Перевод гайда Assassin Cross
-
Сорри с катар мастери описался=))))
а вот про руки написано что работают-The over upped weapon for the right hand wepon will affect damage also
-On the left hand wepon ATK of the weapon does not affect
соник блоу билд какойто нупский)1 аги имхо лажа
Я бы не сказал что лажа!
имхо 1 аги конечна не тру и в каче не сладко...а терь представь такого сина с такой дексой на хай левелах...соник по агильным редко будет мисать) -
На счет вот этого:
"И еще добавлю одну такую вещь: ЕДП обладает неким свойством «Убить с удара», честно говоря не знаю что это было, но танк слег разом с оставшимися у него 10к хп."Если у противника меньше 1\4 хп и по нему наносят удары под ЕДП, на него накладывается статус дедлипойзон и он умирает. Точную формулу всего этого дела, к сожалению, не знаю
-
@Deon:
Если у противника меньше 1\4 хп и по нему наносят удары под ЕДП, на него накладывается статус дедлипойзон и он умирает. Точную формулу всего этого дела, к сожалению, не знаю :
НЕ могу точно ничего сказать...может это баг...но я тестил на Крузе (15к хп) когда он умер у него было 10к хп...))) -
Не спорю, сам пока не тестил (едп еще не взял).
Просто на счет 1\4 точно знаю, что такое было на корейском офе, там много по этому поводу арали. -
ThiefeR про скиллы можно было поподробнее, например проходные скиллы, макс. количество левелов, что именно надо для Create Deadly Poison (лут).
Можно конечно базу данных все время смотреть но ведь гайды для этого и созданы...
Про даггеров и критов отписал а насчет double attack katar нечего сказать?Meteor Assault - Может промахнуться (мумки помогут=)
а так же Phreeoni :lol:
-
Это был всего лишь перевод...По возможности буду добавлять что узнаю сам что протестю....да и что просто будет интересно)
Про дабл атак катар даже говорить не хочу имхо идиотизм...извините за выражение=)
-
ThiefeR, понятно что это перевод, но всё-таки гайд должен соответствовать реалиям Мотра, а то вчера только обьяснял одной синке, прочитавшей старый гайд, как я хожу не у стенок в клоакинге.
-
Аги 1 у соник билдов, т.к. похоже на офах ты дрыгаешься свои 2 сек после каждого соника вне зависимости от того, сколько у тебя аги.
-
Поясняю про соник билд:
ДЕКС добавляет АСПД и етого для билда вполне хватит=)
на 99 лвле 80+10 декс, две клипы с Yoyo под аваком будет 150 АСПД -
ThiefeR, да все равно будеш мазать по агильным синам или по аги снайпам,мумки полюбому надо,имхо 60-70 декс норм,80 уже ОЧ много
-
ThiefeR респект тема нужная, а главное доступно написана.
-
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.
стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
аги-40 (увернуться непомешает)
вит-40 (для безопасности, можно больше но тогда придется жертвовать аги)
инт-85 (ну так получилось)
декс-40 (теперь думаю не промахнусь)
ну и лак-1в итоге:
неплохая увертливость вором (есть где покачаться)
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая. -
увертливость СБр не нужна - он убивает мобов прежде чем они подходят - а если все-таки ударили то быстро отхиливаемся витатой :twisted:
-
@Deaz-Teamon:
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
ну и лак-1в итоге:
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая...... с 40 аги от кого ты увернешься? декс 40.....по кому ты попадешь? Мумки будут нужны, а лучше сразу фреони, 2 фреони и никакой син с 140 аги не увернется. АСПД у тя будет такая @@@ с 40 аги.
ИМХО Аги сделать 1, а свободные поинты в вит и декс. -
Deaz Teamon, fer, fer, для обсуждения билдов синХ есть отдельный прикреплённый топик.
-
@Deaz-Teamon:
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
ну и лак-1в итоге:
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая.
с 40 дексы ты думаешь не будешь мазать??? в оружие полюбому придёться вставлять 1-2 мумии (конечное если ты не богатый буратино и у тебя нету фрионки ) -
@Deaz-Teamon:
ну и лак-1в итоге:
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая.
хммм...думаю мисать будешь постоянно)
Ну коль уж начал качать инт так накой тебе аги???
Ты Сбр'ом моба убивать будешь быстрее чем он дайдет) -
я вот спрасить хочу, вот у меня Ассассин 60/29 и я хочу стать син кросом. Как стать син кросом?
-
Слухайте.....думаю 60 декс вполне хватит чтоб бить сониками без миса...если не ошибюсь то к сонику 50 хита должен дать скил,точно не помню какой =))
-
@fishmotr:
я вот спрасить хочу, вот у меня Ассассин 60/29 и я хочу стать син кросом. Как стать син кросом?
сначала докачайся до 99/50 потом морф в хай новиса и весь кач по новой , после хай вора получишь кроса...