Эффективность аколитскорго сета карт(cookie, geografer etc)?
-
Япончик, фс присту он не нужен.(только не надо говорить, что -30% от андедов больше нигде нет)
-
Винни пух, я ФС прист и мне эта карта полезна.
- Для соло кача санками в нифе 1
- Для геффен ГД
- В 3-ем геффен данжоне (хотя там все таки калитсбург+спики+пекопеко полутше будут)
-
Еще сет дает "-10%" затрат СП на чтение молитв
Что может быть полезно в каче с ГК без хила Особенно на низких ливелах и когда инт далеко не 99 -
как я понял сет труЪ для пристов? монкам в нем толка нет :?:
-
правильно понял)
-
Впихун, попрошу в дальнейшем воздержаться от использования крупного цветного шрифта в таких постингах.
-
Отчего же бесполезна монкам? Комберам с 10-м хилом очень даже ничего... Только вот мало таких...
-
Япончик, Верита ты не теряешь
-
Таскаю комбером лив пич три в баке. Замечательная вещь, всю жызь мячтал :shock:
Остальные части сета для монков... правильно, бесполезны. Разве что вы отправляетесь водилой в геффенское гд, но это уже хардкор :shock: -
Сколько же дэфа сумарно набирает монк с сетом, против андедов?
Порядка 40 - родного, 30 - дивайн протекшн, 30 - сэт... Звучит на самом деле устрашающе... Мне лично сэт интересен возможностью совместить прелесть лив пич три с кхатцалибургом, без кхатцалибурга... Но конечно не для инвест-манча.. -
Сет тру только для ГД Гефа, когда с ГК бегаешь сп вообще не кончается :!: , или непохая прибавка 5% для тех, кто TU качается + толпа будет не так сильно напрягать.:!:
-
сет тру для ниф 2
и вообще тру;) -
Пирамиду забыли).
-
anyaspid, а для чего? Если для комб, то теряем элемент/карту в оружии, 100 сп на голове и 3 стр из в аксессе. Кстати, для инвест манча лпт ваще бесполезна. Единственное применение полного сета для монка я вижу в водительстве.
-
@Roland-Coronius:
anyaspid, а для чего? Если для комб, то теряем элемент/карту в оружии, 100 сп на голове и 3 стр из в аксессе. Кстати, для инвест манча лпт ваще бесполезна. Единственное применение полного сета для монка я вижу в водительстве.Хм... Ну вообще мне в голову только такой изврат, как крит-монк приходит. Там, пожалуй, если качаться на нужных мобах, от сета будет прок. Некоторая экономия на блессе/хиле, добавочный крит, защита от мобов, если качаться на андедах... Так что варианты есть, но всё равно по-моему для монка это изврат. А вот присту очень даже ничего. Мне по крайней мере очень нравится :roll:
-
Про антиков аколитом забыли...
-
@Terramorpher:
Про антиков аколитом забыли...Ммм... В принципе можно, да. Но с учётом цены сета в настоящих условиях эффективнее взять зелку по-моему :roll:
-
Куки в клипе и фюр силов в чейне хватает на первое время...
Остальное можно потом собрать...