Хотелосьбы пояснений по поводу новых возможностей.
-
Ну ввели
@takeloot pet
Описание- лутер принимает обличие вашего животного
Только вот ничего не обьяснили.
Лутер, это поринг типо, или тот кто слутал мой лут?
Какое обличие животного? Пэта моего? Те если это лутер,поринг, то вместо поринга будет вылезать Зерга например?
Или тот кто слутал мой лут будет Зергой?
@clean
Стирает только свое имя? А имя того, кто уже не играет, и имя стерто давно?? А я хочу чтобы вместо какогонить тупого имени БСа типа -=XxX-SUPER_PUPER_Moi_BS-XxX=- было пусто, можно так сделать?Ну и напоследок,
@rand X
Вам делать нечего? Обьясните хоть 1 умное применение данной комманды.
Заранее спасибо.
- лутер принимает обличие вашего животного
-
- вместо поринга будет вылазить твой текущий пет из тебя и собирать лут, хоть алиска, хоть зерка.
- ясно написано - твоё... основное использование как я понимаю, для тех кто пользуетя автогрейвом.
- ну вот играете вы с другом на щелбаны (зени), генерите случайные числа, у кого больше тот и выиграл=)) Много применений вобщем.
-
@takeloot pet
Если ты СП, то тебе будет ясно. До данного момента твой лут собирал поринг по команде @takeloot. Теперь можно выбрать любого из существующих петов и направить его на сбор лута. Естественно, после сбора лута он будет исчезнет.
%(indigo)[]
@clean - стирание своего имени с вещей в инвентаре.
Собственно, сейчас есть гравировка вещей. Но многие считают, что такие вещи являются уценёнными (я тоже так считаю). Поэтому прежде, чем продавать вещь, можно стереть с неё своё имя.
%(indigo)[]
А вот про остальные не знаю. Я не СП =) -
@Lynx666:
@takeloot petЕсли ты СП, то тебе будет ясно. До данного момента твой лут собирал поринг по команде @takeloot. Теперь можно выбрать любого из существующих петов и направить его на сбор лута. Естественно, после сбора лута он будет исчезнет.
%(indigo)[]
Оффтоп: Я СП, но до данного момента мой лут подбирал не только поринг, но ещё и куча нубов, которые не знают что это нельзя делать, или других чаров, которые хотят поживиться чужим лутом. Оффтоп end
%(indigo)[]
В патчере написана комманда
@takeloot pet %
Это значит для всех нормальных людей что вместо % идет какоето значение, как ты написал, выбрать из существующих петов.
Тогда вопрос, как выбирать? Что писать?
%(indigo)[]
%(indigo)[вместо поринга будет вылазить твой текущий пет из тебя и собирать лут, хоть алиска, хоть зерка.
]
%(indigo)[Обычно Лутеров ревенжат, или варнят, а не в мобов преврашают.
]
%(indigo)[
]
%(indigo)[Прошу поправить описание на сайте.
]
%(indigo)[
]
Спасибо уже ответившим, жду дальнейшего обсуждения новых комманд. -
@Lynx666:
@takeloot pet
Если ты СП, то тебе будет ясно. До данного момента твой лут собирал поринг по команде @takeloot. Теперь можно выбрать любого из существующих петов и направить его на сбор лута. Естественно, после сбора лута он будет исчезнет.
%(indigo)[]
Оффтоп: Я СП, но до данного момента мой лут подбирал не только поринг, но ещё и куча нубов, которые не знают что это нельзя делать, или других чаров, которые хотят поживиться чужим лутом. Оффтоп end
%(indigo)[]
В патчере написана комманда
@takeloot pet %
Это значит для всех нормальных людей что вместо % идет какоето значение, как ты написал, выбрать из существующих петов.
Тогда вопрос, как выбирать? Что писать?
%(indigo)[]
вместо поринга будет вылазить твой текущий пет из тебя и собирать лут, хоть алиска, хоть зерка.
Обычно Лутеров ревенжат, или варнят, а не в мобов преврашают.
%(indigo)[]
Прошу поправить описание на сайте.
