Аги спирит монк-бред, или жить может?
-
Я так подумал - спирит монкам трудновато качаться, и вит чары мне не нравятся, вот и решил а если создать аги спирита? Ну так вот вот статы и скиллы на 99 лв с эквиптом и селф кастом:
стр 82+18
аги 71+19
вит 19+6
инт 28+12
декс 71+14
лак 1+3Скиллы:
Divine Protection Lv.10
Demon Bane Lv.10
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.6
Increase Agi Lv.10
Blessing Lv.10
Iron Fist Lv.5
Summon Spirit Sphere Lv.5
Spiritual Sphere Absorption Lv.1
Flee Lv.10
Occult Impaction Lv.5
Throw Spirit Sphere Lv.5
Root Lv.5
Fury Lv.3
Guillotine Fist Lv.5 :!:(название могут отличаться от Мотра)
Эквипт:
Hot-Blooded Headband
Wise Sunglasses (виллоу)
Gangster Mask
Saints Robe of Champion (рода)
Ancient Hurricane Finger (не уверен, но карты советуйте для прокачки) (мумия и андре)
Buckler (1) (карты соответственно по месту кача)
Mocking Muffler (виспер)
Fledged Shoes (верит)
Ring of Mustle (мантис)
Ring of Mustle (мантис)И вот его хп, сп, аспд и т.д. (с селф кастом и авейком):
HP 7366 | SP 858 | Weight 5060
АТК 365-365
МАТК 65-104
Хит 204
Крит 2.2 :!:
Деф 15+19-19
МДЕФ 5+52
Фли 224+1.4
АСПД 177.5Мне кажется что его основными + будут:
+АСПД
+Фли
+Способность качаться соло без проблем
+сила в ПвП и на ГВ
и -:
-Дефенc
-нету комбоВСЯ КРИТИКА И СОВЕТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ :!: :!: :!:
П.С. если что ник в игре IIJCII (бывший перс - Кошмар, привет друзья, я вернулся =))
-
Спирит и так качается без проблем соло и при правильном билде и шмоте вполне может составить конкуренцию тому же комберу. Так что смысла в этом билде я не вижу.
-
бред)
-
очень сильный билд в ПВМ, и довольно слабый в ПВП/ГВ из за отсутствия вит как такового, один баш/соник и ты в долгом стане.
Этакий середнячок, декс не очень много, стр тоже, аги прокачана на минимум.Не вижу смысла в этом билде.
ПС: Монки качатся в соло, независимо от билда.
-
да действительно билд виртуозный,но неэффективный
-
Ну в принцепе этот билд расчитан на тех кто любит не только кидать сферами, но и просто быстро побить кастетом, или дубиной и поуворачиаться от атак, ну и это скорее ПвМ\ПвП билд чем ГВ. Но спасибо за высказанное мнение, только прозьба не отвечать так конкретно и в деталях как Da_MaGe :?:
Ну а вообще такой билд может быть хотябы стоять рядом с чистыми комберами или спиритами :?:
-
После долгиш размышлений оцениваю этот лилд на 4+ (по 5 бальной системе)
-
-
2-
-
вот чутка бы аги в сторону вита сместить и билд на 4+ )))
-
Ммм...в ПвМ тру,нормальный билд,а вот на арену с таким билдом я даже с супер пристами не пошёл,ляжешь сразу Х_х вит оч мало,ну а если арена не интересует,а просто бегать там пинать тех же слиперов и черепах то вполне нормально.
-
-Растаман-, тех же слипов с черепахами эффективнее пинать чистым спиритом, особенно, если сила >=110 :twisted:
-
Setto, а я что сказал что этим лучше? Х_х я просто говорю что качаться таким билдом нормально и не сравнивал его ни с чистыми комберами ни с чистыми спиритами.
-
Если нет в билде комбо скиллов, ИМХО аги качать никчему, тк нужной фли при такой аги не добьешься, а качать ради аспд качать стат в виду отсутсвия комб толку нет.
Такой билд будет качаться на инвестами и ФО (последнее сомнительно), так что аги лучше убрать либо сократить до невозможности.
-
Недоделок какой-то... Везде похватал - а толку?
Силы для монка - не так и много.
Если ФО все-таки, зачем ему АСПД? Чтобы руками бить? Без комб? Монки достигают высокого среднего дамага благодаря комбам и высокой силе. Оружка нужна разная для фо (дубинка желательно и чтоб ПОДАМАГОВЕЕ!!! :twisted: ), а для драки с такой аспд - кастеты. То есть уже два набора элемовой оружки.Фли - не для ГВ (да в целом и не для пвп). Дэкс для пвп тоже не очень много. По хантам попадать будет только в рукопашной и от сферок, а сам может быть застунен через пневу и умрет...
ИМХО 3-
Некоторое применение в ПвМ, невозможно взять МВП
Быстрый кач за счет аги до 70-80 лвл, дальше - тяжеловато будет
Не жилец -
Взять комбы, увеличить силу и получится замечательный гибрид
@Milena:
невозможно взять МВП
Возможно. Еще как возможно.
P.S. Жилец. Причем очень даже неплохой. -
Хм пока выходит 6\16 считают что билд жить может, но с некоторыми проблемами, ну а если всё таки делать аги спирит монка, то какие статы лучше делать (аги как основной, а не вит, и без комб), кстати интерестно былобы услышать мнение Tink...
-
Хм, видимо билд не так уж и плох, т.к. примерно выходит 50% считают что билд нормальный и 50% - что бред...
-
Практически любой чар будет рулить на высоких левелах, кто-то больше, а кто-то меньше, так что твой билд вполне жизнеспособен, но.. мой монк стал рулить с 85+, до этого времени ему критически не хватало дексы и силы, у тебя же этих статов будет еще меньше (по крайней мере декс), так что делай выводы сам.. имхо, аги не сильно спасет..
-
спирит дашер - пвп\гв чар, разве нет? Мне всегда почему то казалось что гв чарам труднее качаться, из-за этого и сделал гибрида, в пвп он вроде сильнее будет комбера, но + в том что ему каст реже снимать будут (я надеюсь ) чем вит спириту, но в гв с вит спиритом не сравним, ну а в пвм примерно одинаков с комбером. Сетто, если есть предложения подкорректировать билд, подскажи пожалуйста.