Добро пожаловать, так сказать :)
-
Наши гиды не копипастятся, они переводятся... Хоть какая то работа :mrgreen:
-
Радости тут мало.
Но по любому оффу это не поможет - он появился слишком поздно.
Если окажется что прикрыли тот сервер окончательно, надеюсь что они найдут здесь новый дом, а если нет - то удачи им в других мирах. -
может Спак назло оффу договорится с усро, чтобы повесили рекламу мотра, в случае если шансов на реанимацию их проекта не будет=))
З.Ы. у нас гиды переводятся и указывается чей он был изначально (ник буржуя)
-
очень жаль русиков.... (не администрацию, а людей которые потеряли персов)
-
а мне админов жалко , они и денег то за серв не получали ( вроде серв бесплатный и премиумов там нет) , а терь ещё и отхватят как следует
-
-uNd3ad-, там были зени за МВЗ и многое другое .Думаю на пиво заработали.
ЗЫ.Предлогаю сходить к Мадос и по одинчке опинать всех тамошних фраеров.И пусть дальше поливают нас
-
мну потерял там любимого барда.. точнее, не совсем любимого
к тому моменту как закрыли pycp0 я уже качал здесь лучника (тоже на барда)
если бы увлёкся тем бардом, представляю, каково было бы разочарование в РО. с 0скома ушёл (92охотника оставил), руср0 закрыли. руки бы наложил на... мадос))ну чтож. надеюсь, мотр будет моим последним сервером. либо я стану министрелем здесь... либо (не дай тристан III) забью на ро вообще
-
кто нить ща читал Revenge of stupid_ad's member на форуме офа? я уже минут 10 не могу перестать ржать :)))
-
Crafty, Живи, качайся, расти и размножайся)))
-
Добро пожаловать...
-
@-uNd3ad-:
кто нить ща читал Revenge of censored's member на форуме офа? я уже минут 10 не могу перестать ржать :)))А это где? Чтото я там не нашёл ничего похожего.. На русском офе?
-
А где там форум? ^_^
-
-uNd3ad-, Угу читал, отжог... даже скрин есть его поста, а его уже удалили
-
Даёшь скрины!
-
Пожалуйста ссылку на форум ФА.
-
@ШерминаХтище:
Сегодня падал фан сайт оффа и вот что ответили админыХозяин фансайта оффа писал(а):
Если ещё хоть одно тело, считающее себя незаконно обиженным, попытается вновь задосить сервер - я к чертям положу мотер со всеми его сайтами и серверами без всякого закрытия.Дай сцылку на тот сайт. XDDD
-
4mat, обсосок в асе появись
-
@dumb-boy:
Yunie точно также здесь издеваются над оффом, люди везде одинаковыеСогласитесь, одно дело позубоскалить над злосчастным офом, до бесконечности кормящим своих посетителей "завтраками" и обещаниями светлого будущего, и совсем другое - над сотнями людей, потерявших своих персонажей и игровой мир, в котором они жили.Народ играл бесплатно осознавая что играют на пиратском сервере, нэ? Не жалко, но обломно.)
Если бы я ещё играл на мотре и его закрыли - ддоснул бы офф пару раз и успокоился.) -
а я бы не стал ддосить, мне всё пох :mrgreen:
-
@Apocalipsys:
-uNd3ad-, там были зени за МВЗ и многое другое .Думаю на пиво заработали.ЗЫ.Предлогаю сходить к Мадос и по одинчке опинать всех тамошних фраеров.И пусть дальше поливают нас :)В Мадосе далеко не фраеры.)
Ибо по моим наслышком это те же люди которые писали страну игр, хакера, хулигана и т.п.