Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
флуд не по теме буду не только тереть, но жестоко наказывать его "афторофф"
по теме:
(не уверена насколько возможно)
новые петы(пусть это будет 40 раз поринг, но хочется что бы спрайт был от WildRose)@showhunger Х - выдает сообщение "пет голоден", когда уровень голода достигает значения Х
Перенос чара с одного аккаунта, на другой (скажем оба аккаунта премиум, по 6 супербилетов с каждого) Я бы не задумываясь заплатила за возможность собрать моих мультов на одном акке.
кафра сейф. - Возможность положить в кафру вещи и зенни, указать ник, которому можно было бы потом их забрать (независимо от аккаунта) опять таки, для мультовода вроде меня команда ценность которой трудно переоценить.
"? +-20 уровень для share exp party" категорическм против, так как это создает значительный дисбаланс, все таки дополнительные 10 уровеней - это очень большая разница.
-
АЙ!
Чуть не забыл!
Суперпремиумам автоматом, премиумам за билеты по командам:
- Увеличение количества позиций в кафре! 300 - мало!
- Увеличение грузоподъемности телеги.
- Покупка у НПС не в "карман" а сразу "в телегу"... а то пока купишь 30-40 тысяч мяса или потов....
-
@kanmei:
@takeloot - единоразово, по вводу команды, чар оббегает и соберает весь выбитыи им лут, в пределах видимости.неудобно, потомучто стоит 3-х-разовое ограничение на одну комманду. придется постоянно мусорить в чат точками. лучше сделать, чтобы по этой команде лут попадал сразу в инвентори (не единоразово)
-
- Увеличение грузоподъемности телеги. -ЧИТ - согласна!
%(darkred)[]
@takeloot - не ясно время сбора лута (быстрее, чем монстр-лутер нельзя, а медленнее я и сама могу)
%(darkred)[]
@star интересно, но только для сброса лута.
%(darkred)[]
@showstat - статистика убитых монстров
- Увеличение грузоподъемности телеги. -ЧИТ - согласна!
-
@star Огромное и необоснованное преимущество, да знаю кафра у стингов, или у бабок мечта даже у меня, но не настолько чтобы полностью перекраивать игру
-
ИМХО.
Все эти новые команды еще сильнее внесут дисбаланс между "платниками" и "неплатниками", что еще сильнее отпугнет начинающих игроков от МОТРа.
И еще все большая комерциализация проекта ненесет ничего хорошего, а токо губит его. Разве ненапоминает опыт Апехи и бк, куда сейчас можно и несоваться если не имеешь 1000-2000 американских рублей.
Меня и сейчас все устраивает и менять игровой процесс ради халявы я нехочу. Ведь через месяц-два(если это предложение введут) и этого окажется мало, и придумают новые бонусы - мега-супер-пупер-ультра премиум. :roll: -
Насчет задействования всех мемок на аккаунте - очень полезно. А то приходится держать 3 премиум аккаунта. Лучше один, но за те же деньги в сумме. если бы еще можно было всех нынешних мультов на один акк портнуть... хотя вряд ли возможно
Когда-то еще поднимался вопрос про крылья.
Показ "подбитости" монстра тоже нужен, визовский/саговский спелл показывает не только это, так что читом не будет.
@gohome - классно, теперь застрявшие в Пайоне смогут выбираться оттуда сами, но пропадет нужность в ушах.
+-20 уровней для шары очень хочется (я с мужем в шару не лезу Т_т), но чит, имхо. Равно как и грузоподъемность телеги или кафра к любой точке.
Мое мнение - суперпремиум нужен и очень сильно, готова стать первым участником Да и в целом, имхо, желающих будет много. -
как вариант:
%(darkred)[]
@dotpr - возможность родителей отказаться от "неиграющего" бебика (возможно за билеты)
%(darkred)[]
@majority или @adolescence - возможность бебика отказаться от родителей по достижении 70+/80+/90+ лвл (подрос) -
@autobuy - реально очень нужная и приятная команда.
премиум-команда - аналог butterfly wing, зачем?
перенос кафры - чит, хотя иногда реально очень этого хочется. но все равно чит. ибо с этой командой скорость кача увеличится намного. -
Лично я против премиумов и суперпремиумов тем более. Да, я сам премиум, но остаюсь против этого Единственные команды премиума, которые надо оставить точно - варн и локлут. Возможно, автотрейд и автобай, ибо не у всех есть хороший анлим.
-
Да, и еще прически бы вернуть с 20-24, пускай даже супер-премиумам.
-
введите наконец смену пола! я конечно понимаю, что это не будет СУПЕР ПОПУЛЯРНОЙ командой, но все же для СП можно сделать.
и будут ли билеты премиума отличаться от билетов супер премиума? так например у меня есть 10 билето премиума, завтра я проплачиваю супер премиум, они мутируют в СП или нет? -
Против суперпремиумов, даже просто команды @autobuy и @phantom окупят его оплату. Шара +-20 левелов просто чит - будет моментальная прокачка какого-либо тяжелого в норм каче чара, перенос кафры тоже читерство полностью меняет механику игры.
Имхо если введут суперпремиум в таком виде, то все просто забудут про премиум и перейдут на суперпремиум. Имхо не стоит вводить его, хватило бы добавления к премиуму команды аутобай)
-
Вобще, с почти с начала времен есть команда @storage... нафига всю кафру?:)
@showstat... предлагаю стодвадцативосмижды подумать прежде чем это реализовывать. Вам очень нужна надпись: "Вы убили 234834 монстров"? может из них 2343323 - это поринги?. А собирать подробную статистикууу???? Только представьте себе нагрузку на БД, которая может и в трубочку свернуться при этом.
@autobuy... интересно, как будет устанавливаться мерчик? то бишь, как ему сказать, что покупать, а что нет и почем? нужно будет иметь экземпляр желаемой вещи?
можт вобще сразу: @automakezeny - скупать вещи и тут же продавать подороже? )))
И еще... Вот народ тут просит плюшек, их выдумывает... Многие (а из предложенных - все) фишки требуют изменения исходников сервера.
Из этого следует:-
Замедлится переход с одной версии эмуля на другую - апгрейды реже, фиксы и новые скиллы соответственно. Плач и вой на тему "на иРО и кРО все по-другому" растянется, ИМХО...
-
Как побочный эффект могут появиться баги ( я даже уверен, что появятся... даже уверен, что они есть )
-
АТ-команды базируются на внутренних ф-иях сервера. При смене версии внутренние функции могут измениться или исчезнуть совсем. Прямым следствием этого будет пункт 1. Косвенным - пункт 2. В довесок будет еще море возмущений и т.д.
-
Создание плюшки (тесто + творог ) займет немалое время. Плюс, в идеале, еще большее время должно занять тестирование плюшки (на съедобность)
Вы все еще хотите плюшку?
-
-
@takeloot
чит, несупермегапремиум будет это делать руками, а какой-нибудь мажор будет так читить@shareloot %
можно и в обычный прем засунуть@star
чит, кто-то должен париться бежать в город, а мажоры опять халявавызов 2х мвп за пентаграмму
*ЧИТ!!!! Все равно что покупка зеней за реал у администрации(читать дорогой мвп дроп) *@autobuy
ЭТО БОТ, хотя для барыг приятно@phantom
хорошая команда@showstat
лучше бы такую на сайте прикрутили по мвп? +-20 уровень для share exp party
вообще нарушает все что было сказано администрацией когда-то
Просто подумал, через какое-то время появится "аццкий премиум" , который сможет дюпать шмот за билеты , создавать зени из воздуха, редактировать статы за билеты аццкого према и левел апиться тоже за билеты
А за 20 билетов сразу адванса получать )) на все 9 слотов 9 адвенсов ыы
резюме: бред короче -
введите наконец смену пола!
смену пола не введут, т.к. у бардов/дансеров разные скилы -
По-моему, тут надо найти разумный компромисс, который не будет давать читов и необоснованного игрового преимущества. Тот же @showstat - ну нет в этом ничего плохого. А вот 2 МВП или Кафра "на дому" - чит явный, которого допускать нельзя. Хотя и 1 МВП тоже чит, имхо.
Еще хотелось бы команду @showplace <имя> - где находиться человек. Возможно, с его подтверждения.
И добавление меня во френды - с моего подтверждения. Или аналог аськовской "инвизы". -
@маленький-принц:
сделайте все это и дайте лишний повод "официальным" серверам называть мотр кустарнымсделайте все это и мотр станет в один ряд с арной и бк
сделайте все это и выжмите максимальную комерческую прибыль и убейте мотрТоже так считаю... должна быть золотая середина в игре.... Погоня за деньгами ничего хорошего не принесет.... Думаю стоит продолжать выбранный путь... вводить постепенно команды для премиумов не очень нарушающие баланс игры... Тут видится только автопокупка у игроков - она есть в других морпг но почему-то не реализовано в РО....
З.Ы. Если уж деньги жмут и сервер малоокупаемый, в чем я сомневаюсь, повысте оплату премиума на 1-2 уе без ввода "супер команд"
-
@phantom - вроде бы неплохая команда, для тех у кого мерч и основной чар на одном аке, но с другой стороны сложится ситуация что некоторые игроки,займут самые выгодные и бойкие места в первых рядах и их вендинги будут стоять там до ближайшего рестарта..
-
@маленький-принц:
сделайте все это и дайте лишний повод "официальным" серверам называть мотр кустарнымсделайте все это и мотр станет в один ряд с арной и бк
сделайте все это и выжмите максимальную комерческую прибыль и убейте мотрЯ тож так думаю.. Команды интересные, но уж больно читерные. Раньше помнится эти же возможности не раз предлагались, но модераторы в один голос говорили о нарушениях механики игры и о том что этого на Оффе нет. Теперь уже не нарушает?
Да и куда денутся 9 персонажей с акка, когда супер-премиум кончится?А потом действительно мега-премиум будет, с натуральным Авто-лутом, картами замков, Крими с одной кнопки и показом ХП моба полоской под именем... Ненадо...
Если уж хотите что-то сделать, делайте для всех премиумов, и цену немного поднимите. Например 7$ вместо 5.
Да, ещё можно Мини-премиум сделать, из всего списка команд оставить только
@warn
@lockloot@lockmob
@autotrade
И цену 2$. Без ревенжей, без покрасок, даже без лока.