@info и Death's
-
44 :mrgreen: Кер,что за 2000\1000?мы не про пвп тут вроде,а про новую плюшку
-
ничего сибе я утратил типо 4 уровня или как? 0_0 у меня 450+ смертей то...а смерть ето -1%
-
Так,проверил.Смерти считаются только на 1 чара.
-
@Defender:
У меня там 1400 с чем-то.. за 1.5 года игры, это выходит по 3 смерти в день.. Да быть этого не может, бывало и по две недели не умирал ни разу, даже с учетом ГВ. Непонятные какие-то цифры.
Если ты на ГВ не умерал, то ты или где-нибудь в уголке ныкался и ел ухо когда кто то прибегал или ты чит0р :lol: -
NeO,
Умирал конечно, бывало и по 10-15 раз за ГВ при штурмах, но чтобы 1500 набрал, никогда не поверю, особенно учитывая что многие из гв провел в дефе, где даже если замок терялся, никто меня не убивал, кому охота время на консерву тратить:) На арене я уж точно не меньше чем 4 часа в неделю провожу, однако там за те же полтора года набралось всего ~120 смертей. Да, были времена до ввода рейтингов, когда смерти на арене не считались, но такую разницу это никак не компенсирует.
Сейчас глянул других своих чаров - ни у одного больше 100 смертей нету, хотя некоторым чарам много больше года.. Но ими я ни на ГВ ни на арену не ходил. Значит всетаки ГВ.. Может за смерть считается каждый вылет из замка при перезахвате? Тогда может быть, лотерейные замки я часто посещаю -
Во-первых смерти не на акк а на чара.
Во-вторых считаются абсолютно все смерти, пве, пвп, гв. -
у меня наверн ок 1000 точно будит...
-
посмотрел, у меня 4602 раза Х_Х
-
мясное нупко
-
812
-
2050
-