КОНКУРС- ПРИЗ 10кк!))
-
Мм, а что, кто-то и правда будет атаковать?) 10кк это не слишком серьезная цифра, атаки обычно обходятся подороже
-
а я уже 1 к мастел прикупил 0_0 хочу девствениц и ваших душ !
п.с. персонально плачу за каждую смерть *иметь наличие скрина * ВоВы 2к :lol: :lol: -
Мдя....портрет твой хороший...я всё таки не удержусь от желания по нему настучать при случае (не специально, разумеется).
NOlimits, готовте деньги, уважаемый. Единственная сложность - заманить его к нам, ибо шо то мне подсказывает шо атаки в этот раз не будет. -
@Kalman:
Мдя....портрет твой хороший...я всё таки не удержусь от желания по нему настучать при случае (не специально, разумеется). :roll:NOlimits, готовте деньги, уважаемый. Единственная сложность - заманить его к нам, ибо шо то мне подсказывает шо атаки в этот раз не будет. :roll:
Зачем кого-то заманивать?
ПРИДИТЕ И ВОЗМИТЕ :roll: -
Мы бы пришли, да ГМ по голове настучит, сердитый он у нас
P.S. Писать больше не смогу - забанят на форуме наверняка. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?t=883&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopi ... c&start=30</a><!-- m -->
Это свежий скрин наличия у меня зеней.
Награждение победителей конкурса (если таковые будут) будет производиться через 30 минут после оккончания гв (в 22часа 30 мин) по серверу в центре Пронтеры рядом с кузней. Награждения во всех последующих конкурсах будет проводиться в городах рядом с флагами замков о которых пойдет речь. Получение призов является добровольным- в случае отказа от приза даный приз никому не передается, победитель должен получить приз лично. В случае неявки победителя (по техническим или иным причинам) его приз сохраняется в течении недели (до окончания следующего конкурса).
Буду благодарен за скрины.
Всем удачи, и да будет фан!!!
-
@итр-ст 943(надзор):
http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?t=883&postdays=0&postorder=asc&start=30Это свежий скрин наличия у меня зеней.
Награждение победителей конкурса (если таковые будут) будет производиться через 30 минут после оккончания гв (в 22часа 30 мин) по серверу в центре Пронтеры рядом с кузней. Награждения во всех последующих конкурсах будет проводиться в городах рядом с флагами замков о которых пойдет речь. Получение призов является добровольным- в случае отказа от приза даный приз никому не передается, победитель должен получить приз лично. В случае неявки победителя (по техническим или иным причинам) его приз сохраняется в течении недели (до окончания следующего конкурса).
Буду благодарен за скрины.
Всем удачи, и да будет фан!!!
Вот тебе идея.
Если гильда отдефилась, отдать третий приз гильде. Тебе расход маленький, 3й приз всего, а гильде поошрение за большой расход на гв. -
никого нету...T_T
-
Кури бамбук вовочка
-
Дэф стоял и выстоял. Выпей Йаду, вова, у тебя не вышло отомстить даже таким образом.
-
вОва, вот ты нас не любишь, а мы хорошие))). Смотри, как заботливо мы сохранили твои трудовые 10КК. Теперь смело покупай на все йАду. А как выпьешь, для надежности выходи в окно.
З.Ы. именно под девизом "вОвЕ йаду на 10КК" гильдия IddQd за доин вечер набила больше 10 КК экспы и взяла 10 ЛВ. Пожалуй стоит сказать мальчику спасибо))). -
@Kalman:
Дэф стоял и выстоял. Выпей Йаду, вова, у тебя не вышло отомстить даже таким образом.:)) ничего ты не понял прекрасно все прошло по его плану.
Вова остался при 10кк а вот атакеров и деферов развел на деньги на поты. -
Акция помоему прошла на ура.
-
sanches, Угу целых 3кк :lol:
-
Вначале куча грязи в сторону инициатора конкурса (замечу без повода)
Теперь множество язвительных заявлений в сторону инициатора.Сколько же в Вас яду-то...
P.S. - Теперь я знаю одну из причин по которой администрация не занимается эвентами (поправьте если не правильно написал).
-
и сразу же полилась грязь на вОвУ от промолчал.. которые ничего не поняли)
-
Сир, Только не надо оскорблений.
Может стоит уже залочить топик, обсуждать больше не чего...Эх, пока писал, Сир успел исправить, про не одаренных интеллектом детей
-
Угу а ещё он успел сам себе пририсовать горчичник.Вообще шустрый малый.
Начинает раздражать манера использования языка начинающими гильдиями.Не уподобляйтесь старикам. -
Кхе-кхе ну чтож, как я и предпологал, хозяива остались с замком и получили кучу фана-вот что значит подготовка!
Атакеры и защитники плиз выложите сюда скрины- хоть посмотрим.
А мы все вместе ждем новых конкурсов!
Следующий будет в среду, условия сегодня-завтра выложу.
Подсказываю если первый конкурс был на атаку, то 2-й соответственно будет на деф))...
-
Сир, все мы прекрасно поняли. А еще у нас хорошая память. Помниться, уходя из альянса вы обьявили себя не ГВ гильдой. Поэтому очень странно видеть ваши значки в замке. Может приходите помочь по старой памяти? Не горюй, твои добрые дела в В4 мы всегда будем помнить.
З.Ы. а на самом деле мы добрые. Поздравляю тебя со взятой лампочкой.