Объясните про Angelus
-
По мне так лучше кинуть скиллы на ангелиус в сп рековери,больше сп сбережешь..
Syrian, я счас болею,мне ппц хреново...все плывет )))
-
True, потрогать нельзя. Под "кончается сп" я всего лишь подразумеваю такую интенсивность использования Heal, при которой SP реген под магни не покрывает затраты на него.
-
Ох, уж мне эти сказачники\гайдо писатели, ох, уж мне эти "классические билды" - правда не понятно кто и когда их такими назначил. Может это в литературе или кино классика жанра - это хорошо, а в МООРПГ надо понимать что-то неправильное - отстатлое, т.к. сделано на заре времен когда не было достаточной инфы не по билдам, не по скилам, не по способам кача, да и по поводу существования игроков 90+ лвл.
Вы так просто рассуждаете взять или не взять ангелус, как будто у вас есть море скилов, за счет чего вы его будете брать? На аколите можно взять только 3 скила ангелуса, т.к. надо брать аква бенедикт, и курс, если хотите быть ИСТИННЫМ ФС пристом, а не обрубком :). А потратить 7 скилов приста на ангелус, то о звании Фулл Сапорта можете забыть, т.к. чар Полной Поддержки не может так называться не имея склилов для поддержания напарника.Я по первости когда качал приста тоже взял ангелус 10 лвл, и жил с ним до 99, ходил на МвП и думал что так и надо, пока не было ресета и я не взял СВ... Вобщем, я теперь не понимаю как я мог жить без СВ я на Хай присте стал снова ходить на МвП только после того как прокачал СВ, потому что без него это мазохимз. Да и кач более экстремальным становится.
Я не буду останавливаться на том что СВ рулит на ГВ и пвп, раз для кого-то она не важна, Но на МвП если сойдутся два билда с СВ или ангелусом - при прочих равных, МвП без вопросов будет у того демагера, чей напарник прокачал СВ. И на каче СВ также рулит позволяя спасти иногда и сабой, а иногда и проходными скилами (таже санкта).И это сказки что для СВ нужны декстовые билды, говорю как имеющий СВ с 40-50+ декстой, т.к. начиная с 7 лвл СВ имеет скорость каста 1 секунду, и что у меня будет 100 дексты - это значит что я её буду кастовать 0.4 секунды, а с 50 - 0.7. Разница не большая - с феном я обновлял её под любым МвП без проблем.
-
King of Lamers, у меня насчет св аналогичное мнение))))
-
King of Lamers, у каждого свои "фишки" и свои методы саппорта. Например, у моей будущей хайпристесс не будет Safety Wall и будет Angelus 10. Представляешь? Ах да, еще у нее не будет Sanctuary, Turn Undead, Magnus Exorcismus и B.S.Sacramenti... Ужасно, правда?
Кстати, на ако берется Angelus 4 уровня. Если не брать бесполезный для VIT приста в PVM скилл Decrease Agility.
-
Каждый запарывает свой билд, как умеет
-
Lasty, прости, а что у нее будет? Это не сарказм, просто мне и правда стало интересно=)
-
-Loki-, хил, блесс, аги и медитация )
-
King of Lamers, ну СВ тоже пойнты жрет дай бог, дорогое это удовольствие, само наличие означает уже , что ты чего-то-не-возьмешь (мне при расчете даже хай-пристессы на св просто не хватает). И пробивается это удовольствие, простите, моментально. От орклордовской азуры правда спасет, слов нет (если уговорить дамагера в ней стоять, а заодно и орк лорда - чтоб он не бегал )
А ангелус на ако 5 берется - русалки рулят
-
Lasty, у меня на Хай присте тоже не бедет Turn Undead, Magnus Exorcismus и B.S.Sacramenti, и даже более если будет возможность я не буду брать КЕ и глорию и проходные к ним 3 ангелуса - лучше бы взял защиту от демонов. Но это так может рассуждать опытный игрок который знает для каких целей он делает билд и как будет жить с 1 по 99 уровень.
Когда же вопрос задается - то обычно человек не знает как и когда он будет применять тот или иной скил и как жить дальше, исходя из этого я стараюсьь предложить НАИБОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ вариант охватывающий наиболее боьлшее число вариантов его применения.
Если ты знаешь для чего тебе ангелус и в каких ситуациях ты его будешь использовать, ты этот скил и качаешь, НО если человек не знает то я рекомендую СВ как наиболее универсальный, т.к. если человек качнет ангелус и поймет что он ему не нужен - то это 8 скилов на ветер, а с СВ такой скорее всего не будет, т.к. он более уневерсален. Именно билд с СВ я и рекомендую начинающим игрокам.Mystina, а зачем демагера уговоривать стоять? Я например сам танкую и орка и добеля и ДЛ и Бафо - и демагер хант геройски убивает их из далека. А без СВ я под допелем обысчно ложился и на 99, с СВ я его взял на 73(4) - кажется, ДЛ на 75 - когда у меня еще не было тогда антистана, но именно благодаря СВ я мог пережить стан от метеоров ДЛ.
Поконкретнее чего это я не возьму? У меня с СВ был и Рес 4, и Магни и глория и Ке 10, и молчанка и Суфра 3. Так что все что нужно у меня было, именно из-за своей универсальности я и рекомендую билд с СВ.
-
ангелус наверно был хорош когда небыло инвестигеита и вит пинальти
В каких ситуациях надо использовать ангелус? +_+ -
@Masiania:
ангелус наверно был хорош когда небыло инвестигеита и вит пинальтиВ каких ситуациях надо использовать ангелус? +_+
Ды в разных
зЫ. А где безбашенный транслит? -
@Masiania:
ангелус наверно был хорош когда небыло инвестигеита и вит пинальтиВ каких ситуациях надо использовать ангелус? +_+
Ну в общем-то ангелус в пвм никогда не помешает, а порой и жизнь может спасти. Вопрос стоит ли это "порой" 5 скилов приста... По-моему - нет %)
-
@King-of Lamers:
Поконкретнее чего это я не возьму? У меня с СВ был и Рес 4, и Магни и глория и Ке 10, и молчанка и Суфра 3. Так что все что нужно у меня было, именно из-за своей универсальности я и рекомендую билд с СВ.
Ну, если занять банальным сложением,
(Рес 4 - 9) + Кайри (10) + 3*(Импоз+Суфра+Глория+Магни) + Асперсио - 4 = 35 (36 джоб)Остается 14 пойнтов на Санкта 3 + СВ 10, и еще 1 про запас.
Но если брать уже санкту до 3, то хочется ее замаксить до 7, чего сделать никак не выйдет (На сама деле тут вся штука в санкте, обидно брать ее 3-4, уже хочется или 0 или 7)
И это без молчанки и с ущербными 3-ими импозом и магнифом..
-
Mystina, вот раздолье то дял хай приста_))
-
@Mystina:
Но если брать уже санкту до 3, то хочется ее замаксить до 7, чего сделать никак не выйдет (На сама деле тут вся штука в санкте, обидно брать ее 3-4, уже хочется или 0 или 7)И это без молчанки и с ущербными 3-ими импозом и магнифом..
Тут есть два варианта. Перекинуть 3 скила с реса, либо взять св 7.
И, если честно, не вижу особого смысла в 5-ом магни и импозите. Ну импозит ещё можно поспорить, конечно, а вот немного чаще перекастовывать магни на деле проблем не составляет. Опять-таки дело билда и вкуса :roll: -
@-Loki-:
Lasty, прости, а что у нее будет? Это не сарказм, просто мне и правда стало интересно=)
Посчитала уже точнее. Билд такой:Acolyte:
Ruwach, Teleport 2, Warp 4, Pneuma = 8
Divine Protection 5, Blessing 10 = 15
Heal 10, Increase Agility 10, Cure 1 = 11
Aqua Benedicta = 1
Angelus 4 = 4
49 skill points.
High Priestess:
Impositio Manus 5, Aspersio 5, Suffragium 3 = 13
Lex Divina 5, Lex Aeterna 1, Meditatio 10 = 16
Status Recovery 1, Increase SP Recovery 5, Resurrection 4, Assumptio 5 = 15
Magnificat 5, Kyrie Eleison 10, Gloria 4 = 19
Angelus 10 = 6
69 skill points
Где-то как-то так. ^_^ Страшно?
P.S. А еще у меня будет 99 родной INT.
-
@Хосато:
... либо взять св 7....
Я видела как пробивается СВ 10. МОМЕНТАЛЬНО. Не мгновенно она пробивается только в том случае, если она не была особо и нужна. СВ 7? Хммммм.......И, если честно, не вижу особого смысла в 5-ом магни и импозите. Ну импозит ещё можно поспорить, конечно, а вот немного чаще перекастовывать магни на деле проблем не составляет. Опять-таки дело билда и вкуса :roll:
Магни 5 на мвп может оказаться дороже даже СВ. Импозит, даже 5, очень недолго держится - как две глории по-моему. -
Lasty, ты украла мой билд -_-
В жизни не было СВ, только на левых серверах, и как-то не огорчен, что у меня нет трупапских и нужных скилов типа СВ и санки, есть нубский 10 англеиус -_-
45 сек, если мне не изменяет память, это недолго? )
-
dusty, и сразу транслит)))
Lasty, а почиму должно быть страшно? некоторым просто надоел один и тотже билд и хотца чтото нового )) а адванс дал возможность чтото поменять в чаре)