ГВ от 22.02.06
-
Да забыл. Никода не буду пускать к нам на 1й гейт никого из СНГ пофлудить. В лу 4 тока присел, закурил так син из хайда вылетел и своими гипносониками... Никого ведь вроде не убивал, сожрал 2-3 трапа. Что вам жалко??? :evil:
-
А ну визку какую-то вроде убил и ханта. Так нефиг в меня юпами/даблами пулять
-
Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится :twisted:
Не ври. Когда ваш ГМ примерно так попросил, и мы вас не трогали около полутора месяцев, пока вам не наскучило в Пайоне и вы не решили напасть на младший Хаос.
Не трогали голимый чум1 с 5+ эко? А вам оно надо было, точнее а у вас на это время было? Нам на этот замок было реально ложить, мы просто пытались в нем сыграться, т.к. гильдия только была основана. Потом мы решили сделать свой первый переезд, и взять замок под флаг союза: гильдии "Wraith of Angels"...Удачно его им взяли... под конец ГВ приходит Хаос и забирает замок.....
Далее напомню чтоно такю же ситуацию с луиной 4, когда всю ГВ мы одной гильдией отбивались от Холи+СХ+Ноир..кри.. и прочие, в конце ГВ приходит хаос... выбивает замок за 14 минут до конца ГВ...
и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, было решено ударить по Луине5 и вышибить оттуда малышей Хаосов. До этого, мы придерживались с вами нейтралитета, который вы первые нарушили... а как уже сказал Харя - не привыкли прогибаться....
-
Империя есть Империя. Вы можете нас ненавидеть - нам это нравится.
no comments -
linolium, ну так не я говорил что мы придет, нам на вас как то вообще.... ну ты понял. И старайся без ошибок писать, не понятно ведь что ты хочешь сказать
-
А по поводу того, на кого нападать - я думаю это уже ниье дело, кроме гильдии... На малышей или не на малышей, или на папок из империи.... понимаете, по сравнению с Хаосом мы тоже малыши, и что? Нам теперь гоньбить их за то, что они обижают малышей? За то что только и могут расправляться "вевинными и беззащитными"? Нет, наоборот, мы только благодарны, что они приносят фан на это ГВ. И не сжимаем кулаки, тая страшную злобу на то, что у нас забрали замок =)... Придет время, и мы им доставим ответный фан... может и они нам будут благодарны....
Просто нужно воспринимать атаку не как то, что кто-то стал твоим вечнвм врагом, решил тебя слить, решил ударить в спину в самый неподходящий момент .... атака - это внимание одной гильдии к другой с целью получения фана ))) Советую играть по такому принципу, тогда ГВ и станет интересным.
А деф даже несколько ГВ без всяческих атак просто убивает ((
Больше экшена господа, больше экшена ^_~
-
@Himka:
т.к. гильдия только была основана.
Для справки: гильдия инсомния была основана тогда, когда персонажа Химка ещё не существовало, а точнее ~1 год назад. То что есть сейчас - это уже не Инсомния, а так ... пародия. -
-
Керолин в армии...Когда распалась Инсомния было жаль - отличная была гильдия.Плохо когда основатели делятся на две части....
-
В общем, всем большое спасибо за интересное ГВ, Хаосу за сильную и грамотную атаку.... думаю дальше полемики по поводу родословной инсомнии вести не имеет смысла
Что хочу сказать ЛЕТ-ам, может вы и договорились с ГМ-ом, чтобы Инсо оставила вам замок, но поймите его тоже, когда перед ГВ 20-30 человек заявляют ему, что будут стоять в дефе, и не сойдут ни на шаг... Не знаю, какие мотивы были у Киба, но просто не оценила их большинство гильдии, и тут уже вина ни ваша ни наша, да и идея мегко говоря тупикровая была... Вам тоже спасибо за ГВ, ждем от вас интересных атак, сами тоже постараемся в стороне не оставаться (надеюсь вас атаки радуют так же как и нас....)...
-
"Основана" ===> "Возрождена", так нормально? )
Назови мне хоть одного человека из истинной инсомнии который сейчас у вас.
Когда распалась Инсомния было жаль - отличная была гильдия.
Хоть кто-то меня понял
-
@-Nighty-:
Ластя, это был отвлекающий маневр для последующих взятий Лу-3 и Бри-3 ^_~
Ну да, вы нам сорвали дополнительную часть плана на вчерашнее WoE, мы хотели закончить с 2 замками. ^^ Не получилось, ну и ладно.@linolium:
По поводу ждали империю...... Дефят все в 3 гильдии, а ждут империю... умные вы!
Вполне могли бы сегодня поатачить нас, например. А то тот один раз что мы наблюдали (одиночные заходы отдельных альтернативно одаренных товарищей я не считаю за атаку) был скучным.
Мы дефим не в три гильдии. ^_~ -
Мы молодая, бедная и слабая гильдия :twisted: , нам бы замок с экой, что б немного жирку поднабрать :twisted: и желательно что б побольше, но в сложившихся условиях ростить ту самую эку не представляется возможным, причины все знают, вот и приходиться искать еще более слабых и.....
Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится :twisted: А нахрена вы тогда ломились в Ч4??? :twisted: Мы по средам не подаем, даже бедным и слабым :twisted: -
Himka, с душком оправдание...самому-то не противно? видимо, нет. Ну да ладно.
навеяло:
"
<...>
-Рассказать, Паниковский, как вы умрёте? Вы умрёте так. Однажды, когда вы вернётесь в пустой холодный номер гостиницы "Марсель", вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы будете лежать на деревянном топчане и никто к вам не прийдёт, Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жён бросали. Агония ваша будет ужасна <...>"
И.Ильф. Е Петров. -
@Shemata:
На нас немощных не было ни одной атаки за все ГВ. Или может нападать на немощных очко играет?Да не, там говорят четыре Фаллена где-то в районе входа тусовались, я лично одного видел ) Так что ФА вас атачило :twisted: :twisted: Возможно даже с Тенями )))) :twisted:
-
@Himka:
Что хочу сказать ЛЕТ-ам, может вы и договорились с ГМ-ом, чтобы Инсо оставила вам замок, но поймите его тоже, когда перед ГВ 20-30 человек заявляют ему, что будут стоять в дефе, и не сойдут ни на шаг... Не знаю, какие мотивы были у Киба, но просто не оценила их большинство гильдии, и тут уже вина ни ваша ни наша, да и идея мегко говоря тупикровая была... Вам тоже спасибо за ГВ, ждем от вас интересных атак, сами тоже постараемся в стороне не оставаться (надеюсь вас атаки радуют так же как и нас....)...Ой !!! Он ожил =)))
Ну начнём с того что договор был не совсем в передаче замка ...... договор был об альянсе (Как и перед первой вашей атакой).... и возвращении замка. Ну да фиг бы с ним. Это всё в прошлом.
Посмешили некоторые ваши мемберы, которые кидались фразами:- ГМ не высшая власть.
- ГМ не указ.
- А мне пофиг что там сказал ГМ.
(жаль скрины не сделал)
И самый "конёк": - ГМ не есть абсолютная власть ..... это РАЗ. А ДВА .... он перед ГВ передумал.
(а это сфоткал на память)
Интересно .... он сначала извеняеться .... а потом передумывает перед ГВ .... ?
Из этого напрашиваються выводы.
- ГМ для некоторых из вас это так ... фальшь.
- Удар по альянсу для вас обыденное дело. ( только не надо про "Мы были не в курсе". Костя, ты лично присутсвовал при этом )
Итог.
Немного разочаровался в некоторых людях =))))
Заходите ещё =)))
За "фан" спасибо.p.s. Подставили вы ГМа .... не хорошо.
-
2 Инсомния... вы бы хоть не стыдили своего ГМа перед всеми :))) у вас и так уже много врагов, теперь для нашего али вы тоже враги... и я думаю никогда не станете друзьями...
2 Химка, лично тебя я жду в субботу у нас в замке, и на сей раз мы приготовимся к вашей атаке... и да, кстати интересный вопрос, а что ж вы не вынесли нас с чум 1??? или у вас нехватило настырности??))) а то я заметил зашла толпа, а осталось каких-то жалких пару человек :))) аж страшно стало от них ))
P.S. ах да... забыл... очень страшный у вас дэф))) я там ходил как у себя дома :)) ненапрягаясь)))
-
Харош бакланить, 20-30 человек сказали нет. Помоему только Киб и Я и еще человека 3 хотела передать этот домик... только выяснилось это поздно. Киба надо учить твёрдости.
На вопрос о том остался ли кто из старой Инсомнии ответ - НЕТ, не осталось. Я недумаю что это единственная гильдия на сервере которая меняет хозяина и с последующей сменой состава естественно. Недумаю что стоит это обсуждать.
Кровавая Ночь, >.< ГипноБантики тру, я ГВ без них не представляю, они меня успокаивают, сдерживают. Если сниму, убью всех и вся.
-
гыгы инсомния жжот)
а химка совсем не изменился)и почему я не удивлен)
-
@Himka:
Что хочу сказать ЛЕТ-ам, может вы и договорились с ГМ-ом, чтобы Инсо оставила вам замок, но поймите его тоже, когда перед ГВ 20-30 человек заявляют ему, что будут стоять в дефе, и не сойдут ни на шаг... Не знаю, какие мотивы были у Киба, но просто не оценила их большинство гильдии, и тут уже вина ни ваша ни наша, да и идея мегко говоря тупикровая была...
Ты только что сказал что у вас ГМа ни во что не ставят и что его слову верить нельзя, следовательно и всей гильдии.
нельзя же так подставлять.зы. иногда лучше жевать.(с)реклама
зыы. знаю, конфликт не наш и нефиг комментировать - но некоторые заявления просто радуют осознанием причинно-следственных связей )