КОНКУРС- ПРИЗ 10кк!))
-
xilix, лол с какого боку это должно бить противно?
-
Акция обиженного мальчика
-
aLan M., знаешь,что за угрозы бывает?)
-
это была не угроза, скорее предложение честной дуэли
-
Просто человек обиделся, что его, когда то опустили и не может справиться своими силами и с помощью друзей вот и призывает на помощь всех кому не лень…. Ну и естественно любая помощь со стороны должна оплачиваться!
-
Леви, ты забанил его акк на форуме, я правильно понял? О_____о
У человека есть зени, он не врет, все доказательства предоставил....
Лично буду следить за правомерностью выплат
Ты всего лишь модератор.
-
Вроде пока не забанили как бы... в условиях конкурса написано - ЛЮБОЙ персонаж (гильдия) захвативший замок (в том числе 2-й и 3-й раз)
Писал же... ждем новых конкурсов (а никто внимания не обратил ), приоткрою завесу - конкурсы будут еженедельные!))
-
@итр-ст 943(надзор):
Вроде пока не забанили как бы... в условиях конкурса написано - ЛЮБОЙ персонаж (гильдия) захвативший замок (в том числе 2-й и 3-й раз)Писал же... ждем новых конкурсов (а никто внимания не обратил ), приоткрою завесу - конкурсы будут еженедельные!))
:shock: И все время эти конкурсы в замке Кидов?
-
Ну можно и в Next Generation :twisted:
-
@Defolt-о_О:
Ну можно и в Next Generation :twisted:мне вот интерестно , с каких пор СА на дружественные гильдии стали подсылать наемников...причем еще и гордиться этим
-
КHЯЗb, не СА,а отдельные неадекватные персоны
-
КНЯЗЬ неадекват 8(
СА тут не при чем. -
КHЯЗb, Ну если ты не понял моего поста, то тебе только к врачу :roll:
-
итр ст 943(надзор), уважаемый, я получу ответ на поставленный вопрос?
-
Прокомментирую некоторые ответы на правах человека, разбирающегося в ситуации.
@Ночь:
Имейте уважение к человеку привносящему интригу в нашу ВоЕ Жизнь! Он также как и мы все с вами вправе устраивать нечто подобное хоть каждый день, было бы желание.
Уважение? Этот "человек" пользовался выпрошенной услугой неападения владельцев конкурсного замка на замок своей тогдашней гильдии в течение нескольких месяцев. Подобное привнесение интриги после всего называется свинством. К людям, поступающим по-свински уважение сохранить очень трудно.@Blees:
А если по теме написать:
Ни чего грязного и плохого я не вижу. Сколько история помнит таких моментов? а именно : привлечение наёмников для решения конфликтной ситуации.
Я бы даже сказал, у человека голова на месте. Забавно
Да нет, грязь и подлость все же есть. См. коммент выше. Лично я подобных моментов не припомню (возможно я просто не в курсе).@*:
xilix, лол с какого боку это должно бить противно?
См. выше.@Leytenant:
Акция обиженного мальчика
Он не мальчик, он взрослый человек. Комментировать уровень моральных или умственных качеств не буду)@TB-kok:
СА тут не при чем.
СА тут действительно не причем. СА просто вляпались в этого человека. Я думаю что подобные инциденты и наличие подобных людей не пойдут на пользу престижу любой гильдии, но на все конечно воля руководства гильдии. -
Да что вы паритесь. Пускай деф пофаниться.
То что он в СА, это парит. Всетаки дружественная гильд бла бла бла, но это не СА заказывает снос. Хотя по идее она должнабы выгнать этого найта.
ЗЫ. Я из ДС(Дарк Соулс, Входят в альянс). -
А когда платили Крэйзи за то, чтобы он взял замок - это было тоже подло? Или когда просто говорят ГМ-мам в привате без денег, помогите нам снести тех и тех, а мы потом поможем вам подефить, например. Тут же человек предлагает свою помощь в атаке 14кк. Он не является ГМ-ом, он не является главой какого-то альянса, он просто мембер и никак иначе повлиять видимо на ситуацию не может, не вправе диктовать своей гильдии куда идти, он решил не впутывать свою гильдию и оплатить то, чего он не может добиться другими путями. Но деньги ведь его, он их зарабатывал, покупал через биржу, и деньги достойные. Когда вы идете на работу, Вы обязаны делать то и то, за что Вам платят деньги, либо когда вы нанимаетесь на дополнительные заработки, Вы тоже знаете, что за какую-то халтуру Вам дадут такое-то количество денег, и никто этого помоему не стыдится, это просто заработок.
Тоже самое тут Ребелед на форуме ГВ писал типа, может в шутку, кто убьет Revolution получит по 60к на каком-то гв, ну написал, его право, убили бы меня, он бы заплатил, или тоже мне надо было кричать, что это противно, мерзко? :lol:
Вобщем делаете из мухи слона, тут у нас на прошлом гв самую большую эку совершенно бесплатно отобрали, а за вашу эку еще и деньги дают. -
Респект автору топа... Побольше бы такого, чтобы гв действительно имело интригу. Я вот не понимаю, почему тут многие обиженно поливают его грязью? Он открыто поставил цель, предложил в принципе немалые деньги, а все мелкие оскорбления - это отнюдь не красит авторов подобных постов. Мне интересно чем всё это закончится...
З.Ы. Я бы на месте администрации сервера перед каждым гв (ну и ли через раз) выбирал бы рандомно замок жертву и выплачивал бы денег или ещё чего за первые взятия замка - это бы оживило гв.
А грязь лить может любой.. попробуйте сделать как сделал он. -
@Defolt-о_О:
Ну можно и в Next Generation :twisted:я задал вполне нормальный вопрос, причем не тебе. Или адвокатом нанялся? А может словесный понос? Теперь вопрос к тебе, отвечай
-
Люди че вы тут такой флуд развели безтемно неинтересный
имхо очень интересно
10кк - не мелочь по любому)
Идея Хэви о вторых составах - тру :))))оч хочется посмотреть что из этого выйдет
так как наверняка народу будет немало )