Помогите плз! Спирит монк 63 лвл...
-
Setto, на слиперах я качалась с 66 уровня (как только взяла на пеноменах необходимые скиллы) и до 83. Пеномена в баклере появилась только на 80м (если не позже). На 96 обзавелась спецпушкой, до того била сначала майтистаффом, потом лонгмейсом. Ну и на нынешнем уровне, около 15% назад, появился рейдрик, правда, во временном пользовании.
Для начала пиления слиперов достаточно иметь 90 силы... И экспы там достаточно много.
-
Ну тогда человек просто не понимает своего счастья ) К сожалению, я имею небольшой опыт общения со слипами из-за "ущербности" билда (фо-дашер) - некомфортно мне там
Автору могу лишь посоветовать побродить по обычным местам кача спиритов (дешевый эквивалент элементального оружия для теста можно получить при помощи знакомого сага :)) и выбрать то, которое больше понравится, но хочу сразу предупредить, что те 180-250к единицы опыта о которых говорила Ласти - это очень много для монка и не стоит так просто сбрасывать поля Юно со счетов, тем более, что на натурках можно неплохо заработать
Впоследствие, если тебя будет качать прист - а ты кажется, упоминал об этом - то вы сможете попробовать свои силы на Turtle Island, но опять же при условии, что у тебя будет нужный эквип (посмотри по базе что там за мобы и чего боятся). -
Плохо там качаца(((( У меня с пристом на 71-ом лвл получаеца 2% за 5 минут , а в одного 1% или 0.8%.... Причем постоянно надо регеить ману и при виде 2-х слиперов сразу жать телепорт =((
У меня монк долго кастит сферки и инвест и убивает слипов не всегда с 2-х раз , я думаю это все потому что я рано прокачал вит до 30-ти....Сейчас у меня сила 72+26
Декса 47 + .... непомню -
О___О Я тебе по секрету скажу.. у меня сейчас силы столько же сколько и у тебя (я дексовик :)). Бросай это дело, декс качай.. и.. продолжай качаться на слипах, ибо стинги идут лесом - ФО будет оч медленно кастоваться, добегут.
На счет того как потратить свои кровные могу посоветовать купить пеномену -30% дамаги от формлесс ака слипов, стингов и т.д.
-
МиротвореЦ, только сделай силы 74+26. Тогда будешь иметь бонус.
-
Francois, ааа! Ни нада, ты что? =___=
У него же не 50-ый джоп и со временем бонус к силе увеличится и все это приведет к лишней трате поинтов (если, конечно силу автор не собирается делать больше 100, в ином случае все в порядке :)) -
Я на слиперах с майти стаффом делал до 250-ти к в 10 минут, я молчу про експу со спец пушкой
Setto, А зря лонги нету, тру вестч
-
Силу я компенсирую бонусом от ринга....
А насчет пеномены...... НУ это карта в щит.... А я бы хотел сначала фул еквип собрать , потом разновидности.... Тара уже есть , тока вот баклер +6 найти не могу))
А вот про остальное ваще хз че покупать.....ЗЫ Силу хочу не меньше 120-ти с бонусами....
-
Setto, без лонг мейса ... а к примеру если локки стоит - ты ждешь пока человек подойдет на нужное расстояние и азуришь?) рендж 5 клеток не только для кача необходим, но так же при наличии нибелек или просто на ГВ азурить в локки.
Да и 100 силы не тру ... не убьешь ты на ГВ нормально одетого танка, я уже не говорю о паладинах или ЛК ... 110 или 120, вот, что рулит после фикса.
Defolt о_О, застрелись) пушка на слиперов ему в ближайшем будущем не светит, не по карману пока., а вот про опыт - на все 100% прав) поддерживаю, имхо сам столько беру там.
Lasty, ты на слиперах в 10% от своего времени) остальное же на туртле висишь :lol:
МиротвореЦ, делай силу 110 или 120, не прогадаешь, со 120 силы можно к примеру пользоваться менее дорогостоящей пушкой на слиперов(3х пекоегг), но из-за прокачки 120 стр пострадает декс или же вит, так, что выбирай уже по своему усмотрению : к примеру у Ласти 110 стр). -
Мммм.... А почему денег то нехватит? НА шузы +6 с сохи , баклер +6 с тарой и рагамуф +6 хватило же
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62645">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62645</a><!-- m -->
вот тут продают палку, слипер падает с 1 инвеста, если 110 стр., думаю рано тебе всеравно такую брать, к примеру +8 (3х пеко егс) наносят со 110 силы ~ 8.1к урона, приходится еще удар делать)
хотя в принципе на вырост можна) думай. -
120 стр рулит и нииипет
А монки с 100 стр только чтобы визов на арене и гв азурить
-
МиротвореЦ, в первую очередь необходимо закупать шмот на кач - кач будет удобнее - будешь качаться быстрее, убивать больше мобов в энное время - а следовательно больше лута и рарчики быстрее будут падать
-
Мда пушечка и правда недешевая..... Сейчас у меня тока 7кк , да и ориентируюсь я на гловы с зеромом или на чайн с гидрами и вокером.... Как думаете правильный выбор?
-
@Defolt-о_О:
120 стр рулит и нииипетА монки с 100 стр только чтобы визов на арене и гв азурить
Вот только не нужно здесь дезу пускать :о) 100 силы хватает, чтобы убить всё, что не в госте. ;о) Да, проверено! Да, на практике! :о) -
пускаю дезу, если убьешь хорошо одетого круза/пала или найта/лк (имеется ввиду +7-8 эквип, тара, райдрик и пупо хет) 90+ со 100 силы - респект ))
120 силы и ниипет (с) :)) с такойс илой вообще заморочек нету, падают, да еще как :))
МиротвореЦ, Если будешь делать 120стр, то тебе понадобятся кольца с мантисами а не гловы ... сейчас купи себе 2 обычные гловы) стоят недорого, но +4 декс дадут гг, или мантисов в клипах оО.
СлепецЪ малыффка)) -
Фуф, я выбрался из оффа =_=
норманьчик, я же не говорю, что ЛонгМаса не тру, просто мне хватает гидр за глаза. Я ее, конечно же, впоследствие куплю, но острой нужды в ней не ощущаю. Все, открестился -
МиротвореЦ, лвлу к 70-75 подгоняй стр до 90 (с бонусами), дабы лупить слиперов с 2х инвестов, а потом на туртл до 99 с чейном +8 +9 с 3 гоблинами, и инвест до 5 обязательно, а остальное по вкусу, если так не пойдет, то ничем помочь не могу)
ЗЫ аги ап нужно иметь свой, не до 99 адванса же на шее брата сидеть :lol: вернее его приста :lol:
ЗЫЫ на мой взгляд до адванса нужно думать на 90% о каче -
Монк уже 71 лвл , на игру я забил , всем спасибо за помощь... Прист не брата , а клуба , его прокачали за 2 дня всем клубом и терь все качаца им....
-
Ну вот 5 страниц непонятного флуда из-за того что человек не умеет читать прикрепленные топики, где все написано, а в итоге он забивает на игру...