Ощущение уменьшения мобов на локациях.
-
Ситуация следующая: сегодня в 4-30 решил сходить с пристом подкачаться. Сначала пошёл в магма данж. Кроме нас ещё 2 человека - о ощущение как будто 20. Мобов очень мало. Делали по 80-90к экспы в 6 мин, просто смешно учитывая то что раньше 120к в 6 мин считалось малым количеством.
Далее пошли в оркданжен в АльдеБаране. На локации были вообще одни. Та же картина, ощущение что мобов нехватает. 120-130к в 6 минут, тоже низкий результат для пустой локации.
Скажу ещё что лвл приста 90, мой 97, давно на сервере, то есть о низкой экспе из за низких лвл речи быть не может.
Что можете сказать по данной теме? -
Сочувствующий, если яне ошибаюсь,то это место недавно фиксили,помню топик об обсуждении магма данжи создавался в обещм форуме.
Ну и слабенький вариант,что ты там качался тогда,когда там ключник был только))ну эт так....вдруг)))
-
не было сп который увеличивал обычно там мобов?
-
Возможно, что тебе показалось, что мобов мало, после пары забегов туда (и туда) во время полуторного мобрейта. Обе локации популярны на активацию ключников. Так что ключ к разгадке - именно низкий онлайн, т.е. не нашлось ни одного грамотного СП на локации
-
опять у меня пост прут...))))
2Tass,Он все-таки 97 лвл,не нуб я думаю,наверно качается там не первый месяц... -
Ну я руководствуюсь поговоркой о том, что к хорошему быстро привыкаешь. А вообще-то и самому странно. Правда, в игре не был с субботы, не качался уже недели полторы, так что может и правда не-СП теперь и мобами обделяются? О_о
Статус: попытка стебя над гипно-премиумом.
-
@tass:
так что может и правда не-СП теперь и мобами обделяются? О_о
Чорт, а я то думаю почему от меня гаргулии телепортятся :lol: -
Ну да, я там не первый месяц. Качался до введения ключников там.
А в теме про фиксы обсуждалось увеличение деф-мдеф тамошних мобов, но никак не уменьшение количества.
В общем администрация никаких официальных завлений не делает, наши дагадки это всего лишь дагадки думаю тему можно спускать в оффтоп. -
Про магму. Если ориентируешься только на експу - то не удивительно.
Потому как саммон нынче не приносит експы. А когда-то приносил. Вместе с этим чудофиксом слились некоторые локации, хорошие для кача (магма, мажоры...) -
ОМГ, я в курсе что саммон уже давно не несёт экспу, ориентируюсь на общее визуальное количество мобов на локации.
-
возможно ты качался когда на 1-м были ещё красные дьяволята?
-
сейчас в магме за 6 минут максимум 100к каждому, в ноябре было минимум 110 к в 6 минут учитывая то что я был на 10 левелов меньше
-
Сочувствующий, юзай базу
Судя по опыту рюна и гласта, помойму о количестве мобов она не врет. -
Факты уменьшения мобов.
Перед магмаданжем я качал ханта на гео. Так с момента введения фишки для СП отметка мобов на миникарте я отмечал гео. Так их там было 16, а с недавнего времени 15...Это лёгкий пример...
-
количество монстров на локации проверяется по db.motronline.com
Monoceros, команда @sat омечает текущие количество монстров, даже монстры с "мгновенным" респом воскрешаются не в момент смерти, а с небольшой задержкой поэтому на локации где активно качаются @sat почти всегда будет показывать немного меньше количество монстров, чем на самом деле.@Сочувствующий:
...Кроме нас ещё 2 человека...Далее пошли в оркданжен в АльдеБаране. На локации были вообще одни. ...
Для каждой локации есть свой "оптимум" народа на ней. Если людей больше - то монстров начинает не хватать, а если меньше то монстров убивать не успевают и они начинают скапливаться в каком-то закоулке в больших количествах -
Дочь Тени, Я это учитываю... @showonlne отображает кто есть на локации... эти данные взяты, когда на локации я один (там такое часто)...