Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
Верните этого, ледяного, вяяяя! Мя ему докажу, что маг без огня МОЖЕТ существовать, вяяяя!
-
Развратный Прист., я давно хотел ноутбук %))))))
-
пнх ледяному, он тут права качает >_<
-
clamp_, на нем же неудобно х__Х
-
Он не качает права, он как раз адекватен и всегда был. >_< А мы ведем себя негостеприимно и плохо
-
а я себя всегда так веду >,...,<
-
Развратный Прист., я мышь USB-шную куплю
-
моник маленький )
-
Развратный Прист., подключу к телику :))) йа один раз играл на 72см телике - труЪ и колонки 5.1 :))))
-
ОМФГ О__О
-
Хома хорошая:
«Переболеет» оффом и вернётся!
:twisted: -
Развратный Прист., правда тащить шнур от мопеда было несподручно играл через GPRS ^^'
-
2 УрУк
- Мы, как гмы, и не должны заниматься отладкой сервера. Мы вообще к техническим вопросам не имеем никакого отношения. Мы не имеем доступа к серверу и к базе. Этим занимаются сотрудники гравити.
- Наш директор - сотрудник гравити. Если вы считаете, что он дурак, тогда вам и правда лучше играть здесь. Кто вас на раггейм тянет?=) Никто не заствляет...
- Если тебе нравится бижра и команды @..., то опять же, кто тебя на раггем тянет? Мне кажется, что это очевидно, что на офе таких команд не будет. Правила общие для всех оф серверов.
- Форум рагинфо это фан сайт. Это обычная практика для оф серверов. И что там делает диметрий в общем-то его личное дело. Едиественное правило - во всем поддержтивать раггейм=) Можете посмотреть на иро страничку фан сайтов. У нас все также=) Если вы хотите задать вопрос именно администрации игры, для этого есть почта и форум на нашем сайте.
- И по-поводу человека, которого я забанила. Если честно, вообще такого не помню, но если и было - могу объяснить. Дело в том, что многие молодые люди, в период полового созревания волей случая оказываются в интернете. И считают своим долгом, при виде девушки, начать тут же пошлить и задавать идиотские вопросы типа : "Слыыыышь...а давай сексом займемся.." Ну это конечно эфимизм..говорят они обычно в более грубой форме. Я понимаю, что в определенном возрасте это кажется очень забавным. Я понимаю, что женская грудь очень сильно волнует и привлекает мужчин, и вопрос секса, когда этот самый секс отсутсвует, также очень важен.... Но мы живем вроде как в цивилизованной стране, и вроде как должны понимать, что такое сексуальные домогательства. Я не нервная и баню вообще редко, только когда меня оооочень сильно достают. Раз повесила молчанку, значит достал. Учитесь общаться, как говорится.=))) Учитесь общаться с женщинами, а не в компании "пацанов" с бутылкой водки.
Вот у меня такой вопрос возник, если бы этот человек, подошел на улице к сотруднику милиции и спросил : "Мужик, а сколько сантиметров у тебя член?"- как вы думаете, что бы случилось и как бы сильно у него на следующее утро болели почки от дубинки?=)
-
О! А для чего нужны ГМы? для красивого спрайта? (мне кстати ОЧЕНЬ нравится как выглядит female GM). ^^'
-
Вот у меня такой вопрос возник, если бы этот человек, подошел на улице к сотруднику милиции и спросил : "Мужик, а сколько сантиметров у тебя член?"- как вы думаете, что бы случилось и как бы сильно у него на следующее утро болели почки от дубинки?=)
зависит от чувства юмора миллиционера -__-
я бы например спросил: "тебе показать ?" -
Поверь, нам работы хватает. Но гм и админ это разные вещи=)
-
@clamp_:
О! А для чего нужны ГМы? для красивого спрайта? (мне кстати ОЧЕНЬ нравится как выглядит female GM). ^^'
видимо для того чтобы посылать со всеми вопросами к сотрудникам гравити -
Развратный Прист., "В Гравити" скронц :))))
-
@Развратный-Прист.:
Вот у меня такой вопрос возник, если бы этот человек, подошел на улице к сотруднику милиции и спросил : "Мужик, а сколько сантиметров у тебя член?"- как вы думаете, что бы случилось и как бы сильно у него на следующее утро болели почки от дубинки?=)зависит от чувства юмора миллиционера -__-
я бы например спросил: "тебе показать ?"
Это скорее зависит от того, сколько еще таких "умников" в течение этого дня подошли к этому милиционеру с тем же вопросом и предложениями заняться сексом=))))))) Что-то сомневаюсь, что этот милицтонер оценил бы такую смешную шутку :lol: :lol: :lol: -
эм.. а груть вы по аватарке смотрели ?) О_о