ГВ 14.01.2006
-
Хотелось бы заранее знать планы ХА
Дабы случайно не попасть в коварную ловушку выбив их из замка, или совершив что то подобное -
@Юджин:
Хотелось бы заранее знать планы ХАДабы случайно не попасть в коварную ловушку выбив их из замка, или совершив что то подобное
Планы коварные :lol: :lol:
-
Драг, дай 50 к плиз, а то я вечно бомжую
-
@123:
Драг, дай 50 к плиз, а то я вечно бомжую :lol:не вопрос :lol: Напишешь в игре :lol:
-
просто так дам 50к любому кто об этом попросит :lol:
Так же не интересно! О_о
ЗЫ Где же ты был когда я стемы химам таскал, чтобы на визард хет наскрести?
ЗЗЫ Ивент2
Перед гв каждый находит первую профу своей професии и даёт 50к.
Вот это тру. И без глупых понтов.
Новисам давть денег не надо они не знают куда их деть. К тому же у них и так есть реальный способ заработать (см. Ивент1). -
О, форум заработал) Ну в общем гв было средненьким. Революшна не убил, зеней мне не видать.
-
Проторчала 2 часа в дефенсе. Щасье. _
-
Норм. ГВ: взяли Б3 у мобов, потом помогли союзникам от атак ХА (Б1 и Б5 ХА все-таки взяли, ИМХО сыграло роль, что варпов не было - приходилось бегать пешком) в Б2 у фастов тру подиспелил сначала в имп руме, потом перед входом к нему В Б4 поснимал ЛП ХА перед вторым, потом там наши набежали, устроили мясо и в результате на сам гейт зашли еденицы (хз, может они просто уши покушали все :))
Потом был 1 заход в Л2, там я почти вышел из локи (защитников было немало, но дамаг был не особо сильный O_O), но на последнем шагу словил азуру
Под конец взяли Л4 у 187, деф особо не впечатлил (без обид), порадовало нереальное количество трапов между первым и вторым, ну и Стевик ,как всегда работал очень хорошо. респект ему (даже без маны меня в результате оставил, а роялки я уже все съел к тому моменту :)) )P.s.
Всем спасибо за ГВ, жду средыP.s.
Драг, не видел твоего поста...Буду в игре - стукнусь :)) -
Олег своим гипногастом пожёг Инсомнию)
Вот прям зашёл и всех визов убил. А потом укусал всех выживших невизов. Правда на этот раз в пределах всего одного экрана да и деф там был не шибко мощный - без локи, аццкого прекаста и союзников... Но смотрелось всё равно эффектно. Потом замок чуть не слили обратно, но Добрый Дядька вовремя выключил ГВ)
Теперь у Фастов есть два ГД на выбор и все чувствуют себя немного неуютно х_ХЗЫ. Да, ещё заходили ХА. Но благодарая координации альянса и ТимСпику акт вандализма удалось предотвратить)
-
Гв тру.
В одну гильду без алли с онлайном 9 человек пофанились замечательно. Разбил свой первый имп, слутал черепушку, и, на радостях, дефили этот замок (В2, а вы что думали?)) вдевятером минут 10 от всей пачки лотерейщиков) В общем, клевое гв) -
Hamrak, ну как - там были еще 5 минут в Б5 ... забавненько так - если бы на меня какой-то круз из СРО не переключился - имп бы наверно так и не взяли. Удивительно - почему все так морозились :shock:
Правда потом нашел где спрятаться от того круза, но было поздно. Также порадовало то, как играли в догонялки наша лампочка, Терр, и *Lanin *, привет ей кстати.
И я так и не понял - БФ - Б5 ваш замок или нет? а то вас там как-то маловато было ... А то бывшие союзники все-таки ...
-
Альянсу ХА просьба гулять подальше и поглубже. Нам тупые сливы не интересны. С интересным противником интереснее играть. И я опять же не про ХА
Интересное заявление, учитывая, что замок был вам отдан обратно вместе с экономикой. Ну, бывает...
Зы. Любопытно стало... а интересный противник это нубы, которые мрут, не выходя из локи или фа-фасты, которые то берут ваш замок, то возвращают?
-
@123:
Под конец взяли Л4 у 187, деф особо не впечатлил (без обид), порадовало нереальное количество трапов между первым и вторым, ну и Стевик ,как всегда работал очень хорошо. респект ему (даже без маны меня в результате оставил, а роялки я уже все съел к тому моменту :)) )Дык тяжело за вами гнаться))) Злые вы... Ну а Стив работает на голом энтузазизме... И ещё врождённая пряморукость)))
з.ы. Вернуться в РО что ли?))))
з.з.ы. Вот если бы все постили как Элл... А ещё говорят пьянство зло)))) -
Сегодня Инфеймос хм... был нетрезв. Ужасный онлайн и полнейшее рас*****во. После привычных аншлагов тишина в Лу5 угнетает. ФА скушали уши не пройдя не обороняемый 1й гейт. Всю вторую половину шлялся где только можно. В какой-то вале(или брите?) убил БСа снимающего мувики Теней (интересно покажут или нет?). За пару минут до конца случайно попал в пати отряжённой в какую-то валю. После захода оказался на кафре с фул хп. Потом уже не успел.
В целом гв негатив так как ФА снова в гд. -
Гв по мне было так себе в 1м часу пошол за пивком прихожу значет -смотрю на монитор и вижу кучу холиков с нуарами под нашим замком -захожу в замок пробегаю 2ва гейта и тут кричат нас аттакуют холики крики с 1го гейта
ну я что касты на готове госспел тож брага стоит -вообщем было вроде 3-4 волны с их стороныне замечал ибн из локи вроде не выходили а большенство и в локки и шага не сделало-странные они или под лагами.
PS (Действо было в 3й вальке)Истр
-
@AmeliA:
Олег своим гипногастом пожёг Инсомнию)Вот прям зашёл и всех визов убил. А потом укусал всех выживших невизов. Правда на этот раз в пределах всего одного экрана да и деф там был не шибко мощный - без локи, аццкого прекаста и союзников...
Эффектно было, хотя наверно не так эффектно как с Инфамос...Зато следующее ГВ для нас обещает стать интересным .
-
Хочется выразить большое фу гильдии 187 и конкретно чару "НиГеР" за громкие высказывания в адрес моей гильдии в стиле Империи. Всегда за 187 была слава приличной гильдии с адекватными мемберами, даже в гд нормально уживались.
А тут заявочки типа "сапёры - сила", "вы все умрёте". Мы пришли вас навестить маленькой патей без барда дансы сагов сакр кто-то даже потов невзял - просто пофанится, а у ворот нас ждало "это".
Чтож, всех вы неубили и замок потеряли. Так держать!
-
Rebeled, специально для тебя изображу склероз, ибо в этом мире всё стоит денег!
-
тру гв, деф в конце гв в Б5 против Хаосов МП и еще кого-то порадовал. Спасибо за удовольствие
-
Забавно, стоит форуму после окончания ГВ упасть и топик становится намного меньше и приятенственее для чтения. :lol: :lol: