ГВ 17.12.05
-
Я, как обычно, буду краткой. Все задачи, поставленные перед нами в конце 2005 года, выполнены. Спасибо всем - и союзникам, и ворогам - за интересные WoE. До встречи в новом, 2006м, году. ^_^
-
KypkyLb, ты что????
мы к вам еще до гв заходили
и ща еще зайдем
!!!! -
GoSu, Lasty, а что, 2005 год уже закончился? О.о я что-то пропустил? или больше в 2005 году гв не будет?
-
Наёмный Убийцъ, у ФА идея
не мешай ) -
der baron, Убейся с такими скринами. Совесть поимей в таком виде выкладывать.
-
GoSu, это вам что ли ХА ИКЕЮ продали? О.о
-
Ах да я совсем забыл ^_^...Спасибо Всем и союзникам, и врагам за интереснейшие ГВ в 2005 году. Надеюсь, что в 2006 они будут не менее интересными...Счастливого Нового года
-
ГВ началось буднично, зашли в ЛУ 2, которую отобрал у нас Союз Хаоса 7-мью гильдиями на прошлом гв. Быстро прошли блок, поставили свой, заблочили кафру, прошли к импу, разбили имп. Дальше на протяжении 1.30 мин спокойно удерживали замок от атак -=Хаос=-, Hordes of Oblivion, Nordheim, Eesti Warriors, Les Enfants Terribles. Так же приходили Орда, Инфамосы, Империя, группами человек 5-15. Потом через час Eesti Warriors, Les Enfants Terribles ушли. А -=Хаос=-, Hordes of Oblivion, Nordheim сами пытались пробить оборону, но до третьего гейта даже не доходили. К чему это я. Как бы мы сражаемся против ХА, если можно так сказать. И.....
К нам приходят Тени, ФА, Фасты. Как такой момент назвать, я просто ну никак понять не могу. Толи крыша не у всех ровная, толи идея у кого-то умная, но все-таки я никак не могу понять какого черта вы у нас делали?
Ну сказать к нашей чести, супер атака ФА пробивалась к импу и пыталась его разбить около 25 мин. Да и деф был у вас на импе Хлипкий :idea: Очень было весело идти к импу по своим трапам, когда ФА и Фасты догоняли нас. Почему не взяли, не судьба :idea:
Я надеюсь, что всё-таки кто-то даст объяснение почему нападал на нас союз ФА :idea: -
Поздравляю Дис со взятием 99лвла у нас на импе
Вроде даже вышло все как задумано. -
Хреновое гв=)
осталось 12 белых и 124 мастелы из 160 банок из которых отдано 100 согильдийцам ибо перевес) и 200 мастел)
Мун райдеры ваще нубы) в прямом смысле слова)
я прошёл весь дэф на 1м гейте в хайде, по всем трапам сделал дорожку, локиса небыло. жаль только что на импе ещё кто-то там дэфил=)) -
Revolution, ну Фасты в это время се брит3 брали) а ФА им помогали)
поээтому с нами было половины атаки Фа и ТениДеф может был и хлипкий имп из вас никто не ударил ни разу) всех стрипали и убиввали
-
ГВ оставило приятное впечатление, одно омрачает этот неожиданный "повисон" именно в самый важный момент...но ничего и не такие случайности бывают Скрин на мой взгляд очень правильный... не стоит так наезжать...там ничего не дорисовано...
С Уважением Ex-Death. -
Большое спс Тибериусу за череп Шемы)
я за него потом получил +6 райда в мафе, +6 тара в баклере, +6 чешки с веритом) смуки, фен и с +5 силку с докеби)
я в ахуе +____+ -
Насколько я знаю больше чем 640*480 так выкладывать нельзя. А то что там нарисовано - не интересно.
-
@123:
Спасибо Всем и союзникам, и врагам за интереснейшие ГВ в 2005 году. Надеюсь, что в 2006 они будут не менее интересными...Счастливого Нового года
Не нравится мне это... С кем же мы воевать будем???
Чтож удачи и чтоб преподы на зачоты не жмотились -
удержали чунгу 1... в конце как обычно пришло аццкое мясо... хотя и на протяжении гв аттачили неплохо
-
@Immortal-Fess:
Revolution, ну Фасты в это время се брит3 брали) а ФА им помогали)поээтому с нами было половины атаки Фа и Тени
Деф может был и хлипкий имп из вас никто не ударил ни разу) всех стрипали и убиввали
Ути - Ути ___ Я бил, скринов сделать не успел , потому как за 2 часа непрерывного дефа кончились все баночки... !! особенно жаль баночек с ядом . а то ведь кто знает - кто знает...
Кстати дошёл я туда с полным хр
-
Питер не парься, там было куча санкт + я тебя стоункерсил Ж)))
-
@TROTSKII(В-Мексике):
@Immortal-Fess:
Revolution, ну Фасты в это время се брит3 брали) а ФА им помогали)
поээтому с нами было половины атаки Фа и ТениДеф может был и хлипкий имп из вас никто не ударил ни разу) всех стрипали и убиввали
Ути - Ути ___ Я бил, скринов сделать не успел , потому как за 2 часа непрерывного дефа кончились все баночки... !! особенно жаль баночек с ядом . а то ведь кто знает - кто знает...
Кстати дошёл я туда с полным хр
скринов нет
жаль не видел хайсина в имп руме, кроме Революшина, который сразу умер:roll:
яд тебя бы не спаса что ты дошел туда с полным хп неудивительно деф ведь был на импе
-
:twisted: :twisted: Кто то упустил возможность взять бри2 =))