Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Ввод Сп не обсуждается. Это уже решенный вопрос!!
Уже давно в ирц чате проходит обсуждение СуперПремиума (далее СП).
Дочь Тени:В связи с изменением планов на СП, данный пост был несколько не актуален и мне пришлось его обновить
%(darkblue)[]
САМАЯ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СУПЕРПРЕМИУМУТУТ!
%(darkblue)[]
Дальше идут некоторые объяснения по командам на текущий момент. Со временем эта информация наверное тоже устареет, так что ссылка выше.
]%(black)[@takeloot - подбор своего лута в радиусе Н клеток призываемым порингом
после подбора поринг исчезает- Подобранный лут отправляется в инвентарь, очевидно скорость подбора лута совпадает со скоростью с которой поднимает лут настоящий поринг, то есть медленее игрока.@shareloot % - автоматическое деление лута с выпадением ниже % в пати- увы я пока не знаю как именно это будет работать.
@star -вызов кафры звездой на две минуты (требуется три супера и построение звезды)
кафрой могут пользоваться все, кафра не имеет сейва, кафра портит во все города- кафра будет находиться весьма ограниченное время, на данный момент (но не окончательно) было решено, что две минуты. Не работает на ГВ. Возможно не будет работать не некоторых локациях. Построение звезды - аналог пентаграммы.@autobuy - установка вывески для скупки вещей у населения- подробности неясны, похоже это будет аналог вендинга, но "наоборот"
@phantom - создание дубля с вендингом, при выходе с карты дубль исчезает
предназначено для увеличения количества слотов обходным путем-, так же исчезает при выходе в чарселект. Причина ввода команды в том, что не удалось увеличить максимально возможное количество слотов для продажи с вендинга.@showstat - статистика убитых монстров
@showhp - показ степени подбитости монстра в нике (живой, раненый, полумертвый etc.)
@poison - выпить яду- аналог предмета Butterfly Wing (300з в магазине у нпс), но не его замена. Персонаж умирает и переносится в город, опыт похоже не теряется, но ограничения все равно будут, какие - пока не знаю.
@poison nick - попросить ник выпить яду, если он отказывается, яд пьет вызвавший- аналогично команде выше. Иногда нужно для "застрявших" игроков. Так же наверное будет использоваться как шутка.
@channel, @channelinvite - cоздание и приглашение на виртуальный чат-канал- дополнительно место для флуда ~_^
@autograve % - выбитый лут без слотов с вероятностью ниже % автоматом подписывается
9 персонажей на аккаунт- 4 дополнительных слота открываются после активации СП, после окончания срока действия слоты (а так же персонажи которые на них, эквип, лут в инвентаре) блокриуются. При восстановлении статуса персонажи будут вновь доступны без каких-либо потерь
Торговля внизу пронтеры
вызов 2х мвп за пентаграмму, если все участвующие в ритуале суперы- уточняю. Простой премиум за билет(5$) получает право вызвать одного МвП. Суперпремиум (15$ три билета) получают за пентаграмму двух МвП. То есть за три билета(15$) - шесть МвП. (однако и убить двух МвП сложнее чем одного.)
@warn включает локмоб/локпикап на час
@gw on/off - включение/выключение тренировочного ГВ в своем замке -гильдмастер гильдии, у которой есть замок, если он СП, с помощью этой команды может включать/выключать ГВ режим в своем замке (во время ГВ конечно же не работает). Разбитие империума во время "тренировочного" ГВ (если он там вообще будет) НЕ будет приводить к смене владельца замка.
эти команды было решенно ввести, но возможно принципы их работы еще будут изменены.
Ниже написанное находится в стадии обсуждения.
? Возможность трейдить в пронтере, всех остальных при установке трейда в пронтере
выносить на отдельный рынок, куда будет бесплатный доступ было предложение вынести всех трейдеров с Пронтеры на аналог арены. То есть отдельная локация-рынок (конечно же без ПвП) только для мерчантов и покупателей. СП-мерчанты смогут торговать в Пронтере.? @twilight 6 - шестой уровень сумрака, параллельная карта только для суперов при наборе этой команды создается полная копия карты, на которой находится сейчас СП. На этой локации будут точно такие же мобы как и на основной, то есть можно будет качаться на значительно более разгруженной карте. Есть версия, что на этой карте будет режим ПвП. Так же обсуждается возможность допуска туда неСП игроков, но с большими трудностями.
