Что Вас привлекает в ГВ гильде.
-
Не тру, почему нельзя голосовать за всё сразу? Так выбрал первое, но против второго и третьего тоже ничего не имею
-
1 и 2,вродь это и превлекает
-
гипнотара :)))
-
фан фан фан
-
Sava, атака может перерости в деф, действительно нужно было добавить вариант "спонтанная атака переходящая в грамотный деф с разочаровавшим исходом)"
зы: у меня гипномурка=Ъ -
Выбрал первое но хотел сначало третье но там про ГМа написано а у нас несовсем так.
Больше всего нравится флуд во время и после ГВ. О своих человеко убийствах и долгом держании против нескольких челов.
-
Нравятся как атаки, так и деф.
Но деф наверна больше.. В атаке в основном тактика во всех замках одинакова, а вот деф везде разный и малейшая опошлость в его построении может привести к слитию замка
Особенно нра, когда дефишься против значительно превосходящих сил.(Привет имперкам ) -
хех я 100 чел кто проголосовал =))
-
Беспорядочный флуд и не адекватное поведение во время гв гильдмемберов)
Это то самое оно ради чего стоит сходить на ГВ )) -
приятно когда твое имя видит весть сервер при захвате замка=)
-
Ничего в перечисленном я не нашёл что бы приходилось мне по душе,однако стоило добавить ГД замка,из-за которго большинство народу и вступает.
-
возможность увидеть старых друзей в полном сборе
-
Меня привлекает грамотно спланированный деф "по нотам", методичный вынос супостатов на ГВ и вредительство противнику. Фанюсь на арене. На ГВ хочется спокойствия и тактики.
А после всего этого заходишь на арену и понимаешь как тебя любят люди из бывших раньше альянсов. :mrgreen:
-
Непосредственно ГВ..
-
..общение :roll:
-
На мой взгляд интереснее всего прорывать хороший деф))
Но так как я малец еще не дорос до такого, то неплохи и фановые атаки) -
атака
ибо вит шилдом в дэфе мне немного непосебе
-
привлекает сама идея массового организованного противостояния/противоборства.
100+ человек против 100+ человек, при том, что эти 100+ человек с каждой стороны выполняют свою поставленную задачу, а не тупо бьют кого ни попадя.
на сундуки и ГД мне по сути плевать. удовольствие я получаю лишь от процесса борьбы.
жаль такого варианта нет. )
-
главное в гильде это хорошие отношения, но и ГВ жЖёт!
-
меня привлекают друзья и знакомые в гильдии, а ГВ - сакс)