КОНКУРС- ПРИЗ 10кк!))
-
че то не пойму причем здесь вообще Романтики?
вОвА уже давольно продолжительное время в них не состоит!Предлагаю всем высказываться только по теме(не позорьте сами себя товариСТчи)!
-
@Kalman:
Как представитель дэфа весьма надеюсь увидеть в атаке на нас романтиков и их союзников, дабы лично убедится, шо они горазды не токо жар чужими руками загребать да языком на форуме махать. Приходите, романтички, посмотрим из чего вы сделаны на самом то деле. И нафига?? :twisted: Нам обещали жесть, мясо и реки крови :twisted: а ты клоунов зовешь Напомню, они нас уже "рашили" :twisted: Весьма забавно потоптались в локи и улетели на кафру :twisted:Досих пор не можете простить Романтикам, что они оставили вас один на один с этим жестоким и неспроведливым миром?
-
Кончайте пустопорожний флуд.Награда назначена,условия оговорены,остальное - бред.
-
Не понял при чем тут "Романтики" какие-то... Насколько я помню, ни у -=ДаркСоулс=-, ни у "Суицид Мастерс" никаких отношений с "Романтиками" не было. Нафига Красти сюда их приписал вообще не понятно. Тема-то про конкурс, тема-то о любви... к ближнему своему. =))
-
@Снупер-Дог:
Да что вы паритесь. Пускай деф пофаниться.То что он в СА, это парит. Всетаки дружественная гильд бла бла бла, но это не СА заказывает снос. Хотя по идее она должнабы выгнать этого найта.
ЗЫ. Я из ДС(Дарк Соулс, Входят в альянс).
почему они должны его выгнать?
это его право, и ничего ужасающего в такой акции не вижу...
вы только сможете оттренировать свой деф и всё.. -
@Vitaliy...:
@Defolt-о_О:
Ну можно и в Next Generationя задал вполне нормальный вопрос, причем не тебе. Или адвокатом нанялся? А может словесный понос? Теперь вопрос к тебе, отвечай
Усли задаешь открыто этот вопрос, то ты должен знать что его видят и другие. И вообще как мне известно тут свобода словаНайти уже отвечали по этому поводу, она тоже была недовольна что на ее вопрос отвечают другие. Ей сказали, если хочет чтобы отвечал ей ктото лично, то тогда пусть пишет в ПМ
-
@Снупер-Дог:
Да что вы паритесь. Пускай деф пофаниться.
То что он в СА, это парит. Всетаки дружественная гильд бла бла бла, но это не СА заказывает снос. Хотя по идее она должнабы выгнать этого найта.
ЗЫ. Я из ДС(Дарк Соулс, Входят в альянс).
почему они должны его выгнать?
это его право, и ничего ужасающего в такой акции не вижу...
вы только сможете оттренировать свой деф и всё..
Потомучто когда члены нашего альянса, даже скажу точнее, ЧЛЕН АЛЬЯНСА, ещё точнее я, СЛУЧАЙНО побили имп у СА(ну не знал я о альянсе с ними), нам быстро в приват написали, "Почему ваши бьют наш имп? Вроде союзники "итд итп, а когда их член заказывает наш снос, то это дело "одного члена гильдии".Насчет потренить деф, я согласен, и уже в 3 сообщении пишу, что данная акция пойдет нам только на пользу. Народ докачивает ЛВЛ к ГВ как последние манчи. Варианты дефа обдумываються, все напрягаються по максимум, и лично мне это нравиться. Нравиться что у когото начало в голове крутиться чтото кроме атак замков и лутов, а ещё и "Как усилить максимально деф". То, насколько мы справимся с этим заданием, "покажет "Время", в 22 часа"(с) Орт.
ЗЫ. Повторно прошу атакуюшие гильдии писать видео
-
Мм, а что, кто-то и правда будет атаковать?) 10кк это не слишком серьезная цифра, атаки обычно обходятся подороже
-
а я уже 1 к мастел прикупил 0_0 хочу девствениц и ваших душ !
п.с. персонально плачу за каждую смерть *иметь наличие скрина * ВоВы 2к :lol: :lol: -
Мдя....портрет твой хороший...я всё таки не удержусь от желания по нему настучать при случае (не специально, разумеется).
NOlimits, готовте деньги, уважаемый. Единственная сложность - заманить его к нам, ибо шо то мне подсказывает шо атаки в этот раз не будет. -
@Kalman:
Мдя....портрет твой хороший...я всё таки не удержусь от желания по нему настучать при случае (не специально, разумеется). :roll:NOlimits, готовте деньги, уважаемый. Единственная сложность - заманить его к нам, ибо шо то мне подсказывает шо атаки в этот раз не будет. :roll:
Зачем кого-то заманивать?
ПРИДИТЕ И ВОЗМИТЕ :roll: -
Мы бы пришли, да ГМ по голове настучит, сердитый он у нас
P.S. Писать больше не смогу - забанят на форуме наверняка. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?t=883&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopi ... c&start=30</a><!-- m -->
Это свежий скрин наличия у меня зеней.
Награждение победителей конкурса (если таковые будут) будет производиться через 30 минут после оккончания гв (в 22часа 30 мин) по серверу в центре Пронтеры рядом с кузней. Награждения во всех последующих конкурсах будет проводиться в городах рядом с флагами замков о которых пойдет речь. Получение призов является добровольным- в случае отказа от приза даный приз никому не передается, победитель должен получить приз лично. В случае неявки победителя (по техническим или иным причинам) его приз сохраняется в течении недели (до окончания следующего конкурса).
Буду благодарен за скрины.
Всем удачи, и да будет фан!!!
-
@итр-ст 943(надзор):
http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?t=883&postdays=0&postorder=asc&start=30Это свежий скрин наличия у меня зеней.
Награждение победителей конкурса (если таковые будут) будет производиться через 30 минут после оккончания гв (в 22часа 30 мин) по серверу в центре Пронтеры рядом с кузней. Награждения во всех последующих конкурсах будет проводиться в городах рядом с флагами замков о которых пойдет речь. Получение призов является добровольным- в случае отказа от приза даный приз никому не передается, победитель должен получить приз лично. В случае неявки победителя (по техническим или иным причинам) его приз сохраняется в течении недели (до окончания следующего конкурса).
Буду благодарен за скрины.
Всем удачи, и да будет фан!!!
Вот тебе идея.
Если гильда отдефилась, отдать третий приз гильде. Тебе расход маленький, 3й приз всего, а гильде поошрение за большой расход на гв. -
никого нету...T_T
-
Кури бамбук вовочка
-
Дэф стоял и выстоял. Выпей Йаду, вова, у тебя не вышло отомстить даже таким образом.
-
вОва, вот ты нас не любишь, а мы хорошие))). Смотри, как заботливо мы сохранили твои трудовые 10КК. Теперь смело покупай на все йАду. А как выпьешь, для надежности выходи в окно.
З.Ы. именно под девизом "вОвЕ йаду на 10КК" гильдия IddQd за доин вечер набила больше 10 КК экспы и взяла 10 ЛВ. Пожалуй стоит сказать мальчику спасибо))). -
@Kalman:
Дэф стоял и выстоял. Выпей Йаду, вова, у тебя не вышло отомстить даже таким образом.:)) ничего ты не понял прекрасно все прошло по его плану.
Вова остался при 10кк а вот атакеров и деферов развел на деньги на поты. -
Акция помоему прошла на ура.