Что Вас привлекает в ГВ гильде.
-
Что же привлекает жителей Мидгарда в ГВ гильде, в голосовании участвуют все, от супер новиски голосующей у левого бардюра в Пронте, до сталкера-стрипера, который забрел на пляж нудистов и впервые почуствовал себя ущербно-ненужным)
-
mExUg, Хорошее ГВ должно проходить под девизом "Всех убью, один останусь!!!"
-
Boxer, примерно с такого девиза я и начинаю, но речь не совсем об этом)
-
"Атакой" в наше время уже никого не удивишь, а вот попытки построить хороший деф... Редкое и привлекательное занятие.
-
ИМХО ты мог бы и указать пару побочных вариантов. Например "Фановые атаки с интересным исходом) переходящий в Грамотно спланированный деф с неожиданным исходом)" и тд и тп ))) Я думаю что у большинства гильдий где есть в наличии любители ломать имп, одним из лучших представителей коих я считаю тебя, всё ГВ строится на данном варианте. В принципе мало гильдий могут всё ГВ чисто фанится. Чаще бывает что то среднее. Типа всё ГВ деф всем альянсом (А вдруг пара ХаИмпИнфКри187 зайдут случайно на нетрезвую голову то ?.. Они же всегда как банок нажрутся дык в любой замок заглянуть могут...) (<=MSG STATUS: Humor), а в конце ГВ атака прости... господи меня за такие слова )))) Лично мне на ГВ очень интересно как поведут себя наши новенькие мемберы и как будут отмазываться от того что опоздали-пропустили ГВ "старики".
ЗЫ: А что теперь на сервере много гипнотар ?.. Я думал что она только у Крашера... Вроде был ещё гипноЕДП у Революшена... Скажите у кого ещё есть гипновещи ? Может думаю к ним в гильду сходить ))) Авось останусь )))
-
имхо деф )
-
ихмо правильнее было бы назвать: Какое ГВ вам нравиться и отправить в ПвП/Вае
А вобщем Бел правду сказал. Сейчас сделать тру деф - супер задача. Маловыполнимая, но все же.
-
Не тру, почему нельзя голосовать за всё сразу? Так выбрал первое, но против второго и третьего тоже ничего не имею
-
1 и 2,вродь это и превлекает
-
гипнотара :)))
-
фан фан фан
-
Sava, атака может перерости в деф, действительно нужно было добавить вариант "спонтанная атака переходящая в грамотный деф с разочаровавшим исходом)"
зы: у меня гипномурка=Ъ -
Выбрал первое но хотел сначало третье но там про ГМа написано а у нас несовсем так.
Больше всего нравится флуд во время и после ГВ. О своих человеко убийствах и долгом держании против нескольких челов.
-
Нравятся как атаки, так и деф.
Но деф наверна больше.. В атаке в основном тактика во всех замках одинакова, а вот деф везде разный и малейшая опошлость в его построении может привести к слитию замка
Особенно нра, когда дефишься против значительно превосходящих сил.(Привет имперкам ) -
хех я 100 чел кто проголосовал =))
-
Беспорядочный флуд и не адекватное поведение во время гв гильдмемберов)
Это то самое оно ради чего стоит сходить на ГВ )) -
приятно когда твое имя видит весть сервер при захвате замка=)
-
Ничего в перечисленном я не нашёл что бы приходилось мне по душе,однако стоило добавить ГД замка,из-за которго большинство народу и вступает.
-
возможность увидеть старых друзей в полном сборе
-
Меня привлекает грамотно спланированный деф "по нотам", методичный вынос супостатов на ГВ и вредительство противнику. Фанюсь на арене. На ГВ хочется спокойствия и тактики.
А после всего этого заходишь на арену и понимаешь как тебя любят люди из бывших раньше альянсов. :mrgreen: