Нужен ли второй сервер?
-
Deckard, а поцчему ви спrашиваити?
-
Опять нам какую-то хренотень слили =\
-
deathband -> а потому что интересно
maddoom16 -> <администрацию не интерисует Ваше мнение по этому поводу(и мнение многих других,имхо)> интересный подход! -
Deckard, Администрация не обязана объяснять свои решения.
А, вот, твоё сообщение какой-то претензией отдаёт. Чем помешал-то тебе второй сервер? -
Да потому что я не вижу смысла делать второй сервер с аналогичными рейтами... поэтому и интересуюсь
-
второй сервер нужен! там каждый нуп почувствует себя мега-папой!
-
@Deshter:
второй сервер нужен! там каждый нуп почувствует себя мега-папой!Нубы как были ими, так и остануться. А "отцы" знающие механику, места прокачки и тп. прокачаются и будут рулить там.
-
@Deckard:
Вот скажите пожалста, зачем было делать второй сервер? Ну никак не вдупляю я.... ну нафих надо было его делать?
сгинь еретик, второй серв рулит ) -
@Deckard:
Вот скажите пожалста, зачем было делать второй сервер? Ну никак не вдупляю я.... ну нафих надо было его делать?
сгинь еретик, второй серв рулит )
ну вот, подтверждение моих слов -
Deckard, какая тебе разница?не нравится,так не ходи на Сириус,играй на Терре,какие проблемы :?: вот народ-то попер,ё маё
-
а нужен ли нам первый сервер?
-
На самом деле, если у нас демократия, не надо затыкать рот человеку. Но так как я сам дико манчу на Сириусе то... Deckard, СГИНЬ, ВТОРОЙ СЕРВ РУЛИТ! Почему он появился я тоже не понимаю, но очень рад что он появился. До его появления у меня не было стимула начать все сначала и самому... А терь играю и получаю удовольствие от Рагнарька!
-
Нужен
Сотри , это реальный шанс выбится в те же топы,что будет ооочень проблематично сделать на тэрре. -
Развратный Прист. -> для тебя я Владимир Анатольевич, уяснил?
GizGiz -> Для тебя смысл игры это выбицца в топы? -
Постов не читал, не кусать.
На том сервере слишком тесно, сделали новый. -
@Deckard:
Развратный Прист. -> для тебя я Владимир Анатольевич, уяснил?GizGiz -> Для тебя смысл игры это выбицца в топы?
шел бы ты в жеппу, Владимир Анатольевич ? ^___^ -
Это сообщение явно показывает, что ты asshole.
-
@Deckard:
Развратный Прист. -> для тебя я Владимир Анатольевич, уяснил?GizGiz -> Для тебя смысл игры это выбицца в топы?
И это тоже -
@Deckard:
Развратный Прист. -> для тебя я Владимир Анатольевич, уяснил?GizGiz -> Для тебя смысл игры это выбицца в топы?Не знаю как для него, а для меня да, я хочу быть в топе, правда не в мотровском, в другой игре. Ты говоришь так, как-будто выбиваться в топ дуратская затея, да и не только дуратская, но ты ещё говоришь что эта единственная цель.
-
@Deckard:
Это сообщение явно показывает, что ты asshole.
а это уже не тебе судить, ага ?)