%(indigo)[]
%(indigo)[Спасибо уже ответившим, жду дальнейшего обсуждения новых комманд.
]
% - тут надо вписать цифру, равную шансу выпадения вещи, насколько я поняла, дабы поднимать лут только с определенным процессом выпадения. Вообщем фильтр дурацкого лута. -
% - тут надо вписать цифру, равную шансу выпадения вещи, насколько я поняла, дабы поднимать лут только с определенным процессом выпадения. Вообщем фильтр дурацкого лута.
@takeloot % - подбор своего лута с вероятностью выпадения ниже %
@takeloot pet - лутер принимает обличие вашего животного
Судя сайту комманда одноразовая, и зачем каждый раз писать что хочешь изменить вид своего пета.Также чтобы сразу внести ясность, хочу привести комментарий с сайта.
Возможные будущие бонусы:@chooselooter X (суперпремиум) - выбор типа лутера
Зачем тогда это? Или просто забыли обновить?Если всетаки чара превращают в моба, то сразу ужасаюсь, как будет по орк данжу бегать куча мобо-чаров. Но я думаю это врятли
-
@Снупер-Дог:
@cleanСтирает только свое имя? А имя того, кто уже не играет, и имя стерто давно?? А я хочу чтобы вместо какогонить тупого имени БСа типа -=XxX-SUPER_PUPER_Moi_BS-XxX=- было пусто, можно так сделать?
Можно ) Находишь этого самого -=XxX-SUPER_PUPER_Moi_BS-XxX=-, и просишь его стереть имя с вещи ))
-
Снупер Дог, а это было бы забавно )) Нубы были бы в шоке и сразу перестали бы брать чужой лут.
-
не слушайте флудера Линкса, он ничего не знает, зато пишет=)
вместо поринга будет вылазить твой текущий пет из тебя и собирать лут, хоть алиска, хоть зерка. Если у тебя нет пета - команда не работает. Эта команда не даёт вам выбрать скин для лутера, а делает лутера таким же как ваш пет.
Т.е. бегаете с зелкой - лутер будет зелкой и т.д. -
Тоесть выбегает вторая зелка, всё лутит и помирает? ))) Как бы не получилось так что лутать побежит основная, а потом обе радостно сдохнут вместе с вашими 15кк
-
alien3, я ещё с утра всё потестил, только не на зелке=) Да выбегает второй моб, лутит и умирает.
-
бредовые команды, имхо, кроме стирания гравировки.....
-
Что из себя представляет пейнтболл, никто не тестил?
-
Holy Rage, то же, что и дуэль, но при каждом ударе у того, кого пинают меняется покраска.
-
@Lynx666:
Holy Rage, то же, что и дуэль, но при каждом ударе у того, кого пинают меняется покраска.
В Смысле - появится возможность красить непремиум игроков без краски?
:twisted: -
В Смысле - появится возможность красить непремиум игроков без краски?
дык, она и сейчас есть ;). -
Погодите, то есть краска остается????
:shock: -
@Снупер-Дог:
Ну ввели@clean
Стирает только свое имя? А имя того, кто уже не играет, и имя стерто давно?? А я хочу чтобы вместо какогонить тупого имени БСа типа -=XxX-SUPER_PUPER_Moi_BS-XxX=- было пусто, можно так сделать?Сегодня путем нехитрых манипуляций с помощью команды @clean из ввс айс цуруги была получена магазинная слотовая цуруга, будьте осторожны ) Не знаю, пофиксили ли это уже.
@Снупер-Дог:
@rand XВам делать нечего? Обьясните хоть 1 умное применение данной комманды.
Заранее спасибо.
Можно играть на рары -_^
@Holy-Rage:
Погодите, то есть краска остается????Неа.
-
Yunie, а цуруга была скована тобой?
может быть клин чистит и чужие вещи?) -
@rand % - это команда для злостных точильщиков. Которые перед тем как сделать еще одну опасную заточку кидают кости и смотрят какой процент выпаления например из 100-та у него получается... В общем шаманская команда...
ЗЫ
КОгда же СП разрешат ставить мемки в данжах...(и замках -_-).....А ???
%)