Мое собственное имхо как игрока: лут из "сумеречных" мобов стоит убрать или понизить шанс дропа.? 5 мемок в случае прокачки скилла до максимума имеется ввиду скил Warp Portal. То есть у СП первый уровень даст возможность открывать варп к сейву. Второй уровень к сейву и к одной memo point. Третий уровень - две memo points. Четвертый - пять memo points.
%(darkblue)[]
Переход с премиума на суперпремиум будет осуществляться командой вида @superpremium при которой срок премиума (минимально три месяца) уменьшается втрое и будут добавлены новые команды.
Наверное можно будет так же и просто сразу оплатить СП и тогда статус будет изменен автоматом.
%(darkblue)[]
Уточняю - мои комментарии - это только МОИ комментарии, информация взята из irc
%(darkblue)[]
Предупреждаю. Любой флуд из этой темы будет тереться. Флудом я считаю вопросы, ответы на которые уже были даны, посты не относящиеся к теме обсуждения (а обсуждаем мы новые фичи СП), не аргументировнные посты вида "@*** чит, епт!!!", "@*** - рулиззззз! хАЧУ!!!!!1111", спорить можно, но извольте аргументировать свою точку зрения. К злостными флудерам будут применяться весьма жесткие санкции, вплоть до бана.
%(darkblue)[]
P.S. всем кто пишет "если СП введут, я и еще Х игроков уйдут с мотра", или что-то аналогичное.@<Yaltabaoth>:
те кто кричат что уйдут - я лично проконтролирую, чтобы ушли
поскольку СуперПремиум все равно БУДЕТ введен, прошу игровые логины мне в личку. Иначе буду расценивать ваши сообщения как клевету.
Все это в стадии проекта. Предлагайте свои нововведения. Желательно услышать конкрутику по предложениям и/или конструктивную критуку по отдельным пунктам. Пустые возгласы будут игнорироваться.
Edit:
забыл сказать что стоить это будет примерно 15 убитых енотов(15$). Проплата через биржу премиумов и через кафру за зени, так же будет работать. -
Вынуть карту из вещи за 20 билетов )
-
Также необходимо перенести команду @lock на суперов. И, допустим, возможность красится.
-
@clamp_:
Я бы хотел некоторые из плюшек... Но сколько это будет стоить?
по предварительным обсуждениям планировалось 15у.ё. или за зени по курсу через кафру. может быть будет что-то изменено, но пока так. -
уже неактуально
-
autobuy, phantom, showhp - за это я готов выставлять на биржу и по 3кк в месяц. ибо окупится.
-
Интересное предложение!
Если убитый енот = 1 WMZ, то я подписываюсь.Только предлагаю рассмотреть еще команду "@freeze" например.
Это своего рода "заморозка" премиума или супер премиума. Например у меня премиум проплачен на полгода вперед - а если у меня комп полетел? Или мне срочно потребовалось уехать в командировку - короче не могу играть длительное время по каким-то причинам? Тогда вводом этой команды можно остановить действие премиума (срабатывает как @autotrade - то есть закрывает игру автоматически). Отмена команды происходит автоматически - при следующем входе в игру.
А чтобы этой командой не злоупотребляли - можно предусмотреть минимальный срок заморозки - например неделя. То есть после ввода команды аккаунт не может быть активирован минимум неделю. Или предоставлять эту команду за билеты.
-
-
флуд не по теме буду не только тереть, но жестоко наказывать его "афторофф"
по теме:
(не уверена насколько возможно)
новые петы(пусть это будет 40 раз поринг, но хочется что бы спрайт был от WildRose)@showhunger Х - выдает сообщение "пет голоден", когда уровень голода достигает значения Х
Перенос чара с одного аккаунта, на другой (скажем оба аккаунта премиум, по 6 супербилетов с каждого) Я бы не задумываясь заплатила за возможность собрать моих мультов на одном акке.
кафра сейф. - Возможность положить в кафру вещи и зенни, указать ник, которому можно было бы потом их забрать (независимо от аккаунта) опять таки, для мультовода вроде меня команда ценность которой трудно переоценить.
