Забанен айпи ЗАО ИНФОЛАЙН
-
Альтернативного провайдера нету, банить всю сеть зло. Верните возможность играть
-
в теме находящейся рядом прочитал что забанен г.Юбилейный. я живу в Балашихе,почему я (да и не только я) должен отвечать за какихто идиотов которые не умеют нормально играть??
-
не разбанивайте, так нам и надо :twisted:
-
утихомирьтесь вы все :roll: проблема решается,написали же,зачем торопить.от того,что вы орете,лучше и быстрее не будет.
-
SoulBringer, лично я тебя бы забанил бы тебя за твою аватарку с призывом "поцеловать тя в задницу..." :roll:
-
@Bububu:
SoulBringer, лично я тебя бы забанил бы тебя за твою аватарку с призывом "поцеловать тя в задницу..." :roll:это не призыв... это образ жизни.... ты не в струе....
-
@maddoom16:
утихомирьтесь вы все :roll: проблема решается,написали же,зачем торопить.от того,что вы орете,лучше и быстрее не будет. дайте инфолайновцам чёткий ответ, сикир-башка нам или возможность есть.Время идёт а играть охото.Искать мне новый сервак или всётаки не стоит?? -
вот что сказать могу....
попытки взломов были...есть и будут...
честно говоря лишать людей возможности тратить своё свободное время на то что им нравится....я считаю не правельным...
к тому же почему пользователи больших профайдеров должны "страдать" из-за непонятных недобросовестных пользователей того же прова?!!!
нужно искать альтнрнативу...бан это не выход...
и честно говоря я не нарушаю правила сервера и НЕ понимаю почему я не могу его использовать по вине НЕПОЙМИ КОГО... -
Из истории!
Дабы подавить - одного "палача" - давили народы (гибли не повинные люди)!Я правильно понимаю???!
В связи с тем что администрация сайта не может принять конструктивное решение (а это слабость - администрации [мое субъективное мнение]) администрация пошла по пути "нету человека - нету проблемы" но вот ведь беда, еще вчера мы были вместе в одной пати, гильдии, помогали друг-другу, а сегодня остались "по ту сторону борта". Где-то я уже это видел, в связи с чем вызывает один негатив.
А ведь ложки - ноходяться, а не приятный осадок остаеться (с) Анек.Я не прошу помощи, и не прощу с несхождения у администрации, и это ниже моих человеческих принципов - "просить" ( в данном случае отбанить ип "Инфолайна"), я хочу услышать бональный ответ, как администрация себя в данное ситуации позиционнирует:
- давить не повинный народ - из-за "палача"?
- или быть с народом?
-
@maddoom16:
утихомирьтесь вы все :twisted: проблема решается,написали же,зачем торопить.от того,что вы орете,лучше и быстрее не будет.
просто ето полумеры, нуна забанить нас ещё и на форуме, для предотвращения возможных попыток взлома :twisted:
ЫЗ. нет человека - нет проблем.. -
мдя проблема конечно глобальная
слава богу у меня в сети айпишник так просто не сменить ))))
тут ошибка больше провайдера, он не стал устанавливать систему прикрепления айпи -
так...ну начнём с того что IP в инфе статический !
меняется только в ооочень редких случаях...
к примеру они меняли свою биллинговую сстему недавно после чего была смена внешних ip пользователей...после этого ip Не менялись насколько я знаю...
не о какой динамики в ip речи и небыло... -
Фокусник, тогда обратись в ирке к Спакуму и попроси разбанить твой айпи. Они же не звери.
-
поймите что дело не только во мне....я уверен что есть ещё люди непричастные к случившемуся и забаненные...если уж банить то по мак адресу...ну это моё личное мнение...
-
@GoSu:
мдя проблема конечно глобальнаяслава богу у меня в сети айпишник так просто не сменить ))))
тут ошибка больше провайдера, он не стал устанавливать систему прикрепления айпиЕсли в сетях не рулишь - лучше промолчи за умного сойдешь
-
Вопрос о разблокировке адресов Корбины решается. Вопрос о разблокировке Инфолайна пока только рассматривается.
Вам ведь дали ответ ? Что вы паникуете, надо понимать что решение такого вопроса может занять не час и не день. Лично я полагаю что невиновные не пострадают, не торопите администрацию, я думаю они и так делают всё что могут.
-
Куки Спакума при взломе не использовались.
У нас имеются дампы всей активности взломщика, включая запуск сканеров, все действия на форуме, галерее, попытки закачать пхп шелл и проч.
Блокировка данных сетей не имеет целью воспрепятствовать попыткам взломщика заходить из любых других сетей.
По необходимости можем банить (и баним) клубы и кафе. Смены мак адреса и прочий детский сад не имеют отношения к методам борьбы с правонарушениями.
Вопрос о разблокировке будет, по всей видимости, решаться с привлечением администрации указанных сетей. -
ruro, в инфолайне айпишники постоянные, если я попрошу Спакума в приват разбанить мой айпи, он это сделает?
-
Я надеюсь после чего Администрация РО, принесет свои извенения, не повиным людям, которые работают через Инфолайн?
-
@Bububu:
SoulBringer, лично я тебя бы забанил бы тебя за твою аватарку с призывом "поцеловать тя в задницу..." :roll:это не призыв... это образ жизни.... ты не в струе....
В струе или не в струе - значения не имеет... Сам лучше ее смени...