Нужен ли второй сервер?
-
а нужен ли нам первый сервер?
-
На самом деле, если у нас демократия, не надо затыкать рот человеку. Но так как я сам дико манчу на Сириусе то... Deckard, СГИНЬ, ВТОРОЙ СЕРВ РУЛИТ! Почему он появился я тоже не понимаю, но очень рад что он появился. До его появления у меня не было стимула начать все сначала и самому... А терь играю и получаю удовольствие от Рагнарька!
-
Нужен
Сотри , это реальный шанс выбится в те же топы,что будет ооочень проблематично сделать на тэрре. -
Развратный Прист. -> для тебя я Владимир Анатольевич, уяснил?
GizGiz -> Для тебя смысл игры это выбицца в топы? -
Постов не читал, не кусать.
На том сервере слишком тесно, сделали новый. -
@Deckard:
Развратный Прист. -> для тебя я Владимир Анатольевич, уяснил?GizGiz -> Для тебя смысл игры это выбицца в топы?
шел бы ты в жеппу, Владимир Анатольевич ? ^___^ -
Это сообщение явно показывает, что ты asshole.
-
@Deckard:
Развратный Прист. -> для тебя я Владимир Анатольевич, уяснил?GizGiz -> Для тебя смысл игры это выбицца в топы?
И это тоже -
@Deckard:
Развратный Прист. -> для тебя я Владимир Анатольевич, уяснил?GizGiz -> Для тебя смысл игры это выбицца в топы?Не знаю как для него, а для меня да, я хочу быть в топе, правда не в мотровском, в другой игре. Ты говоришь так, как-будто выбиваться в топ дуратская затея, да и не только дуратская, но ты ещё говоришь что эта единственная цель.
-
@Deckard:
Это сообщение явно показывает, что ты asshole.
а это уже не тебе судить, ага ?) -
Anvil -> Ну все же чтобы пробиться в топ в игре, надо потратить ооочень многа времни... но не надо забывать, что это только лишь игра! лучше пробиться в Топ в реале
Развратный Прист. -> Убейсебяобстену, кого хочу - того мАчу (с) Кому ж кроме меня судить... З.Ы. Не пиши таким цветом... а то как петтик какой то... и купи очки, а то буквы большие ставишь, видимо только для себя, ибо другим и маленький шрифт виден
-
@Deckard:
Anvil -> Ну все же чтобы пробиться в топ в игре, надо потратить ооочень многа времни... но не надо забывать, что это только лишь игра! лучше пробиться в Топ в реалеРазвратный Прист. -> Убейсебяобстену, кого хочу - того мАчу (с) Кому ж кроме меня судить... З.Ы. Не пиши таким цветом... а то как петтик какой то... и купи очки, а то буквы большие ставишь, видимо только для себя, ибо другим и маленький шрифт виден
уже сбился со счету скольким засранцам я это говорил, но у тебя писка не доросла меня судить. -
:lol: :lol: :lol: Девочки не сорьтесь! Второй сервер нужен - и баста! :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Deckard... Тем кто задаёт такие как ты вопросы, топ в реале не грозит... Если только на конкурсе чудаков... И то... Только второе место..
-
Развратный Прист. -> со своими друзьями буш так разговаривать, ниудачник. Судить тебя - с тобой уже все ясно.... б_олван б_олваном с комплексом неполноценности, хыхыхы.
-
@Deckard:
Развратный Прист. -> со своими друзьями буш так разговаривать, ниудачник. Судить тебя - с тобой уже все ясно.... б_олван б_олваном с комплексом неполноценности, хыхыхы.
опять же не тебе судить удачник я или нет.. и комплексы ты немного попутал, нупка ) -
Йокко, поверь - долбление игры, которую забросишь впоследствии - по меньшей мере тупо... не проще ли не зацикливаться на этой игре, а продвигаться в жизни? и между прочим, раз уж ты так настаиваешь, я умею добиваться того, к чему стремлюсь процесс уже пошел, покорены пару "Эверестов" так что про "Топ в реале не грозит" я бы не судил по форуму... да и про конкурс чудаков... второсортные шутки какие-то..и вообще...какое отношение имеет вопрос, который я задал, к этой фразе про Топ ?
-
Развратный Прист. -> комплексы налицо, если не видишь - сходи к психиатру... и видать у тебя в самом деле проблемы с глазами, внатуре сходи купи очки..и ваще... неужель не ясно.. дешево смотряцца фразы типо "нупка"...я такими словами "ужасными" ругался классе в пятом...
-
Если ты такой умный, мог бы догадаться, что создание второго сервера выгодно администрации... И уж тем более, мог бы не ожидать, что она заглянет в Оффтоп, что б разъяснить тебе свою позицию... :):):)
-
просто я к тебе отношусь будто ты в классе пятом, и опускаюсь до твоего уровня