Добро пожаловать, так сказать :)
-
а офф может найти основание, чтоб и с мотром судиться?
-
alien3,а Там и так 30% онлайна - боты :twisted:
dumb boy, хз. нужно предпринять меры что бы этого небыло. -
Мне уже страшно... А что если с мотром тоже случится что нибудь такое? :?
-
интересно про офф?? Напишу немного: оналйн в среднем 1к (500-1300 +-), улицы пустые, но что добивает больше всего - это ЛАГИ, у меня на мотре, если я качаю параллельно мп3 я на своём модеме не видел, это просто ужас, гв было, но было кривое, форум - это нечто: куча детей, которые видно не были признаны самыми-самыми на том же мотре, решили стать "крутыми и сильными" на нубском сервере и теперь радостно потирают руки видя закрытие stupid_ad (типа увеличивается количество народу среди кого они будут самыми крутыми), грязи на мотр там льётся столько, сколько я не видел ни на одном проекте (о конкурентах любят сказать на форумах разных проектов крепкое словцо, но не до такой же степени). Возможно это связано с какими-то личными комплексами по отношению к мотру, возможно с бессилием администрации повлиять на работу мотра и закрыть его...Но форум читать противно. Там гиды копи-пастятся с нашего форума например и выдаются за свои, а ещё чаще с умным видом пишется ерунда.
-
а гиды нашего форума копипастятся с буржуйских ) а грязи и тут вылили на конкурентов дофига )
-
наводит на мысли....
если честно, радостного в этом мало(( -
Наши гиды не копипастятся, они переводятся... Хоть какая то работа :mrgreen:
-
Радости тут мало.
Но по любому оффу это не поможет - он появился слишком поздно.
Если окажется что прикрыли тот сервер окончательно, надеюсь что они найдут здесь новый дом, а если нет - то удачи им в других мирах. -
может Спак назло оффу договорится с усро, чтобы повесили рекламу мотра, в случае если шансов на реанимацию их проекта не будет=))
З.Ы. у нас гиды переводятся и указывается чей он был изначально (ник буржуя)
-
очень жаль русиков.... (не администрацию, а людей которые потеряли персов)
-
а мне админов жалко , они и денег то за серв не получали ( вроде серв бесплатный и премиумов там нет) , а терь ещё и отхватят как следует
-
-uNd3ad-, там были зени за МВЗ и многое другое .Думаю на пиво заработали.
ЗЫ.Предлогаю сходить к Мадос и по одинчке опинать всех тамошних фраеров.И пусть дальше поливают нас
-
мну потерял там любимого барда.. точнее, не совсем любимого
к тому моменту как закрыли pycp0 я уже качал здесь лучника (тоже на барда)
если бы увлёкся тем бардом, представляю, каково было бы разочарование в РО. с 0скома ушёл (92охотника оставил), руср0 закрыли. руки бы наложил на... мадос))ну чтож. надеюсь, мотр будет моим последним сервером. либо я стану министрелем здесь... либо (не дай тристан III) забью на ро вообще
-
кто нить ща читал Revenge of stupid_ad's member на форуме офа? я уже минут 10 не могу перестать ржать :)))
-
Crafty, Живи, качайся, расти и размножайся)))
-
Добро пожаловать...
-
@-uNd3ad-:
кто нить ща читал Revenge of censored's member на форуме офа? я уже минут 10 не могу перестать ржать :)))А это где? Чтото я там не нашёл ничего похожего.. На русском офе?
-
А где там форум? ^_^
-
-uNd3ad-, Угу читал, отжог... даже скрин есть его поста, а его уже удалили
-
Даёшь скрины!