"? +-20 уровень для share exp party" категорическм против, так как это создает значительный дисбаланс, все таки дополнительные 10 уровеней - это очень большая разница.
-
АЙ!
Чуть не забыл!
Суперпремиумам автоматом, премиумам за билеты по командам:
- Увеличение количества позиций в кафре! 300 - мало!
- Увеличение грузоподъемности телеги.
- Покупка у НПС не в "карман" а сразу "в телегу"... а то пока купишь 30-40 тысяч мяса или потов....
-
@kanmei:
@takeloot - единоразово, по вводу команды, чар оббегает и соберает весь выбитыи им лут, в пределах видимости.неудобно, потомучто стоит 3-х-разовое ограничение на одну комманду. придется постоянно мусорить в чат точками. лучше сделать, чтобы по этой команде лут попадал сразу в инвентори (не единоразово)
-
- Увеличение грузоподъемности телеги. -ЧИТ - согласна!
%(darkred)[]
@takeloot - не ясно время сбора лута (быстрее, чем монстр-лутер нельзя, а медленнее я и сама могу)
%(darkred)[]
@star интересно, но только для сброса лута.
%(darkred)[]
@showstat - статистика убитых монстров
- Увеличение грузоподъемности телеги. -ЧИТ - согласна!
-
@star Огромное и необоснованное преимущество, да знаю кафра у стингов, или у бабок мечта даже у меня, но не настолько чтобы полностью перекраивать игру
-
ИМХО.
Все эти новые команды еще сильнее внесут дисбаланс между "платниками" и "неплатниками", что еще сильнее отпугнет начинающих игроков от МОТРа.
И еще все большая комерциализация проекта ненесет ничего хорошего, а токо губит его. Разве ненапоминает опыт Апехи и бк, куда сейчас можно и несоваться если не имеешь 1000-2000 американских рублей.
Меня и сейчас все устраивает и менять игровой процесс ради халявы я нехочу. Ведь через месяц-два(если это предложение введут) и этого окажется мало, и придумают новые бонусы - мега-супер-пупер-ультра премиум. :roll: -
Насчет задействования всех мемок на аккаунте - очень полезно. А то приходится держать 3 премиум аккаунта. Лучше один, но за те же деньги в сумме. если бы еще можно было всех нынешних мультов на один акк портнуть... хотя вряд ли возможно
Когда-то еще поднимался вопрос про крылья.
Показ "подбитости" монстра тоже нужен, визовский/саговский спелл показывает не только это, так что читом не будет.
@gohome - классно, теперь застрявшие в Пайоне смогут выбираться оттуда сами, но пропадет нужность в ушах.
+-20 уровней для шары очень хочется (я с мужем в шару не лезу Т_т), но чит, имхо. Равно как и грузоподъемность телеги или кафра к любой точке.
Мое мнение - суперпремиум нужен и очень сильно, готова стать первым участником Да и в целом, имхо, желающих будет много. -
как вариант:
%(darkred)[]
@dotpr - возможность родителей отказаться от "неиграющего" бебика (возможно за билеты)
%(darkred)[]
@majority или @adolescence - возможность бебика отказаться от родителей по достижении 70+/80+/90+ лвл (подрос) -
@autobuy - реально очень нужная и приятная команда.
премиум-команда - аналог butterfly wing, зачем?
перенос кафры - чит, хотя иногда реально очень этого хочется. но все равно чит. ибо с этой командой скорость кача увеличится намного. -
Лично я против премиумов и суперпремиумов тем более. Да, я сам премиум, но остаюсь против этого Единственные команды премиума, которые надо оставить точно - варн и локлут. Возможно, автотрейд и автобай, ибо не у всех есть хороший анлим.
-
Да, и еще прически бы вернуть с 20-24, пускай даже супер-премиумам.
-
введите наконец смену пола! я конечно понимаю, что это не будет СУПЕР ПОПУЛЯРНОЙ командой, но все же для СП можно сделать.
и будут ли билеты премиума отличаться от билетов супер премиума? так например у меня есть 10 билето премиума, завтра я проплачиваю супер премиум, они мутируют в СП или нет?