Тестовый сервер или что ждёт в будущем
-
И еще интересует переносится ли эффект айс пики на веном сплешер.
Она так работает и на основном сервере.. могу показать
-
Бадди, как раз у сбрейка нету елемента.
П.С. нейтрал это елемент -
fer, гордись))) дело не только в билдах, а еще и в прямых руках) А я в пвп - нупка))) впервые вышла на Арену вчера)
eyeless, спасибо, буду отталкиваться от этих данных в дальнейших тестах) -
MA sinx переносит статусы #^_^#
-
Дочь Тени, окончательно потерялся. =/ Даггер-сталкера качать вобще смысл имеет теперь? Если затачивать под пвп его.
-
@Agr:
MA sinx переносит статусы #^_^#Слабое утешение ТТ... Всё равно ушёл... Куда, не скажу)) Вообще не понимаю смысла нерфа... особенно песка.
-
Dakka
Спосибо за такой точьный ответ, зайти на Vega получилось до выбора персов (там стоят персы с Теры) пытался зайти ими пишет "Failed to connect to Server"
сделал нового перса, но пишет тоже самое. Может я что-то опять не так делаю... -
Залатой, Не не знач сервак упал. Бывает. Он падает по 15 раз в день=)
-
-
Если всё так как Дочь Тени расписала, то всё просто отлично
Санктуарий и сейчас как хил копируется (слава богу)
Адвансовые скилы и сейчас не плагиатятся
Фулстрип без касттайма-теперь декс вообще не нужен!!
А фикс бэкстаба все уже полгода ждут -
Залатой,
попробуй руро3 перекачать еще раз -
Думал стать дагер сталкером теперь я задумался.
-
Всем пасиба, зашел....уже 99, скоро кросом стану.
Просто ужасть что там сделали с соником, урон меньше гдето аж на 15-20% грим тоже...что ж так нас обделяют то:( -
Еще одно наблюдение по чейзволку:
после включения бонуса(+16 к стр) если продолжать двигаться в чейзе - бонус исчезает через положенное время, и больше не появляетя. Что бы вновь получить его, нужно выйти и вновь зайти в режим чейзволка. Хотя я не уверена точно, что это должно быть иначе, но... -
Дочь Тени, это и в текущей версии эмулятора так
-
Сюда что ль?
...тссссс...
-
<GlideR>, я написал, что у магической части свой елемент, какой, хз
"Magic Attack Part:- It considers no element, but not neutral element (maybe it consider as new element? It always maintain as 100% damage) " (из гайда по СБр кросу)
-
@fer:
Говорят, типа что интовая часть будет шадоу! :x Вообще бред, тогда против синкроссов будут с батори бегать, и хохотать.
сбр по батори не мисает -
Meverik, проверь с пустой левой рукой.
-
Заметил, что энчант пойзон на товарища по пати делается только в упор. Помоему на глазок синам опять снизили скорость передвижения. (в смысле что щас она повыше остальных профессий)