Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
И еще хочеш знать мое мнение, без того чтобы меня заткунли баном или послали в читатели на гребаном Рагна форуме? Кстати, поговори с тамошними Админами если можеш, поскольку при попытке грамотно, а главное вежливо покритиковать рабоу ГМов, я получил ПМ от "самого умного и доброго" админа - Диметрия, что мол будеш еще такое писать забаню. Самое обидное, что я НЕ нарушал этим постом правил форума, просто спорить было с ним не охота, полезней для здоровья. Так вот. Вы как ГМ тим во время бетатеста занимаетесь не ОТЛАДКОЙ сервера! Вы занимаетесь РЕКЛАМОЙ! Когда это в Бета тест занимаются уже вербовкой клиентов? Да на вашем серве играть не Москвичам не возможно! У меня большинство друзей бросили ваш сервак (в Израиле живу), потому что у них как и уменя зашел, постоял и выкинуло. Я все делал как вы просили, слал трейсерты, пинги, но вам как об стенку горохом! Притом с самого начала проекта: с начала были лаги, потом мега лаги, потом зашел - дисконнект. А теперь критика: МОТР рулит не просто так... техническая часть тут что надо! Сервер пашет как надо, и все исправления были ВОВРЕМЯ. Ваш же недо сервер, на Хаосе нихрена толком не исправили, а уже Локи открывают... Блин ваш директор просто дурак имхо, раз он не может организовать работу так, чтобы один отдел не отставал от другого (тех. отдел и реклама). Я рассуждаю со стороны потребителя, и можеш не пытаться прошибить меня фразами типа "ты диллетант, ты ничего не понимаеш". Ну а кроме того, на мотре есть то, чего у вас никогда не будет, а именно комманы с @, хелперс тим и биржа премиумов. Про премиумы так это вообще гениальная идея, неужели вы думаете, что на вашем серваке никто не захочет заплатить другу лимон зеней, чтобы он проплатил ему акк со своего счета? Зря вы думаете что не будет. Благородные дураки только на форуме тусуются, а в игре отнюдь нет.
*подписался под каждым словом -
clamp_, ну раз понравилось, значит дело осталось за малым.. купить второй комп ) о_О
-
Развратный Прист., тогда она убьёт меня, а потом себя
-
clamp_, попытка не пытка, вдруг не убьет ) ^___^
-
Верните этого, ледяного, вяяяя! Мя ему докажу, что маг без огня МОЖЕТ существовать, вяяяя!
-
Развратный Прист., я давно хотел ноутбук %))))))
-
пнх ледяному, он тут права качает >_<
-
clamp_, на нем же неудобно х__Х
-
Он не качает права, он как раз адекватен и всегда был. >_< А мы ведем себя негостеприимно и плохо
-
а я себя всегда так веду >,...,<
-
Развратный Прист., я мышь USB-шную куплю
-
моник маленький )
-
Развратный Прист., подключу к телику :))) йа один раз играл на 72см телике - труЪ и колонки 5.1 :))))
-
ОМФГ О__О
-
Хома хорошая:
«Переболеет» оффом и вернётся!
:twisted: -
Развратный Прист., правда тащить шнур от мопеда было несподручно играл через GPRS ^^'
-
2 УрУк
- Мы, как гмы, и не должны заниматься отладкой сервера. Мы вообще к техническим вопросам не имеем никакого отношения. Мы не имеем доступа к серверу и к базе. Этим занимаются сотрудники гравити.
- Наш директор - сотрудник гравити. Если вы считаете, что он дурак, тогда вам и правда лучше играть здесь. Кто вас на раггейм тянет?=) Никто не заствляет...
- Если тебе нравится бижра и команды @..., то опять же, кто тебя на раггем тянет? Мне кажется, что это очевидно, что на офе таких команд не будет. Правила общие для всех оф серверов.
- Форум рагинфо это фан сайт. Это обычная практика для оф серверов. И что там делает диметрий в общем-то его личное дело. Едиественное правило - во всем поддержтивать раггейм=) Можете посмотреть на иро страничку фан сайтов. У нас все также=) Если вы хотите задать вопрос именно администрации игры, для этого есть почта и форум на нашем сайте.
- И по-поводу человека, которого я забанила. Если честно, вообще такого не помню, но если и было - могу объяснить. Дело в том, что многие молодые люди, в период полового созревания волей случая оказываются в интернете. И считают своим долгом, при виде девушки, начать тут же пошлить и задавать идиотские вопросы типа : "Слыыыышь...а давай сексом займемся.." Ну это конечно эфимизм..говорят они обычно в более грубой форме. Я понимаю, что в определенном возрасте это кажется очень забавным. Я понимаю, что женская грудь очень сильно волнует и привлекает мужчин, и вопрос секса, когда этот самый секс отсутсвует, также очень важен.... Но мы живем вроде как в цивилизованной стране, и вроде как должны понимать, что такое сексуальные домогательства. Я не нервная и баню вообще редко, только когда меня оооочень сильно достают. Раз повесила молчанку, значит достал. Учитесь общаться, как говорится.=))) Учитесь общаться с женщинами, а не в компании "пацанов" с бутылкой водки.
Вот у меня такой вопрос возник, если бы этот человек, подошел на улице к сотруднику милиции и спросил : "Мужик, а сколько сантиметров у тебя член?"- как вы думаете, что бы случилось и как бы сильно у него на следующее утро болели почки от дубинки?=)
-
О! А для чего нужны ГМы? для красивого спрайта? (мне кстати ОЧЕНЬ нравится как выглядит female GM). ^^'
-
Вот у меня такой вопрос возник, если бы этот человек, подошел на улице к сотруднику милиции и спросил : "Мужик, а сколько сантиметров у тебя член?"- как вы думаете, что бы случилось и как бы сильно у него на следующее утро болели почки от дубинки?=)
зависит от чувства юмора миллиционера -__-
я бы например спросил: "тебе показать ?" -
Поверь, нам работы хватает. Но гм и админ это разные вещи=)