Аги спирит монк-бред, или жить может?
-
бред)
-
очень сильный билд в ПВМ, и довольно слабый в ПВП/ГВ из за отсутствия вит как такового, один баш/соник и ты в долгом стане.
Этакий середнячок, декс не очень много, стр тоже, аги прокачана на минимум.Не вижу смысла в этом билде.
ПС: Монки качатся в соло, независимо от билда.
-
да действительно билд виртуозный,но неэффективный
-
Ну в принцепе этот билд расчитан на тех кто любит не только кидать сферами, но и просто быстро побить кастетом, или дубиной и поуворачиаться от атак, ну и это скорее ПвМ\ПвП билд чем ГВ. Но спасибо за высказанное мнение, только прозьба не отвечать так конкретно и в деталях как Da_MaGe :?:
Ну а вообще такой билд может быть хотябы стоять рядом с чистыми комберами или спиритами :?:
-
После долгиш размышлений оцениваю этот лилд на 4+ (по 5 бальной системе)
-
-
2-
-
вот чутка бы аги в сторону вита сместить и билд на 4+ )))
-
Ммм...в ПвМ тру,нормальный билд,а вот на арену с таким билдом я даже с супер пристами не пошёл,ляжешь сразу Х_х вит оч мало,ну а если арена не интересует,а просто бегать там пинать тех же слиперов и черепах то вполне нормально.
-
-Растаман-, тех же слипов с черепахами эффективнее пинать чистым спиритом, особенно, если сила >=110 :twisted:
-
Setto, а я что сказал что этим лучше? Х_х я просто говорю что качаться таким билдом нормально и не сравнивал его ни с чистыми комберами ни с чистыми спиритами.
-
Если нет в билде комбо скиллов, ИМХО аги качать никчему, тк нужной фли при такой аги не добьешься, а качать ради аспд качать стат в виду отсутсвия комб толку нет.
Такой билд будет качаться на инвестами и ФО (последнее сомнительно), так что аги лучше убрать либо сократить до невозможности.
-
Недоделок какой-то... Везде похватал - а толку?
Силы для монка - не так и много.
Если ФО все-таки, зачем ему АСПД? Чтобы руками бить? Без комб? Монки достигают высокого среднего дамага благодаря комбам и высокой силе. Оружка нужна разная для фо (дубинка желательно и чтоб ПОДАМАГОВЕЕ!!! :twisted: ), а для драки с такой аспд - кастеты. То есть уже два набора элемовой оружки.Фли - не для ГВ (да в целом и не для пвп). Дэкс для пвп тоже не очень много. По хантам попадать будет только в рукопашной и от сферок, а сам может быть застунен через пневу и умрет...
ИМХО 3-
Некоторое применение в ПвМ, невозможно взять МВП
Быстрый кач за счет аги до 70-80 лвл, дальше - тяжеловато будет
Не жилец -
Взять комбы, увеличить силу и получится замечательный гибрид
@Milena:
невозможно взять МВП
Возможно. Еще как возможно.
P.S. Жилец. Причем очень даже неплохой. -
Хм пока выходит 6\16 считают что билд жить может, но с некоторыми проблемами, ну а если всё таки делать аги спирит монка, то какие статы лучше делать (аги как основной, а не вит, и без комб), кстати интерестно былобы услышать мнение Tink...
-
Хм, видимо билд не так уж и плох, т.к. примерно выходит 50% считают что билд нормальный и 50% - что бред...
-
Практически любой чар будет рулить на высоких левелах, кто-то больше, а кто-то меньше, так что твой билд вполне жизнеспособен, но.. мой монк стал рулить с 85+, до этого времени ему критически не хватало дексы и силы, у тебя же этих статов будет еще меньше (по крайней мере декс), так что делай выводы сам.. имхо, аги не сильно спасет..
-
спирит дашер - пвп\гв чар, разве нет? Мне всегда почему то казалось что гв чарам труднее качаться, из-за этого и сделал гибрида, в пвп он вроде сильнее будет комбера, но + в том что ему каст реже снимать будут (я надеюсь ) чем вит спириту, но в гв с вит спиритом не сравним, ну а в пвм примерно одинаков с комбером. Сетто, если есть предложения подкорректировать билд, подскажи пожалуйста.
-
Моя тупит, что значит "+ в том что ему каст реже снимать будут"?
А билд.. не знаю насколько мой будет лучше, но вот (набросал на коленке):
str 84+26=110 (2 ринга с мантисами+матир/антик)
agi 76+19=95 (опять же матир)
vit 4+6=10 (решил совсем не качать, т.к. разница всего 400 хп)
int 30+12=42 (бонус :))
dex 66+14=80 (на скоростное ФО ты не претендуешь, тем более качаться с таким билдом Инвестом более эффективно - слип с 1-го инвеста, черепашки там..)
luk 1+3=4 (:))
flee получается 214 с виспером, вроде должно хватить..
з.ы. Блин.. похож на билд комбера, только вместо виты взято декс =___= но я не знаю стоит ли вобще еще увеличивать дексу и откуда брать дополнительные статпоинтыДа, забыл сказать, агиап 10, блесс 10, в общем скилл-три я твоё брал за основу ))
-
Страйкер, комберов рулят только чистые спириты сверхбыстрой азурой/инвестами, у тебя же ни того ни того, стан со стунера с пары ударов и смерть от двух трех финишей тебе обеспечена, на арене квадрами забьют, тк фли у тебя не воровское, с остальными чарами примерно также будут обстоять дела, стан труп и тд.
Если бы такой билд был жизнеспособен вне ПВМ уже бы давно все знали.