaker. Игнорирует Thara Frog Card и Poo-Poo Hat. Переносит статусы.
- На счет карт рево не могу сказать правильно так или нет
- МОТ должен удваивать дамаг, а не утраивать как сейчас, и должен работать по схеме 1333%+100%, а не 2х1333%
- Мелтдаун действительно должен работать на мобов, снижая их деф и урон, подобно стрипам, и должен переноситься через все скиллы.
Проверь, если можешь, работают ли гидры/скелы в оружии при использовании Cart Term или Soul Breaker?
Вообще - не должны. -
ппц что сделали с сбр?!
сбр не пробивает гвард... это как понять?!
Если я не ошибаюсь сбр это мат+ атк, ты почему мисс... -
@":
- Cart Revolution. Бьет полусферой, а не вокруг. Не переносит статусы.
- Max Powertrust. Удваивает урон атаки(а не +200% как сейчас), но не удваивает урон скилов(пример: Cart termination не бьет 2666%, а просто 1433%(как + обычная атака))
- Meltdown. Не действует на мобов. Не действует поломка со скилов(Cart termination, Cart Revolution, Mamonite).
- AAS Create. Видимо и не будет .
- Soul Breaker. Игнорирует Thara Frog Card и Poo-Poo Hat. Переносит статусы.
- На счет карт рево не могу сказать правильно так или нет
- МОТ должен удваивать дамаг, а не утраивать как сейчас, и должен работать по схеме 1333%+100%, а не 2х1333%
- Мелтдаун действительно должен работать на мобов, снижая их деф и урон, подобно стрипам, и должен переноситься через все скиллы.
Проверь, если можешь, работают ли гидры/скелы в оружии при использовании Cart Term или Soul Breaker?
Вообще - не должны.-
- Soul Breaker не игнорирует Thara Frog Card и Poo-Poo Hat, тест специально проводили, при снятом эквипе (Thara Frog Card и Poo-Poo Hat) по присту был дамаг 7к Soul Breaker, при одетом эквипе (Thara Frog Card и Poo-Poo Hat) дамаг был 3900к, статусы блинд, стан, слип не проносил.
В данной комбинации карт-брони, скил Син Кросов - Soul Breaker работает правильно.
- Soul Breaker не игнорирует Thara Frog Card и Poo-Poo Hat, тест специально проводили, при снятом эквипе (Thara Frog Card и Poo-Poo Hat) по присту был дамаг 7к Soul Breaker, при одетом эквипе (Thara Frog Card и Poo-Poo Hat) дамаг был 3900к, статусы блинд, стан, слип не проносил.
-
- Soul Breaker на дамаг этого скила не влияют карты рас и размера, а только дамаговые карты, тесты проводил как на людях, так и на мобах, магическая часть скила перестала проносить элемент оружия.
В данной комбинации карт-оружия, скил Син Кросов - Soul Breaker работает правильно.
- Soul Breaker на дамаг этого скила не влияют карты рас и размера, а только дамаговые карты, тесты проводил как на людях, так и на мобах, магическая часть скила перестала проносить элемент оружия.
-
- Soul Breaker блокируется полностью скилом Crusaderов - Guard, хотя этот скил "Guard" должен блокировать только физическую его часть, т.е. базовую АТАК, а МагАтак должна проходить.
В данной комбинации (скил VS скил), скил Син Кросов - Soul Breaker работает не правильно.
- Soul Breaker блокируется полностью скилом Crusaderов - Guard, хотя этот скил "Guard" должен блокировать только физическую его часть, т.е. базовую АТАК, а МагАтак должна проходить.
-
- Enchant Deadly Poison диспелиться скилом Sage - Dispell, хотя такого раньше не было, правильно или нет, надо проверить, просьба тем кто может, уточнить это с достоверных источников.