Хотелосьбы пояснений по поводу новых возможностей.
-
Тоесть выбегает вторая зелка, всё лутит и помирает? ))) Как бы не получилось так что лутать побежит основная, а потом обе радостно сдохнут вместе с вашими 15кк
-
alien3, я ещё с утра всё потестил, только не на зелке=) Да выбегает второй моб, лутит и умирает.
-
бредовые команды, имхо, кроме стирания гравировки.....
-
Что из себя представляет пейнтболл, никто не тестил?
-
Holy Rage, то же, что и дуэль, но при каждом ударе у того, кого пинают меняется покраска.
-
@Lynx666:
Holy Rage, то же, что и дуэль, но при каждом ударе у того, кого пинают меняется покраска.
В Смысле - появится возможность красить непремиум игроков без краски?
:twisted: -
В Смысле - появится возможность красить непремиум игроков без краски?
дык, она и сейчас есть ;). -
Погодите, то есть краска остается????
:shock: -
@Снупер-Дог:
Ну ввели@clean
Стирает только свое имя? А имя того, кто уже не играет, и имя стерто давно?? А я хочу чтобы вместо какогонить тупого имени БСа типа -=XxX-SUPER_PUPER_Moi_BS-XxX=- было пусто, можно так сделать?Сегодня путем нехитрых манипуляций с помощью команды @clean из ввс айс цуруги была получена магазинная слотовая цуруга, будьте осторожны ) Не знаю, пофиксили ли это уже.
@Снупер-Дог:
@rand XВам делать нечего? Обьясните хоть 1 умное применение данной комманды.
Заранее спасибо.
Можно играть на рары -_^
@Holy-Rage:
Погодите, то есть краска остается????Неа.
-
Yunie, а цуруга была скована тобой?
может быть клин чистит и чужие вещи?) -
@rand % - это команда для злостных точильщиков. Которые перед тем как сделать еще одну опасную заточку кидают кости и смотрят какой процент выпаления например из 100-та у него получается... В общем шаманская команда...
ЗЫ
КОгда же СП разрешат ставить мемки в данжах...(и замках -_-).....А ???
%) -
для обсуждения возможностей СП есть специальный топик.