Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
@"Bhaal[RWC:
""Новисам экспа не начисляется. Экспа начисляется каждые 5 минут и ее не может быть больше, чем игрок сам заработал за это время."
(c)Skrontzвсе равно идет чит, каждые 5 минут удвоение набитой экспы........
а что б не прибили опять же это 98 лвл ходит рядом и прикрывает
-
Вроде все задумывалось примерно так:
1.У нейтрала % не забирается
2.Нельзя сидеть и получать халявную экспу.20% не могут превышать экспы набранной игроком.Набил 0 экспы,0 и получишь с нейтралов.
3.Чаров с 0% в сумрак пускает только принудительно,сами напасть не могут.Возможно с меньше чем 1% вообще не будут пускать.
4.Бонус экспы получает только сторона,чей суммарный рейтинг на карте больше.
5.На гв обещали отключить. -
@Guilty:
Вроде все задумывалось примерно так:1.У нейтрала % не забирается
2.Нельзя сидеть и получать халявную экспу.20% не могут превышать экспы набранной игроком.Набил 0 экспы,0 и получишь с нейтралов.
3.Чаров с 0% в сумрак пускает только принудительно,сами напасть не могут.Возможно с меньше чем 1% вообще не будут пускать.
4.Бонус экспы получает только сторона,чей суммарный рейтинг на карте больше.
5.На гв обещали отключить.с 0% еще как пускает, проверено лично
-
пришел с генералов расстроенный Во нафлудили то:) Илюнь, уверена что ивент? если ивент то ладно еще... но только до завтра:) И завтра кстати, Спак ДАЁШЬ НОВОГОДНИЕ ФИЧИ!!!!!!
-
Я сказал как примерно задумывалось,а не как реализовано на данный момент.Спак в курсе,вроде фиксит.
-
неплохо, но как всегда сколько 99ых не щеми им все поф. хоть рейтинг дают)
-
А теперь смотрите
1)У нейтралов экспу не отнимают
2)желающие показать всем у кого самый длинный теряют гораздо больше умирая,чем эти жалкие 10% дополнительного опыта(простите мене отцы пвп если вас это не касается,хотя ИМХО на ГВ надо себя показывать)
3)Биржа премиумов кажется оживилась
Короче не знаю..мне пофиг как-то.Пусть носятся и дерутся,раз хочется.
Единственный серьезный минус для меня-будут теперь эта детвора носиться всюду скилами флудить. -
Dark Leo, в мирке говорили, что вроде бы это на две недели.
-
@Darth-Crusher:
самое смешное, что тут ни один человек с пвп чаром не ноет. Игра без пвп лишена смысла. То что сделали - очень не хватало. Так что ничего убирать не надо.Как это странно да? -)))
Что не ноют люди с пвп чарами.
Видимо не дураки что не ноют - им дали увозможности gdg везде и практически ввели двоюную экспу.Что им ныть-то? Глядишь обгонят за время эввента ПВМ чаров, еще глядишь и первыми 99/70 сделают и приз получат несмотря на то что их билд не пвмный - сказка да и только.
Вот и не ноют.А ноют мноие из тех кто не любит ПВП и кто пришел в РО именно потому что ПВП ТУТ ОГРАНИЧЕНН.
В отличии от моря иных игр где ему роздолье. -
А вот еслиб сделали так так чтоб 10-20-30-40-50% набитой поверженными людьми враждебной фармациии за последниии 10 минут на этой локации отнималось у них и передавалось победителям - никто бы не ныл бы.
ибо халявы бы не было бы и экспы из воздуха тоже бы - тогда пусть хоть постоянно носились бы -
MoonlightShadow прав, либо так, либо должна быть команда отказа от "вытягивания" из себя экспы, либо к экспе, полученной победившей стороной добавляется какой-то процент от нее же.
-
А лучше выключить это халявное пожирание опыта от нейтралов нафиг!! >_<
-
Если вы увидели красную кнопку и быстрей бросились нажимать, понятно, что виновата администрация. Если вы суете пальцы в розетку, надо запретить электричество.
Никому в голову не приходило, что это реальный шанс пвп билдам пригодиться на каче? Причем, шанс, который еще очень не просто реализовать. Почему из-за своей недалекости, вы отбираете что-то у других?
-
Кстати что то высасывания экспы не заметил
@showonline пишет никто не высасывает экспу -
Никому в голову не приходило, что это реальный шанс пвп билдам пригодиться на каче? Причем, шанс, который еще очень не просто реализовать. Почему из-за своей недалекости, вы отбираете что-то у других?
Это как раз в голову пришло -)
А пришло еще в голову то что для ПВП билдов данный эвент конфетка а для остальных хрен с маслом -))Нет чтоб другой эввент - раскидать по миру сундуков по типу замковых чтоб доступ к замковым вещам поимели ПВМ чары -) Особенно к тем что только с сундуков -) Вот тогда бы ПВМ щик и бурно поддержали бы этот эвеент а ПВПшники стали бы резко против -)
-
MoonlightShadow, да пвпшникам вообще все блага достаются. С такой конфеткой вообще в отрыв уйдут
-
Те, кто говорит, что не любящие ПВП могут идти нафиг, могут сами идти в туже сторону на ПВП сервера, коих дофика, и даже по РО.
Мне совсем не улыбается на 91\59 адванса терять % из-за того, что ктото собравшись толпой, как обычно на арене, повыносят все, что движется с другой стороны, ибо сомневаюсь, что они будут ввязыватся в бои в меньшинстве. Поймать в темном углу, это так круто. Такой труПВПизм. И бешенное разнообразие для кача. Но еще менее мне нравится пахать на стайку ***. Да, у меня экспу это не отнимает, но экспа получаемая господами иными, прямо зависит от моего вложенного труда. А я не подписывался батрачить на кого попало. Ппц. Первое нововведение, после которого реально не хочется играть.
Пусть лучше введут, чтобы проигрывающая сторона батрачила на выигрывающую. Типа сумарный эксп стороны со всего сервера распределяется у победителей. Если так хочется читов и халявной эксп.
-
экспа с нейтралов - бред, пусть они между собой делят потерянные проценты, но только именно светлые и темные, остальные блин здесь причем.....
-
хачу стать инквизитером Т__Т
-
Хочу стать Лукъяненко и помереть в детстве.